Я агитирую для начала прочесть ПДД. Несколько раз. Потом их регулярно повторять.
Если где-то знаки/разметка не соответствуют ПДД, то за их нарушение привлечь нельзя. А нарушать их или нет - пусть каждый решает сам.
ну ты так разбрасываешься тут словами что все не знают пдд и все лохи, и всех мусора доют...
можешь расслабится я их лучше тебя знаю.
спасибо за гугл карту, теперь ясно о чем речь.
теперь давай дальше, как быстро водитель должен опознать что этот знак стоит не по пдд?
1 не всегда ты успеешь это сделать если едешь первый раз в месте где стоит знак не по пдд. тем более лучше быть сконцентрированным на дороге, а не на том выясняя какие знаки стоят не по пдд.
2 если ты едешь в этом месте (я не о конкретном случае а вообще) уже не первый раз и знаешь что этот знак стоит не по пдд, то твои знания могут отказаться не актуальными на этот раз, и в случае с кирпичем там может появится односторонка например, и тебе на встречу будет ехать чувак который едет по пдд, а ты будешь нарушать рассказывая ему что тут знак не по правилам (хотя он уже по правилам)
3 твой оппонент может не быть таким глазастым и умным, и он будет следовать этому знаку/разметке который по твоему мнению установлен не по пдд, а по его мнению он просто выполнял требования пдд... и в случае дтп ты что будешь рассказывать?
4 теперь конкретно этот пример, я выезжаю с парковки роста и еду прямо, вижу кирпич, откуда я могу узнать что он установлен не по пдд? вполне логично что это может быть обособленного выезд, либо односторонка.
5 ты в своей цитате забыл упомянуть что "
Не распространяется действие знака на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам.", что мешает этому "карману" быть "
обособленному въезду и выезду на площадках, используемых для стоянки транспортных средств," и только для маршрутных транспортных средств?