Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Но я даже не могу ничего сказать просто не могу ничего плохого не могу сказать как бы хотелось
чтобы все патрульные полицейские были такие

Что бы потом не разочаровываться - не нужно очаровываться.:)

Что бы потом не разочаровываться - не нужно очаровываться.:)
:)
Та не :(
Харьков, Днепр, Запорожье + НЛО полный отстой
Николаев и Херсон ток доки хотели, Одесса без слов, а вот Киев удивил.
Но, это посты.
Те что с авто на трассе : **** меньшинства. (Особенно киевские)
Про чутово и валки повторять нет смысла, хорошего там нет

хочу поделиться приятной для меня новостью или открытием :
я сегодня увидел просто мега приятных людей в форме причём сотрудников полиции было это на дамбе на киевской ГЭС коак она правильно называется? Вышгород по-моему город называется. остановили пообщались , Но я даже не могу ничего сказать просто не могу ничего плохого не могу сказать как бы хотелось
чтобы все патрульные полицейские были такие

А что Вы нарушили? Или из-за ВП?

а какое такое ВП в Киевской области?
полицаи тебя развели, а тебе даже приятно было:D
Да :)
Говорили обо всём, я вообще заведённый был (сутки не спал и на каждом посту кланялся) а тут :)
И да, везде копы разводят или ищут к чему доебаться. Я всегда об этом говорил.

:-)

eahhf0.webp

КОРД решает :незнаю:

Сегодня около 18:15 в полицию поступило сообщение о том, что по улице Волховской слышны звуки выстрелов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители предварительно установили, что мужчина, находясь под воздействием алкоголя, поссорился с родственниками, выбежал во двор своего частного домовладения и начал стрелять в воздух из автоматического оружия.

Место происшествия оцепили полицейские.

Правоохранители ввели в действие специальный полицейский план «Гром», во время которого бойцы харьковского спецподразделения «КОРД» вступили в переговоры с вооруженным мужчиной. Но на законные требования правоохранителей прекратить стрельбу он не отреагировал, а наоборот, сделал выстрел в воздух.

Спецназовцы задержали злоумышленника.

В результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас правонарушитель доставлен в отдел полиции Московского района для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Информация о происшествии внесена в ЕРДР по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство). Данная статья предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Ситуацию прокомментировал заместитель начальника Московского ОП Александр Урганов.

fahf6g.webp

8cfdae.webp

А американцы бы просто пристрелили на месте.

Наконец и пожарным хоть что-то обломилось. Вообще положили болт на настоящих героев.

Харьковские пожарные получили 5 новых пожарно-спасательных автомобилей.
Для быстрого спасения людей необходимо современное оборудование и техника чтобы не упустить ни минуты. Поэтому сейчас одной из приоритетных задач Службы ГСЧС является осовременивание и модернизация.
Так, 21 декабря от руководства МВД и ГСЧС спасатели Харьковщины получили 5 единиц современной пожарно-спасательной техники с базовым шасси автомобиля «МАЗ» и надстройкой ПК "ПОЖМАШИНА" (г. Прилуки).
Автомобили укомплектованы диэлектрическими комплектами, бензорезами, бензопилами, многофункциональными инструментами для проникновения, бензиновыми генераторами (автономными электростанциями) и другим оснащением. Вместимость цистерны для воды составляет 4 тонны, а бак для пенообразователя - 400 л.
Автомобили уже прибыли в Харьковский гарнизон и 2 из них уже переданы в Красноградский и Валковский районы области. На очереди Слободской, Киевский и Индустриальный районы города Харькова.

b1becg.webp

ccef6f.webp

gfjh0g.webp

щас проходил мимо точки с ёлками-тормознула рядом патрулька из неё вышло 3-е копов и направились к продавцу. какой то айзер начал показывать им доки. эту точку я знаю, там ёлки без маркировок. у одного копа за спиной висел Калашников с коротким стволом. пообщались с черномазым 5 минут и уехали.

щас проходил мимо точки с ёлками-тормознула рядом патрулька из неё вышло 3-е копов и направились к продавцу. какой то айзер начал показывать им доки. эту точку я знаю, там ёлки без маркировок. у одного копа за спиной висел Калашников с коротким стволом. пообщались с черномазым 5 минут и уехали.

А який в поліціянта має бути калаш - АКС74н2 з ГП25? Звісно що АКС74у - зручна зброя для поліцая.

А який в поліціянта має бути калаш - АКС74н2 з ГП25? Звісно що АКС74у - зручна зброя для поліцая.
а есть у них разрешение в 23 летнем возрасте разгуливать по городу с калашом? если по биологии формирование сознания у человека наступает в среднем к 25 годам.

а есть у них разрешение в 23 летнем возрасте разгуливать по городу с калашом? если по биологии формирование сознания у человека наступает в среднем к 25 годам.

а срочникам видавати калаші, гармати, танки та інше озброєння заборонено? Скажи мені, що солдат у 20 років підара ***** не може з калаша, бо йому 25 не стало.
Чи ви в своїй ліберастії зовсім пиздонулись мізками??? Він може таки на службі, а не гуляє з калашем???
В них немає дозволу - в них калаш це статутна особиста зброя, що закріплено відповідними нормами.

а срочникам видавати калаші, гармати, танки та інше озброєння заборонено? Скажи мені, що солдат у 20 років підара ***** не може з калаша, бо йому 25 не стало.
Чи ви в своїй ліберастії зовсім пиздонулись мізками??? Він може таки на службі, а не гуляє з калашем???
В них немає дозволу - в них калаш це статутна особиста зброя, що закріплено відповідними нормами.

при чём тут солдат к копам? у солдата есть командир рядом, стрельбище и т д. а здесь дети за ёлками пришли и стоит рядом ком в капюшоне, в котором нихера не видно, сзади подходит шутник, нажимает на крючок, вылетает пуля, рикошетит и кому то отлетает в глаз. калаш должен как кусок говна телепатся как то за спиной или иметь другой ракурс в среде мирных жителей?

при чём тут солдат к копам? у солдата есть командир рядом, стрельбище и т д. а здесь дети за ёлками пришли и стоит рядом ком в капюшоне, в котором нихера не видно, сзади подходит шутник, нажимает на крючок, вылетает пуля, рикошетит и кому то отлетает в глаз. калаш должен как кусок говна телепатся как то за спиной или иметь другой ракурс в среде мирных жителей?

жоден калаш ні разу не стрельне, скільки не натискай гачка, коли набій не був досланий.

жоден калаш ні разу не стрельне, скільки не натискай гачка, коли набій не був досланий.

та там може ще й запобижник закритий. ... але фиг там знает досланий чи не....там индикаторная лампочка не горит. он на работе охранник хвастался новым пистолем хорошо в сторону пальнул, как зазвенело в левом ухе...3 часа глухой ходил.

охранник хвастался новым пистолем хорошо в сторону пальнул
По статистике, у американцев, из легального оружия, больше гибнет людей по бытовухе (неосторожное обращение и бытовые разборки), нежели во время самозащиты. Когда в армии муштруют обращению с оружием это одно, но когда гражданские получают его на руки, начинаются игрушки и баловство.

Назад
Зверху Знизу