Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
понимаю хоть проверяли бы,а так похуй !!пьешь?нет.ну такой бред

А все видели мусора-пугало в нестеренках? наверное месяца два уже висит. Все забываю спросить. Фуражка жилетка светоотражающая, все дела. Интесрно кто додумался до такого?:-)

Помню, в травневом, я тогда еще в школу ходил, мусора сделали макет авто, нарисованный на картонке в полноразмер и мусором с феном в руках. Типа для предотвращения нарушения.

Ох и наглая становится полиция к новому году...
Хотели меня штрафонуть за парковку под знаком "конец зоны парковки":рл:

Жиробасов среди копов не меньше, чем у нас в старом ГАИ трудилось.
Первый ролик о типчике, который украл чего-то там в супермаркете, но ему за это даже в спину не выстрелили, хотя он и оказывал не слабое сопротивление при задержании.
По поводу нашего случая в Росте вчера Д. Гордон заявил, что это был сын его знакомой. И теперь он(Гордон, в смысле:)) будет контролить ход расследования. Даже копам угрожал, если те попытаются замять дело.

Я думал, боишься цензуры, как в рашке :-)

В России 16-летнего активиста "Протестного Бийска" Максима Неверова вызвали на допрос в Следственный комитет РФ. Его подозревают в оскорблении полицейского.

Неверов рассказал, что на него могут завести уголовное дело по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти) из-за сториз в инстаграме. По его словам, он снял несколько видео, на которых просит полицейского уступить место пожилой женщине в маршрутке. Полицейский отказывался это сделать. Одну из сториз он подписал: "Так и не уступил, *****". Следователь, вызвавший Неверова на допрос, рассказал ему, что после этого полицейский написал заявление и "дал наводку на видео". Активист отказался идти на допрос в Следственный комитет без повестки.

d2gada.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и казалось история очень мутная, и очевидная для меня, что охранник с синдромом вахтёра перегнул палку и теперь его пытаются оправдать

хочу поделиться приятной для меня новостью или открытием :
я сегодня увидел просто мега приятных людей в форме причём сотрудников полиции было это на дамбе на киевской ГЭС коак она правильно называется? Вышгород по-моему город называется. остановили пообщались , Но я даже не могу ничего сказать просто не могу ничего плохого не могу сказать как бы хотелось
чтобы все патрульные полицейские были такие

Назад
Зверху Знизу