Какая разница что это? Ношение топора незаконно, как бы вы не пытались доказать, что это не холодное ******.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница что это? Ношение топора незаконно, как бы вы не пытались доказать, что это не холодное ******.
в переходах ХО не продаюткоторые выдают в переходах, при покупке ножей.
Иногда лучше жевать, чем говоритьГОСТ не определяет холодное ******
Ну купи хоть один предмет с липовым сертификатом в переходе.этот термин определяют те липовые сертификаты, которые выдают в переходах, при покупке ножей.
Правильно, это если он используется по назначению, если тебя остановят с топором в метро, тебя задержат, и только после ряда процедур отпустят.Мачетте, топор, молоток - инструменты, основной задачей которой убийтство \ нанесение травм не является.
А также лопат, граблей, а на серп вообще надо разрешение получать после 21 и сдавать после выхода на пенсию.
![]()
Если я его перевожу - значит вообще не используюПравильно, это если он используется по назначению
Разве что если ты будешь нести его на виду, а не в сумке. И не сможешь объяснить зачем он тебе.если тебя остановят с топором в метро, тебя задержат, и только после ряда процедур отпустят.
Признание своей неправоты - признак сильного человека.Признаю, что по-большей части был не прав.
Равно как и нескладной нож лучше перевозить в сумке, а не на поясеНо топор и мачете, лучше не брать с собой в метро![]()
та все можно, но главное не нести в руках и не махать имНо топор и мачете, лучше не брать с собой в метро
Это очередная коррупционная схема нашей страны. Именно об этом я и говорю. За взятку, и пулемёт-максим признают сувениром. Если ты будешь разгуливать с топором или мачете, тебя заметут и заведут дело, а в какую сторону оно решится, это опять-таки вопрос коррупции\знакомств и кумовства. Ни один человек в здравом уме, не будет носить с собой топор по городу.
Зброя у меня есть, не переживайбо зброю тобі держава навіть в руки не дозволяє
Зброя у меня есть, не переживай![]()
Ружье охотничье.Яка - автомат, кулемет, гранатомет чи гармата, або бойова машина?
Ружье охотничье.
А ты как думаешь... конечно покупалсправки для дозвільної 100% корупційно купував
А ты как думаешь... конечно покупал![]()
Я никогда и не скрывал, что десятилетиями подбрасывал поленья в костер коррупции.Так хто тут в нас корупцію розвів?