Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Недаром во всех развитых странах, ношение ножей запрещено. Вы любите в пример приводить Европу, здесь не исключение, приводите в пример Германию и Францию. В Великобритании очень высокий уровень убийств с помощью ножей, и там их ношение тоже запрещено.
Ну, а говорить что-то вроде "я ношу нож всегда, ну и что?" это как ездить по городу 100 кмч и говорить "всю жизнь ездил соточку, и много насбивал?". Есть закон, его нужно выполнять.
Я сам не понимаю, почему мне нельзя ходить по городу с обрезом, может ты объяснишь? Ведь если у меня есть обрез, я же не собираюсь кого-то *******. Ладно ходить по городу, почему мне нельзя отпилить дуло в зарегистрированном ружье, и хранить его дома. Не знаешь? Я тоже.
Хвате про Європу, ***, їх путєн в сраку їбе як сам хоче - он жилєточки тільки чого коштують.

Розкажи мені, що США - це не розвинута країна, дуже уважно слухаю.

Не хочеш собі - не купуй, все просто.
Не просто.
Я не хочу, чтобы меня покалечили какие-нибудь отморозки, а потом за деньги, меня же сделали виноватым, а именно так и будут делать. Коррупция - это враг любого государства. Жаль, что ты этого не понимаешь. Ты вообще в последнее время, стал превращаться в анархиста.
Сегодня тебе дадут право носить короткоствол (ведь любой его может сделать из газового), а уже завтра ты туда зарядишь "dum-dum", и опять начнешь искать отмазки. Если основная масса незаконопослушна, ты хоть пушку на колесах разреши за собой таскать, постоянно будут новые неповиновения закону.

Хвате про Європу, ***, їх путєн в сраку їбе як сам хоче - он жилєточки тільки чого коштують.

Розкажи мені, що США - це не розвинута країна, дуже уважно слухаю.

Я и не утверждал, что США не развитая страна :незнаю:
В твоей стране такие законы, и будем реалистами, других не предвидится :незнаю:

Не просто.
Я не хочу, чтобы меня покалечили какие-нибудь отморозки, а потом за деньги, меня же сделали виноватым, а именно так и будут делать. Коррупция - это враг любого государства. Жаль, что ты этого не понимаешь. Ты вообще в последнее время, стал превращаться в анархиста.
Сегодня тебе дадут право носить короткоствол (ведь любой его может сделать из газового), а уже завтра ты туда зарядишь "dum-dum", и опять начнешь искать отмазки. Если основная масса незаконопослушна, ты хоть пушку на колесах разреши за собой таскать, постоянно будут новые неповиновения закону.

От того, что я могу зарядить почти "dum-dum" в винтовку 308 калибра и выстрелить тебя - это не пугает, нет? Если кто-то сможет зарядить его в огражданенного калаша и также стрельнуть - тебе легче будет? Только кто при здравом уме в тебя из легального ствола палить станет без причины и просто так???

Хватить пороть ерунду. ******* тебя будут не из легального пистолета, а из того, что кинут на твой труп и убегут сами.

Я и не утверждал, что США не развитая страна :незнаю:
В твоей стране такие законы, и будем реалистами, других не предвидится :незнаю:

У США дозволено носити ножа і зброю, в тому числі пістолети, а по твоїх критеріях це не розвинута країна.

Мачете - это вообще орудие убийства.
мачете, как и кемпинговый нож - вообще хозяйственный иструмент

Швейцарский нож в рюкзаке программиста, это не совсем одно и то же, что "бабочка" в кармане худи гопника.
Худи у хипстера, а гопы по-старому в олимпийках :D
Бабочка - бесполезный нож, игрушка. Как и автоматические ножи.

В драке ножом нужно уметь владеть
В первую очеред уметь не завалить человека ((

Но "Перец-4" дает фору и тому, и другому :-)
+1
Газовый баллончик и быыыыстрые ноги :клас:

Хватить пороть ерунду. ******* тебя будут не из легального пистолета, а из того, что кинут на твой труп и убегут сами.
Это не ерунда. Нужно тщательней проверять тех, кому выдаешь ******, чтобы не было подобных случаев, которые произошли в Украине в этом году:
Все это из легального оружия.
На теле мужчины, убитого в квартире на Салтовке, эксперты насчитали 4 огнестрельных ранения, на теле его супруги – 6. Девочка, которая осталась в живых, получили 3 огнестрельных ранения. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали отдельные моменты того, как Владислав Росляков убивал людей в керченском колледже. Внимание! Кадры содержат сцены исключительного насилия.

На умышленное преступление никто с легальным оружием не пойдет, это надо быть совсем дебилом. А нелегального оружия валом и кто в нем заинтересован - у них уже давно есть.

Это не ерунда. Нужно тщательней проверять тех, кому выдаешь ******, чтобы не было подобных случаев, которые произошли в Украине в этом году:
Все это из легального оружия.

Ти начеб-то був нормальною людиною, але що трапилось?
Чувак, звідки дірки у Керчі від нарізних куль??? Харе *****івську хуєту тиражувати - там їбашились 2 підрозділи з автоматів, а на довбойоба з дробашом списали. Ти думай перед тим як пишеш.
Ось кино, де за тебе подумали і розжували!!!

там їбашились 2 підрозділи з автоматів, а на довбойоба з дробашом списали.
Оставим эту тему, я привел примеры, когда ****** выдают людям, которым бы его лучше не давать, за взятки. Наведем порядок с коррупцией, тогда я буду двумя руками и за ножи, и за огнестрел, большинство у нас люди нормальные.

Мачете - это вообще орудие убийства.

Да ну?

7dfeef.webp

cbeg5f.webp

Это очередная коррупционная схема нашей страны. Именно об этом я и говорю. За взятку, и пулемёт-максим признают сувениром. Если ты будешь разгуливать с топором или мачете, тебя заметут и заведут дело, а в какую сторону оно решится, это опять-таки вопрос коррупции\знакомств и кумовства. Ни один человек в здравом уме, не будет носить с собой топор по городу.

Это очередная коррупционная схема нашей страны. Именно об этом я и говорю. За взятку, и пулемёт-максим признают сувениром. Если ты будешь разгуливать с топором или мачете, тебя заметут и заведут дело, а в какую сторону оно решится, это опять-таки вопрос коррупции\знакомств и кумовства. Ни один человек в здравом уме, не будет носить с собой топор по городу.

Ты идиот или прикидываешься? У тебя гугл есть? Есть ряд экспертиз у нас и в РФ по методикам определения ХО, по всем им мачете - не ХО, это просто сельхозинструмент.

Ты идиот или прикидываешься?
Может и идиот, экспертизу я не делал :-)

Есть ряд экспертиз у нас и в РФ
Это для меня синоним слова "коррупция".
Есть хорошее определение, большего мне не нужно:
Холодное ****** — военное, охотничье или спортивное ******, в котором не используется сила горюче-взрывчатых веществ, сжатого газа, электричества. Бо́льшая часть холодного оружия — это ручное ******. Также выделяется ****** метательного (метаемого) типа, как ручное, так и не ручное. В основном большая часть холодного оружия это ножи, мечи и т.д.

Это очередная коррупционная схема нашей страны. Именно об этом я и говорю. За взятку, и пулемёт-максим признают сувениром. .
Чуваак, не гони.
Мачетте, топор - это все хозбыт.
В нашей стране и в РФ Холодняк - это нож, предназначенный для нанесения проникающего колющего удара.

Например, вот

hf6hgh.webp

Какая разница что это?
Мачетте, топор, молоток - инструменты, основной задачей которой убийтство \ нанесение травм не является.

Ношение топора незаконно, как бы вы не пытались доказать, что это не холодное ******.
В экс-СССР вполне себе законно, за исключением аэропортов и мест массоового скопления людей.

мде.. :рл:
есть строгие характеристики в криминальной экспертизе, и только они могут определять нож как ХО
например самые важные - толщина лезвия и ограничитель

Назад
Зверху Знизу