Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В ночь на 9 декабря вблизи поселка Пятихатки полицейские увидели пожилого мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Во время общения с пенсионером патрульные выяснили, что он потерялся.
Проверив базы данных, полицейские установили, что мужчину ищут родные.

Патрульные отвезли домой 81-летнего харьковчанина, где передали его родным.

gcd3ee.webp

а краще б гальмував прямо
тоді б і пєш був цілий, і мерін був би учасником.
А так копи збили пєша, мерс не при ділах , і будь-який суд це підтвердить.
Ну хіба шо в мерині сидів п'яний днрівський пєдофіл, якого розшукують за несплату комунальних з 2000 р.

Если контакта небыло и сам не взял вину на себя, то копы 99.9% попали

кек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накуя их так докуя в городе?!

Как видно из ролика недостаточно. :D

только автоматическая фиксация, в частности в таких местах из долбоебов сделает нормальных водителей... Количество патрулей да, никак не повлияет...

Ред.: Появилось видео погони в Киеве в результате которой загорелся и сгорел дотла Mercedes.
Podslyshenopolice сообщает , что «На патрульного остановившего этого убийцу на колесах Департамент патрульной полиции подал в суд за совершенное ДТП»
Напомним, ночью 18 сентября в Киеве, вблизи ТРЦ OceanPlaza водитель Mercedes нарушил ПДД. За это его догнал автомобиль патрульной полиции и предоставил сигнал об остановке. Водитель, увидев правоохранителей, проигнорировал данный сигнал и начал убегать. Началась погоня, машину нарушителя преследовало несколько экипажей. Ее «вели» аж до Воздухофлотского проспекта, 98.
Там полицейскип пошли на таран автомобиля Mercedes ,от удара водитель Mercedes не справился с управлением своего автомобиля и вылетел с дороги через бордюр. От удара машина загорелась, но водитель не только успел ее покинуть, но и прихватил с собой личные вещи.
Полицейские задержали нарушителя на месте аварии. Водитель отказался от прохождения теста на алкоголь на драгере. В присутствии понятых все его личные вещи были проверены, ничего запрещенного найдено не было.

У Києві на вихідних трапилась четверта ДТП із поліцейськими
У ніч з 7 на 8 грудня під час погоні за порушником поліцейські вилетіли в кювет
Про це повідомляють Вартові Еспресо.
В Оболонському районі Києва поліцейські гналися за BMW на єврономерах. Під час перегонів зіштовхнулися з автівкою втікача. Від удару автомобіль патрульних знесло в кювет, а власне "євробляхер" втік.
Пізніше авто втікача знайшли у 200 метрах від місця аварії. Водій зник.
Поліцейських витягали з кювету за допомогою евакуатора. Ніхто не постраждав.
Зазначимо, що це вже четверта ДТП за вихідні за участю патрульних.

djh4ed.webp

ehe4jf.webp

hbc8jg.webp

не справился с управлением своего автомобиля
эта фраза явно лишняя

в результате которой загорелся и сгорел дотла Mercedes
наказание сразу в действии. Так со всеми бухариками поступать.

ЗЫ: только не надо про европу:-)

"Завелася паршива вівця": у МВС бурхливо відреагували на втечу екс-патрульного з Харкова до РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харкові кожен мусорило чекає на пєдєрацію - вони давно свою зарплатню рахують у рублях. Навіть нових відбирали по спеціальним тестах - щоб нормальний не проскочив.

Сложно что-либо говорить об этой ситуации.
Может и порезал копа, а может и нет, правду знает только узкий круг людей.
Я против выстрелов в спину, здесь я не на стороне мента. Стреляет хорошо, но эмоции затмили хладнокровие и выдержку. Я сам не храбрец, но в милиции таким и не место.

Все помнят видео с подсобки ментов на ЮЖД??
Здесь я могу предположить как было 90%
Видео же с камер коптерки ментов нет. А там наверное *****ц и беззаконие полное.
Завел он парня, начал пугать\стращать. Требовать вывернуть карманы. А-аа, у тебя ножичек - холодное ******. Ты попал крепко. Сядешь. Давай денег. Нет денег? Звони родственникам\друзьям. Парень пытался забрать все со стола, мент попытался не дать, хватался за лезвие или прочее\подобное. Один вывод только можно сделать - ни под каким предлогом никогда не идти самому в ментовские подсобки. Привлекать внимание, если пытаются затянуть. Требовать все выяснять\оформлять на месте "правонарушения".

Все помнят видео с подсобки ментов на ЮЖД??
Здесь я могу предположить как было 90%
Видео же с камер коптерки ментов нет. А там наверное *****ц и беззаконие полное.
Завел он парня, начал пугать\стращать. Требовать вывернуть карманы. А-аа, у тебя ножичек - холодное ******. Ты попал крепко. Сядешь. Давай денег. Нет денег? Звони родственникам\друзьям. Парень пытался забрать все со стола, мент попытался не дать, хватался за лезвие или прочее\подобное. Один вывод только можно сделать - ни под каким предлогом никогда не идти самому в ментовские подсобки. Привлекать внимание, если пытаются затянуть. Требовать все выяснять\оформлять на месте "правонарушения".
Чувак в системе носил с собой нож, чтобы кого-нибудь ******** в случае рукопашной. По крайней мере, лично для меня, 50% этой истории не в счет типочка с ножиком. Закон запрещает ношение и применение ножей для самообороны, даже зарегистрированные только для охоты. Применять же нож против сотрудника полиции - это нужно быть полным отморозком.
ХЗ, что там произошло, но все помнят "каравановского стрелка", который сам искал случая попасть в помещение для охраны, воруя вещи перед камерами, может и здесь у парня ку-ку замкнуло, и он пошел резать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу