Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сделали работу за полицию
"фото члена с линейкой, и было написано будет интересно звоните, естественно детям интересно, они ему позвонили, он предлагал гадости, и начал названивать"
немного охуеваю с логики детей или родителей хз..
вот это интересы у детей, и то что гадости предлагал прям неожиданно так..
ну или может мамаша на нервах не верно сформулировала речь..

Едет экипаж в составе трех наездников по дворам в центре. Медленно, т.к. дороги особо и нет. И тут впереди люк торчит. Ну справа можно проехать, слева. Кому ж интересно так? Посмотрели секунд 5 на люк и решили поехать по нему. Скрежет, удар, стоп... Приехали. Вышли, думали что поможет разгрузка. Ессно не помогло.
Ну и кусочек видео. Сорри за качество, снимал на зуме и не на ойфон. И смешно и грустно. Ну как же они не будут в дтп попадать, если даже такое элементарное препятствие вызвало столько проблем.

Хорошо что потом договорились с трактором, чтобы обратно закрыть люк, иначе был бы шанс что кто-то пострадает.

jeh1ce.webp

Работники накрыли палетой, вдруг пацаны назад ехать будут там же...

ddh4hg.webp

протаклол составили за порчу дорожново елементу и казенново ымущества докупы? :дивитись:

Мне не понятно, они шокерами в водителя целились. По идее нарушителя должно было скрутить.
Он сказал, что дважды его тайзернул, а потом, когда он врезался в его машину и стал уезжать, открыл огонь.

Мне не понятно, они шокерами в водителя целились. По идее нарушителя должно было скрутить.:незнаю:

я английский только учу. На слух пока плохо понимаю.

тазеры не всегда помогают, а если под наркотой то тем более

погляди видосы про копов, там не всегда пару выстрелов огнестрелом останавливают

о блин а чем это они лупят?! пеинтбольный маркер?! слезоточивым?!

почитал... да слезоточивые.... писдец техника долша )

Назад
Зверху Знизу