Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наш водитель видел картину маслом на ул. Воскресенской (за новым цирком).
А я постоянно вижу "картины маслом", когда всякие нехорошие люди, паркуются на остановках и пешеходных переходах. Не думаю, что все водители, которых чпокнули на этом, не совсем ГОСТовом переходе, поставили бы правильно свои корыта, если бы все было как в Рио-Де-Жанейро ;)

Из ХС
Не про полицию, но про скориков

attachment.php

слегка дичь.
У нас подстанции, на каждой подстанции обслуживающей конкретный район, есть свои авто. Если в каком-то районе закончились авто и есть срочный вызов - то приезжает машина из соседнего района, но никак не из другого конца города.

А я постоянно вижу "картины маслом", когда всякие нехорошие люди, паркуются на остановках и пешеходных переходах. Не думаю, что все водители, которых чпокнули на этом, не совсем ГОСТовом переходе, поставили бы правильно свои корыта, если бы все было как в Рио-Де-Жанейро ;)
*
ХЗ, но эта плиточка располагает к парковке на ней :D
Кстати, что это ? Обочина, тротуар, пешеходная зона, газон или прилегающая территория ?
b1bbde.webp

*
Да, Астра, спасибо за видосы из-за поребрика!
С каждым днем ИХ меньше.

У нас подстанции, на каждой подстанции обслуживающей конкретный район, есть свои авто
Авто уже давно не стоят на подстанциях, проснись! Уже цивилизация на дворе, 21й век, GPS и всё такое :-)

слегка дичь.
У нас подстанции, на каждой подстанции обслуживающей конкретный район, есть свои авто. Если в каком-то районе закончились авто и есть срочный вызов - то приезжает машина из соседнего района, но никак не из другого конца города.
Там же есть специализированные бригады. Всякое бывает.

п.с. друг ушел, не выдержал на минималку работать...

Авто уже давно не стоят на подстанциях, проснись! Уже цивилизация на дворе, 21й век, GPS и всё такое :-)

согласен. Они не заправляются, не пополняют свои чемоданчики, потому, что есть GPS и вообще 21-й век.:рл: ))

а шо у мини сверхзвукова скорость?

до чого тут швидкість? 120ка виє так, що *** сплутаєш з чимось. Якщо летить твоя, то ти її не почуєш - так воно є, бо чутно тільки коли збоку від траекторії, а значить не свою.

У "градов" сверхзвуковая, а мины слышно, местные даже научились разбираться в калибрах по звуку.

град чітко чутно від 15 до 18 секунд до його приходу. Я чую 16-18с залежно від погодних умов.

Почувши знайомий звук (шипіння з гулом) під рахунок 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27... швиденько уйобуєш до укриття, сповіщуючи навкруги команду "По норах! Опади!" і чекаєш приходу.

а шо у мини сверхзвукова скорость?

ось ще працює стволка 122мм - *****ам навалювали, коли йшов штурм лісу силами 54ї бригади.

120ка виє майже так само, але довше - швидкість рази нижча.

Сделали работу за полицию :клас:

это про того чувака, который машину искал вчера для развозки?:-)

Не очень и смешно.
На детей охотился. Таких нужно кастрировать.
Хотя, не ровен час, когда и за права педофилов начнут бороться.

Назад
Зверху Знизу