Один убежал, другой остался![]()
все проще, они побежали за помощью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один убежал, другой остался![]()
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
старые могли бы наркоту подбросить. бывали случаи.Может все таки что то поменялось?
Сборная полиции "Patrol" выиграла у команды ветеранов "The Brave" со счетом 30:0, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.
На центральный стадион Вооруженных сил в Киеве поддержать команды пришли около 60-80 человек. Также матч посетил и президент Федерации регби Украины Евгений Баженков.
Никак.как там дело двухлетней давности у нас, ночное ДТП на Сумской, молодая пара в москвиче такси погибла?

Никак.
Даже общественные активисты не помогли![]()
Тоже *****асты народ у нас : у меня на козырьке мой номер и по каждой парковке (а приходится где найду место)опускать его.Позвонил копам, т.к. кто-то (позже выяснилось, что сосед) поставил своё авто так, что я в гараже не мог ворота открыть. Всё решилось за 10 минут, пробили номер хозяина по базе, позвонили, чел вышел и переставил авто.
Тоже *****асты народ у нас : у меня на козырьке мой номер и по каждой парковке (а приходится где найду место)опускать его.
И ничего! Звонят, отъезжающих и никто не нервничает
У вас нет, а у меня бусы и уже то **** выпирает то просто не помещаюсь.Не проще припарковать авто так, что бы никому не мешать? У нас проблем с парковкой особо нет..
Последнее что попадалось на глаза - избрание меры пресечения.как там дело двухлетней давности у нас, ночное ДТП на Сумской, молодая пара в москвиче такси погибла?
Я в чатах читал (девочка их подруга всячески пыталась привлечь общественность) что виновника даже восстановили на работе, дело замяли , справедливости нетПоследнее что попадалось на глаза - избрание меры пресечения.
У вас нет, а у меня бусы и уже то **** выпирает то просто не помещаюсь.
Про центр молчу

Лучше машин нетТока не пиши об этом в теме про бусы. Начнут рассказывать, что это все враки, проблем припарковать бус нет и вообще лучше машин нет.![]()

просто замять нельзя, должно быть какое то решение. Вот на него бы глянуть...Я в чатах читал (девочка их подруга всячески пыталась привлечь общественность) что виновника даже восстановили на работе, дело замяли , справедливости нет
Последнее что попадалось на глаза - избрание меры пресечения.

просто замять нельзя, должно быть какое то решение. Вот на него бы глянуть...

*****асы те кто паркует не по правилам или в неположенном местеТоже *****асты народ у нас : у меня на козырьке мой номер и по каждой парковке (а приходится где найду место)опускать его.
И ничего! Звонят, отъезжаю и никто не нервничает