Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
чисто человеческие отношения есть везде
Этого не должно быть, коп как робот, должен наказывать за нарушение так как это написано черным по белому, а не прощать за материальную выгоду и наказывать за то что сказал "*** тебе, а не денег".
Я одному на посту по человечески передал документы для проверки и в шутку сказал " денег нет, взятки не даю, не тратте на меня в пустую свое время" Он отдал доки и молча ушел....я уехал.
Через пару месяцев приходит мне от исполнителей письмо о не оплаченом штрафе + просрочка, за езду без света в ночное время на том самом посту.
Вот Вам Ваши чисто чел. отношения.

А толпа хомячков ведеться на крутых рембо которые на камеру прыгают..

Я понимаю, что Скороходов, Бойченко и Косенко были обычными районными сявками, и если что, они могут дать в репу (иногда даже ногой в спину, с выпрыжки :-)), но они понимают прекрасно, что с гражданскими, такие базары могут закончиться бутылкой или лопатой.

Я вы выезжаю, и что ?

Еще раз задам вопрос, не езжу на ***хах, стараюсь не нарушать. Так делают родные и знакомые. Не имеем каналов с заработком..
Почему я и они раз в неделю не попадают в такую ситуацию ? Ась ?
А я мотаюсь и не только по стране, на разных авто (фургоны уже есть, они на Укр реге) и меня раздражает что какой-то ... В форме просто так пытается добиться.
Особенно когда стоят в кустах (на что не имеют права) !

Выезжаем. Копы действительно начинают борзеть потихоньку, это факт, но я и не витал в облаках. Дальше будет хуже. Лет через пять, это будет уже банда на ржавых Приусах и битых Аутлендерах, в затасканной форме, с оскалом, хуже гаишников.... а может и не будет. Посмотрим...
Та да, в городе копы реально шелковые :(

Я вы выезжаю, и что ?

Еще раз задам вопрос, не езжу на ***хах, стараюсь не нарушать. Так делают родные и знакомые. Не имеем каналов с заработком..
Почему я и они раз в неделю не попадают в такую ситуацию ? Ась ?
Наверное не спрашивают: "причина остановки???"
А надо, надо спрашивать?

А я мотаюсь и не только по стране, на разных авто (фургоны уже есть, они на Укр реге) и меня раздражает что какой-то ... В форме просто так пытается добиться.
Особенно когда стоят в кустах (на что не имеют права) !
Согласен, мудаков полно.
Но! Я не об этом писал, я писал вот про видосики подобные тому что выше...

Этого не должно быть, коп как робот, должен наказывать за нарушение так как это написано черным по белому, а не прощать за материальную выгоду и наказывать за то что сказал "*** тебе, а не денег".
Я одному на посту по человечески передал документы для проверки и в шутку сказал " денег нет, взятки не даю, не тратте на меня в пустую свое время" Он отдал доки и молча ушел....я уехал.
Через пару месяцев приходит мне от исполнителей письмо о не оплаченом штрафе + просрочка, за езду без света в ночное время на том самом посту.
Вот Вам Ваши чисто чел. отношения.

Нормальный ты тип :клас:
Уронил чувака рожей в ******, и про "чисто человеческое" рассказываешь :іржач:
Если с тобой кто-то пошутит в стиле "мужчина, отойдите пожалуйста на метр, я не голубой, не тратте на меня время", тебе это понравится? :-)

Прикинь , спрашиваю. И даже документы могу показать. А шо ? Надо видосик снимать и в залупу лезть ?

Я работаю на грузовике, и меня останавливают по марщруту Харьк.-Киев 3-4 раза на постах и не только, и потом обратно Кий-Харьк 3-4 раза.
Всего 6-8 рас за каждый рейс хотят узнать что я там такое везу. Я всех посылаю лесом (будку не открываю, накладные не предьявляю) по этому с каждым копом у меня всегда качели.
Хотя, сейчас стоят молодые на постах, останавливают крайне редко :yahoo:

Вчера утром не работал светофор на на перекрестке Белгородки и Проскры. Я вообще всегда звоню сообщаю на 102 о таких вещах, что б прислали КП Сигнал разобраться.
Алгоритм примерно следующий. Ты звонишь в 102, они патрулю сбрасывают. Те, что б не ехать перенабирают уточняют и подтверждают заявку.

В общем в первые за все время от копа была фраза "Спасибо, за вашу позицию, что сообщаете о таких вещах". Реально респектанул чуваку...

Если с тобой кто-то пошутит в стиле "мужчина, отойдите пожалуйста на метр, я не голубой, не тратте на меня время", тебе это понравится? :-)
Нет, не понравится. И тут я подумаю " жаль что я не коп, так бы сейчас тебя суку в рай отдел прокатил и посмотрели бы там какой ты "не голубой""
Яж и говорю, в работе копа не может быть эмоций: нарушил - наказал, не нарушил-счастливого пути. А типа не нарушил но ***** твоя мне не нравится, уж больно ты ****лявый и т.д - такого быть не должно

Нет, не понравится. И тут я подумаю " жаль что я не коп, так бы сейчас тебя суку в рай отдел прокатил и посмотрели бы там какой ты "не голубой""

И я о том же :-)
Icebreaker должен быть совсем другой, например анекдот рассказать:

Останавливает ГАИшник машину:
- Инспектор Петров, еще не завтракал.
Из машины:
- Киллер Иванов. Уже на работе.
:ги:

А почему вы не обсуждаете здесь задержание одного *******а из запорожья?

А почему вы не обсуждаете здесь задержание одного *******а из запорожья?

Они ******* уже кто больше сильнее исполнит хайпить. Один номера левые вешает, другой кидается на копов. Уже не знаю как хайпануть. *******

"За ОБРАЗУ ПОЛІЦЕЙСЬКОГО передбачено штраф від п’ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"
Где-то здесь написано "або даты ****ы"????

дайте ссылку на норму закона.
Если не ошибаюсь, то до сих пор нет за это наказания. И весь понос в сторону правоохранительных органов "является" оценочным суждением типа-граждан. Иначе, давно бы паковали. Насколько понял, только нецензурку в общественном можно притянуть. И то, за уши.

Я работаю на грузовике, и меня останавливают по марщруту Харьк.-Киев 3-4 раза на постах и не только, и потом обратно Кий-Харьк 3-4 раза.
Всего 6-8 рас за каждый рейс хотят узнать что я там такое везу. Я всех посылаю лесом (будку не открываю, накладные не предьявляю) по этому с каждым копом у меня всегда качели.
Хотя, сейчас стоят молодые на постах, останавливают крайне редко :yahoo:
+100000000000
Коллега почти [emoji1] [emoji482]
Я думал Литва типа, *****ы в форме разводом занимаются, пока не пересел на бусики [emoji26]

дайте ссылку на норму закона.
Если не ошибаюсь, то до сих пор нет за это наказания. И весь понос в сторону правоохранительных органов "является" оценочным суждением типа-граждан. Иначе, давно бы паковали. Насколько понял, только нецензурку в общественном можно притянуть. И то, за уши.
И то если докажешь что *** моржевый нецензурное слово

Назад
Зверху Знизу