Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Полиция с применением спецсредств задержала пьяную компанию из троих мужчин, передвигавшихся в нетрезвом виде по центру Киева на элитном внедорожнике. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.ua, полицейские остановили автомобиль Toyota Land Cruiser в связи с нарушением правил дорожного движения. Мужчины, которые находились в автомобиле, были с явными признаками алкогольного опьянения. Человеку, который предварительно находился за рулем, предложили пройти тест на драгере, однако от этого он отказался. Был составлен административный материал. Пассажиры автомобиля утверждали, что за рулем находился водитель, который убежал из машины.

После этого произошел конфликт, в ходе которого полицейские использовали слезоточивый газ и на двоих человек надели наручники. Одному из задержанных стало плохо и понадобилась помощь медиков, однако от госпитализации он отказался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бухари-законники :рл:
нада было и третьего ****ливово ска
пилиция на правинцыях борзая, а тут ска жентльмены

Ехал с полной загрузкой по Полтаве.......... По идее меня тоже должны были тормознуть, но нет.... наверное при мне тяжело было бы на взятку развести.

Ну и выбирайте. Между возможностью всякому ***лу матерится на полицию ради лайков в ютубе.
И порядком на дороге. Того и другого не будет одновременно.
Никогда...

А как здесь не материться? за что ему наручники надели? за то что обзывался :рл:, он что руками обзывался, от жеш *****ы, надо было скотч клеить на рот :D
А по нормальному - чел нарушил пиши протокол, зачем ему руки крутить когда он ими нечего не делает.

А как здесь не материться? за что ему наручники надели? за то что обзывался , он что руками обзывался, от жеш *****ы, надо было скотч клеить на рот
:рл:
пиши есчто, а потом продолжайте ныть про *****ов на дороге..

пиши есчто, а потом продолжайте ныть про *****ов на дороге..
Если б они действовали по "инструкции" а не как вздумается им или их начальству то не были бы *****ами.
Если я нарушаю что либо то я должен четко знать какая ответственность меня ожидает. А у нас одних отпускают за ********, а других крутят за слово *****. ???

Если б они действовали по "инструкции" а не как вздумается им или их начальству то не были бы *****ами.
по какой интсрукции ? Что они нарушили ? Их начали оскорблять. Мало дали ****ы .
Еще раз говорю - определитесь , или вы думаете что человек который матерится на полицию - нормально себя ведет на дороге ? Гусь - типичный пример.

Если я нарушаю что либо то я должен четко знать какая ответственность меня ожидает.
****ец.. Иди почитай админкодекс.
А у нас одних отпускают за ********, а других крутят за слово *****. ???
Нехуй сюда это тянуть за уши. Кого ПОЛИЦИЯ отпустила за ******** ?

Еще раз для.
Ни у меня, не у моих родственников, ни у моих знакомых за последние несколько лет не было подобных ситуаций почему то. На ***х мы ни ездим, стараемся не нарушать.
Но **** продвинутые блогеры, с каналами который приносят по несколько тясяч баксов в месяц, попадают в них **** раз в неделю или даже два.
Никакие мысли не приходят в голову ?

по какой интсрукции ? Что они нарушили ? Их начали оскорблять. Мало дали ****ы
"За ОБРАЗУ ПОЛІЦЕЙСЬКОГО передбачено штраф від п’ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"
Где-то здесь написано "або даты ****ы"????

Ни у меня, не у моих родственников, ни у моих знакомых за последние несколько лет не было подобных ситуаций почему то. На ***х мы ни ездим, стараемся не нарушать.
Но **** продвинутые блогеры, с каналами который приносят по несколько тясяч баксов в месяц, попадают в них **** раз в неделю или даже два.
Никакие мысли не приходят в голову ?
+1
Еще ни разу не было казусов с НП
Если вести себя как Дорожный Бабай, Хоздвор или Оржегусь, то и скандалы будут.
Даже в штатах, водителям советуют не хамить копам, потому что от этого зависит, выпишут тебе штраф или просто проведут беседу. Если ты на позитиве и не *****, то и копы лютовать не будут, чисто человеческие отношения есть везде, и в Германии, и в Дании, и в Чаде с Камеруном :незнаю:

Народ, вы дальше города как часто выезжаете ?
Копы мягко говоря неадекватны и не только в Харькове

"За ОБРАЗУ ПОЛІЦЕЙСЬКОГО передбачено штраф від п’ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"
Где-то здесь написано "або даты ****ы"????

Нужно как Бабая в Киеве, когда он на ***хошабаше пытался повыдёргиваться перед друзьями, за сопли и в воронок. Просто краёв не знают в последнее время. Если бы я без камеры, перед женой и детьми бабая, назвал бы его чмом и ублюдком, не думаю, что он бы меня просто оштрафовал :-) Как минимум, выписал бы мне в таблицу. А почему он может обзывать человека, связанного по рукам и ногам, законом о полиции? Это не подло? Пусть сам подойдет к парковщику или охраннику, без камеры и друзей, и назовет его чмом. Этому недомерку сразу в глаз дадут. Оржегусь что-то не захотел отойти с парковщиком на барике, без камеры, когда тот предложил его ушатать, потому как и парковщик был немаленький и быдловатый.

Выезжаем. Копы действительно начинают борзеть потихоньку, это факт, но я и не витал в облаках. Дальше будет хуже. Лет через пять, это будет уже банда на ржавых Приусах и битых Аутлендерах, в затасканной форме, с оскалом, хуже гаишников.... а может и не будет. Посмотрим...

О гляди, писал :
Если я нарушаю что либо то я должен четко знать какая ответственность меня ожидает
Ты уже определись ? :D

И да это про наказание, а не про задержание...

Нужно как Бабая в Киеве, когда он на ***хошабаше пытался повыдёргиваться перед друзьями, за сопли и в воронок. Просто краёв не знают в последнее время. Если бы я без камеры, перед женой и детьми бабая, назвал бы его чмом и ублюдком, не думаю, что он бы меня просто оштрафовал Как минимум, выписал бы мне в таблицу. А почему он может обзывать человека, связанного по рукам и ногам, законом о полиции? Это не подло? Пусть сам подойдет к парковщику или охраннику, без камеры и друзей, и назовет его чмом. Этому недомерку сразу в глаз дадут. Оржегусь что-то не захотел отойти с парковщиком на барике, без камеры, когда тот предложил его ушатать, потому как и парковщик был немаленький и быдловатый.
Так лайки , же лайки.
А толпа хомячков ведеться на крутых рембо которые на камеру прыгают..

Я вы выезжаю, и что ?

Еще раз задам вопрос, не езжу на ***хах, стараюсь не нарушать. Так делают родные и знакомые. Не имеем каналов с заработком..
Почему я и они раз в неделю не попадают в такую ситуацию ? Ась ?

Назад
Зверху Знизу