Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

***ть цирк, правильно сделали мусора что запаковали, нехуй руки распускать..

ногу под колесо подставлять не красиво както.. но по сути они общались с Саньком на его же языке провокаций..

в ****о скатился Санек, раньше иногда смотрел его ролики, думал единственный более менее порядочный блохер...

оскара ему надо, за игру самца который очень переживает за свою самку :D

зы: 99% в комментах уже на митинги собираются, в защиту несчастного Санька :)

То есть у полицейских не хватает законных методов?Разница между обычным гражданином и полицейским какая то есть?Или как детский сад-а он первый начал.

Он долюбоеб с пистолетом ))) А ты просто ******* )))) А это две большие разницы

То есть у полицейских не хватает законных методов?Разница между обычным гражданином и полицейским какая то есть?Или как детский сад-а он первый начал.
я твой поток сознания не понял...
в данном случае им хватило законных методов (наручники), чтобы задержать человека который буйно себя ведет, распускает руки, и угрожает копу...
ну развечто с ногой не красиво вышло...

Да я вдругой ветки пытаюсь понять

1. На каком основаниий 170 (нецензурная так понимаю). Если да, то за какое слово. Я слышал слово Дурачек - уменьшительное от *****. Это оно было? )))
2. Почему были применены спедсредства. Согласно какой статьи. На видео я не слышал НПА, по которому его применяли. Может что-то упустил
3. Почему под колесами оказался посторонний предмет, который на 3.50 убирали, а этот предмет уверял на 3.02, что он самоустранится )))

Пошли отговорки,ну разве что
какие отговорки? я с самого начала про это писал, и эта провокация в стиле Санька, получил ответ его же монетой так сказать.
такие законные, читай выше, если такое поведение Санька для тебя является нормальным, то что бы всю жизнь к тебе так относились.

какие отговорки? я с самого начала про это писал, и эта провокация в стиле Санька, получил ответ его же монетой так сказать.
такие законные, читай выше, если такое поведение Санька для тебя является нормальным, то что бы всю жизнь к тебе так относились.

Пока что к нам всю жизнь мусора относятся как к Саньку на видео. Это факт

Пока что к нам всю жизнь мусора относятся как к Саньку на видео. Это факт
ну старые видео Санька говорят об обратном, что мусоров как ***** можно чмырить и ничего тебе за это не будет :D

у нас кагбы в любой сфере много *****асов, народ такой, почему в мусарне ожидаете увидеть меньше? :D

ну старые видео Санька говорят об обратном, что мусоров как ***** можно чмырить и ничего тебе за это не будет :D

у нас кагбы в любой сфере много *****асов, народ такой, почему в мусарне ожидаете увидеть меньше? :D

ты агитируешь за **** в ****? :D ты определись. Это хорошо или плохо когда вокруг одни *****ы? :D

Я работаю на грузовике, и меня останавливают по марщруту Харьк.-Киев 3-4 раза на постах и не только, и потом обратно Кий-Харьк 3-4 раза.
*****асы согласен, но вот давай такой пример:
Я каждый день езжу домой - Аэропорт - Высокий, и каждый день мне попадаются *****асы на фурах или чем то поменьше, которые исполняют на этом куске окружной такое :рл:
Могу я сделать вывод - все водители грузовиков и бусов *****асы ?

ты zpsanek считаешь *******ом?

Как нормальный, вменяемый водитель может влипать в такое кол-во историй ?
Что ни день, то ролик о его приключениях.
Ну что ж мне так не везёт :D Езжу скучно, никто не останавливает.

Волка ноги кормят, а таких блоггеров *****ьные ситуации, которые они сами и провоцируют.
Если не заметили, что во многих роликах присутствует оператор. О чём это говорит ? Ситуацию ищут и провоцируют, а потом на камеру начинается комедия.

*****асы согласен, но вот давай такой пример:
Я каждый день езжу домой - Аэропорт - Высокий, и каждый день мне попадаются *****асы на фурах или чем то поменьше, которые исполняют на этом куске окружной такое :рл:
Могу я сделать вывод - все водители грузовиков и бусов *****асы ?
Пока был пешим - *****ы все кто на колесах. пересел на жоповоз - *****ы пешые и грузовозы. пересел на грузовоз - *****ы на жоповозках, а пешие перешли в разряд *****ов-смертников ( у меня 10тон, а он мне под колеса лезит))).

ты агитируешь за **** в ****? :D ты определись. Это хорошо или плохо когда вокруг одни *****ы? :D
Где я что-то агитировал.
*****ы не по ****уальной ориентации, а как люди.. вроде же очевидно, шо за ребячество...
Плохо или хорошо, смотря кому.

а потом на камеру начинается комедия.
И вся комедия в том как наша импотентная полиция не может просто выписать постанову. У меня иногда чувство, что блогеры их подговаривают, мол за 500 гривен подыграй дурачка.

Кто-то хотя бы понял за, что его остановили?
Кстати, в начале ролика, санёк толкнул копа от машины. За такое бы в америке он лежал бы на асфальте моментально.

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
грозяться напоумити кабмін на спонукання поліції до більш суворого контролю швидкості.
Віримо, любимо, чекаємо.

j3bgba.webp
Хотят распилить бабла на видеокамерах ?

Назад
Зверху Знизу