Именно это я даже не смотрел [emoji1]Ага, тоесть ты его все таки не видел. И видел только то что есть ?![]()
Тк все происходящее и исход и так знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно это я даже не смотрел [emoji1]Ага, тоесть ты его все таки не видел. И видел только то что есть ?![]()
А... то есть о всей ситуации ты судишь по вот этому видео потому , ты сам лично полного не видел, и там не присутствовал ? Так ?Я о всей ситуации там , а не отдельно про видео
Именно это я даже не смотрел
Конечно не присутствовал , к сожалениюА... то есть о всей ситуации ты судишь по вот этому видео потому , ты сам лично полного не видел, и там не присутствовал ? Так ?
Так ***** ты его постил сюда ?
Я веду к тому, что твой пост - унылый вброс.Конечно не присутствовал , к сожалению
Я вижу к чему ты ведешь
Почему унылый, если даже такие как ты отписались [emoji1]Я веду к тому, что твой пост - унылый вброс.
Ты сам при этой ситуации не присутвовал, видео не видел.
Ты слышал только то что тебе рассказали.
Но копы *****асы, а истречки - красавы.
Я ничего не упустил ?
Ага, напомню тогда еще раз старый советский анекдот :Есть такая ***ня чаты, там вся хронология есть событий, от призыва приехать до чем закончилось.
Встречаются двое знакомых
- Лазарь Семенович, а правда, что вы в лотерею «Волгу» выиграли три дня назад?
- Да, Семочка, да. Правда. Только не три дня назад, а неделю уже как.
- Здорово как!
- М-да. Только не «Волгу», а три рубля. И не в лотерею, а в Домино, в «козла». И не выиграл, а проиграл.
В данном случае , тем более что это не авто евро сила я не ездил разумеется, но, вся инфа есть в чатах помощи.Ага, напомню тогда еще раз старый советский анекдот :
Особенно если в чатах писали как на видео разговаривают...
Опа, очередное зеленое прадо ?![]()

Почему унылый, если даже такие как ты отписались [emoji1]
Не слышал, а видел.
Есть такая ***ня чаты, там вся хронология есть событий, от призыва приехать до чем закончилось.
А так да, выброс что копы такие ахуеные [emoji1]
Нюанс в том что на хф никто (даже с очевидцев) не сидит , а так хоть проблему озвучу
В данном случае - судя из видео, толпа *****ов что то требующая от копов.В данном случае
С какого *** он должен был просто сделать замечание ? Он вполне в праве выписать протокол..Остановили тачку за не горящую ОДНУ из двух лампочек подсветки номера. Пробили по всем базам и написали постанову по статье 31.4.3.а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
Хотя сучёныш должен был сделать замечание и пойти лесом
ну хоть не на майдан ехать [emoji1]И что чаты? В чатах те же самые быдланы с видео сидят? ну так это одна сторона мнения всего-лишь. Особенно если изначально никто ничего не знает (такие черти типа тебя) и поехали лишь для того чтобы на видео повыебываться как они полицию матом кроют.
ну хоть не на майдан ехать [emoji1]
Кстати было фото что на кенгу служебной копов с номером 1352 тоже не работает подсветка номера [emoji1]В данном случае - судя из видео, толпа *****ов что то требующая от копов.
При этом это матерятся, и несут какую то ***ню...
Даже в описании видео :
С какого *** он должен был просто сделать замечание ? Он вполне в праве выписать протокол..
Да так, ничего, ахуенно живём [emoji1]Шо с майданом не так тебе опять, сучка?
Ты у меня спрашиваешь ? С проси у тех *****ов на видео, они вполне были в праве второго копа заставить выписать протокол на другого за это ?Кстати было фото что на кенгуру служебной копов с номером 1352 тоже не работает подсветка номера
Почему их никто не наказал !!!
Кстати было фото что на кенгу служебной копов с номером 1352 тоже не работает подсветка номера [emoji1]
Почему их никто не наказал !!!
(Понятно что я не в курсе и проверить не имел возможности)
Дополнил пост.Ты у меня спрашиваешь ? С проси у тех *****ов на видео, они вполне были в праве второго копа заставить выписать протокол на другого за это ?
Кто то попытался так сделать ?
И какое это отношение к ситуации имеет ?
Мопед не мой (с)Научись отвечать за свои косяки. А вот это вот "а у тебя самого спина белая" - это ***ть детский сад.
Да так, ничего, ахуенно живём [emoji1]
Видишь, реформа пластмассовых, все норм, все по плану [emoji1]

Хоть не путино или порохобот. И на этом спасиботы себя вообще слышишь, зрадофил сраный?![]()