Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

красно-синий - нельзя опережать.
но сцк, на одном красный, а на другом синий
хотя в любом случае красный - ****.
но в который раз убеждаюсь, копы пдд знают как среднестатистический харьковчанин, т.е. не очень хорошо... в итоге такая картина - обыденность.

замыкающий с красным и тогда я б не опережал.
колонну должно замыкать транспортное средство с включенным зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками, после проезда которого отменяются ограничения на движение других транспортных средств.
Хотя если все "и" отработать, то на то и выходит...Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колонны), а также двигаться по смежным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.

им можноно убило ещё то что 2 патруля ехали и говорили по мобилам левой рукой

автор ролика видимо один из среднестатистических харьковчанно в который раз убеждаюсь, копы пдд знают как среднестатистический харьковчанин, т.е. не очень хорошо... в итоге такая картина - обыденность.

Похоже пойдет в Раду спонсируемый АЭ.Саша теперь много времени проводит в Харькове
Саша теперь много времени проводит в Харькове и частый гость на окружной. Где, в принципе, все по-прежнему.
Можно сразу с 0-30
а я видел лифа его на клочках с рекламой на крыше. Похоже это он был.Саша теперь много времени проводит в Харькове
а я видел лифа его на клочках с рекламой на крыше. Похоже это он был.
"удивительно" (с)патрульная полиция, которая два года назад была среди лидеров доверия, по скорости его утраты бьёт все рекорды

"качели" на Шеве с дурой

кстати да.надо как соучастницу клеить
Это не последовательница гуся которая ?Блоххерша остановилась помочь опелю на ***хах.