Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
видел эту облаву
подъехала деушка на субару - прогнали
пришел дед к жигулю -долго ругали
подошла братка к приоре (4 амбала) - стояли рядом, развернулись ушли
приехал хер на на кемри40 - отвернулись отошли

с другой стороны
подъехал мужик на 2115 - прогнали
приехал на еврохламе (ауди) мужик - прогнал их

наблюдал за всем этим примерно в 9 утра -машин было немного, отсилы до 10 шт.
проходил мимо около часу дня - машин 40 было и уже штормили только тех кто парковался вторым рядом:іржач:
уто навели порядок
если бы каждому впаяли по 425 грн., а там поди и ещё в каждого второго нет страховки...

Я там быстро проезжал, особо не наблюдал. [Надеялся все серьезно у них :незнаю::браво:

вчера при оформлении ДТП на Халтурина общался с полицейским на предмет буксирующего ТС
полицейский был не задействован в оформлении ДТП и я ему не мешал:)
ситуация следующая:
мимо проелал прадо100 и тянул на шнурке опеля
на обоих была аварийка
коп у меня спросил: они что-то нарушают??
я сказал - да:
1. на буксирующем была включена "аварийка"
2. на буксирующем должен быть включен ближний свет фар
3. за троСС промолчал

оба мои ответы он опроверг ответив:
1. сейчас начиная с пару месяцев тому, необходимо на буксирующем ТС включать "аварийку"..
я его поправил, сказав, что последнее изменение было в марте-апреле этого года и там такого не было, он сказал, что изменение было ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТОМУ...
(не стал с ним спорить)

2. на правдо100 были включены ДХО - сказал, что этого достаточно..

так ли это??

Толик красава: "бога нет" :іржач:

]
На яготине уже всех *****ов уволили (и укр таможню сейчас проходим даже быстрее чем Польшу и никаких очередей и прочих трудностей) следующая очередь гоптовки !!! Особенно погранцов !
******* они все !

Подскажите, где и как написать заявление на патрульных. Ехал на такси домой примерно в 2:30, остановили таксиста, проверили доки у него, после заставили меня (под предлогом применения физ. воздействия) выйти из такси и обыскали меня и кулек с продуктами.

Реально *****ы ничем не отличаются от старых мусоров.
Интересно, как быстро набегут копо дрочеры и будут рассказывать типа "вы все врётИ" (с)

На яготине уже всех *****ов уволили (и укр таможню сейчас проходим даже быстрее чем Польшу и никаких очередей и прочих трудностей) следующая очередь гоптовки !!! Особенно погранцов !
******* они все !

Здесь на Гоптовке своя атмосфера. Нужно со всех собрать дань, чтобы братьев россиян впустить, а наших выпустить, на контробас закрыть глаза за денежку, очередь подлинней собрать. Восток и Запад - как небо и земля.

Здесь на Гоптовке своя атмосфера. Нужно со всех собрать дань, чтобы братьев россиян впустить, а наших выпустить, на контробас закрыть глаза за денежку, очередь подлинней собрать. Восток и Запад - как небо и земля.
Дойдёт и их очередь ...

Дойдёт и их очередь ...

Как тебе сказать....
Помнишь тот кипишь с блокпостами и торговой блокадой?
Везде этот номер прошел. Что было в Ха. области? :-)
Нагнали рабочих с железной дороги, а те погнали добробатовцев пендюлями и поджопниками. Если с мусорами они еще могли драться, то с гражданскими нельзя. Гепа на выдумки мастер :-)
Он прошел боевое крещение на Клочковской, тогда еще никто про титушек не знал, а солнцеликий креативен как никто. Так что, таможню нашу никто и пальцем не тронет.

На Примусе, или на "пирожке"?
На примусе. Но камер нагрудных не было на них.
А ты трезвый был? Не выпендривался на них?

Слегка выпившим, но сидел спокойно на заднем сидении с пакетом продуктов, пока они не обошли, не открыли двери и не сказали мне выйти для обыска.
Дальше минут 5 разговора, я говорил, что не хочу никуда выходить и против, что бы меня обыскивали, просил ознакомить меня с законами, которыми они руководствуются приказывая мне выйти из авто для обыска. На что получил ответ: "почитай в интернете" и "незнание законов не освобождает от ответственности".
Основанием на мой обыск они называли, что у них ориентировка на человека крепкого телосложения :рл:

После слов одного мусора другому "давай его вытаскивать", сдался, отстегнул ремень и вышел.

Мусора не представлялись, не извинились за обыск, просто обыскали, развернулись и упиздили.

сегодня, около 9-10 ехал по моспросу в сторону ХТЗ, под мостом проезжая часть в нашем направлении была перекрыта - объезд..

и всякие хитрожопые *****асы выезжали на ландау по встречке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возле меня примус ехал, он это видел, и ноль реакции, потом еще по ландау ехал примус, он тоже все видел, и по телефону трещал, тоже ноль реакции.. мудаки одним словом...

На примусе. Но камер нагрудных не было на них.

Слегка выпившим, но сидел спокойно на заднем сидении с пакетом продуктов, пока они не обошли, не открыли двери и не сказали мне выйти для обыска.
Дальше минут 5 разговора, я говорил, что не хочу никуда выходить и против, что бы меня обыскивали, просил ознакомить меня с законами, которыми они руководствуются приказывая мне выйти из авто для обыска. На что получил ответ: "почитай в интернете" и "незнание законов не освобождает от ответственности".
Основанием на мой обыск они называли, что у них ориентировка на человека крепкого телосложения :рл:

После слов одного мусора другому "давай его вытаскивать", сдался, отстегнул ремень и вышел.

Мусора не представлялись, не извинились за обыск, просто обыскали, развернулись и упиздили.
вывсёвёте!!! Они солнцеликие и пушистые!

Только что наблюдал,как на Киевской копчики пытались номер кузова ,на Ланосе,найти на моторном щите , долго кому-то звонили по телефону,при этом переходили с одного угла на другой,потом на стакан.... Профессионалы....

Только что наблюдал,как на Киевской копчики пытались номер кузова ,на Ланосе,найти на моторном щите , долго кому-то звонили по телефону,при этом переходили с одного угла на другой,потом на стакан.... Профессионалы....

а я им даже спасибо сказал
они его тормознули ещё перед светофором у РОСТа
позади сразу образовалась пробка,потому как они стояли (заняв один ряд) уже минут пять как..
попросил переехать в карман возле наливайки ГАЗовой
они извинились и тут же укатили:клас: ибо я сказал, что подойду и проверю:D

кстати вчера на Г. Труда (метро) они таки навели порядок
но после пяти вечера они пропали и сразу машин 20 под знаком
сегодня их нет и все забито машинами

а почему их сегодня нет,да потому что все они у Политеха ганяют паркунов, готовлясь к сегодняшнему приезду Порошенко

а почему их сегодня нет,да потому что все они у Политеха ганяют паркунов, готовлясь к сегодняшнему приезду Порошенко[/QUOTE]
Ну все как обычно - "слуг народа" охраняют от народа,значит знают,чем может закончится.:D

В Николаеве пьяный мужчина угрожал жене ружьем и ударил в лицо патрульного. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, на мужчину пожаловалась в милицию его жена. Она рассказала, что была вынуждена сбежать из дома после того, как муж взял в руки ружье и начал угрожать.

Вместе с патрульными она вошла в квартиру и начала собирать вещи. В этот момент появился и подозреваемый. Вел себя спокойно и заявил, что хотел всего лишь напугать жену. После предложения проехать в отделение полиции, мужчина неожиданно приблизился к полицейскому и ударил его в лицо. На нарушителя надели наручники.

Тест на алкоголь показал 2.66 промилле. Источник:

Следственное управление прокуратуры Харьковской области проводит досудебное расследование по факту грабежа (ч. 2 ст. 186 УК Украины). Об этом сообщил начальник управления прокуратуры области Анатолий Булич.

По подозрению в совершении указанного уголовного преступления задержан в порядке ст. 208 УПК Украины 26-летний работник патрульной полиции Харькова.

По предварительным данным, на 62-летнего харьковчанина напали ночью. Мужчину толкнули и сорвали золотую цепочку.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении рядового полиции. Проводятся необходимые следственные действия.

Максимальная санкция статьи предусматривает 6 лет лишения свободы.

Назад
Зверху Знизу