Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
давно на шевченко 315 на 4 этаже был?
следаки все новые, молодые парни и девушки
При чем здесь Шевченко? :confused:
Там уголовное дело, за нападение на патрульного и за угрозу женщине ружьем.
Его же не в ГАИ после семейной ссоры и нападения на ментов повезут. И это было в Николаеве.

При чем здесь Шевченко? :confused:
Там уголовное дело, за нападение на патрульного и за угрозу женщине ружьем.
Его же не в ГАИ после семейной ссоры и нападения на ментов повезут. И это было в Николаеве.

а
я по диагонале читаю)

Жалко звука нету, что они от него хотели? Раньше были казачки которые разводили проезжающих в крым *****ов на деньги. Но наших не трогали - ну каким нужно быть *****ом чтобы поверить что желтая копейка на транзитных номерах может быть патрульным автомобилем какой то государственной службы?

Я ранее писал, что приписывают проезд под знак 50 на большой скорости
Схавал не схавал и далее по плану...

Сьогодні зупинили, шоб сказати, аби я їздив обережніше.
Питаю:
- Я Вас налякав?
- Ну да...
- Так може справа не в мені, а в Вас?

В пісумку побажали один одному бути обачнішим та спокійнішими відповідно.

А серйозно - імхо кадровий голод в ПП дається взнаки.

Ну, так а що ти зробив? Чим налякав? Може й справдi порушив та налякав?

ряженые полицейские

А это точно документальное кино?

Я ранее писал, что приписывают проезд под знак 50 на большой скорости
Схавал не схавал и далее по плану...

Там в россии настоящие полицаи разводят на 50. Даже картинку показывают, на посту. И если нет регика, отдашь как регик по деньгам.

настав той день.

не ты документы передай чтобы господин полицейский мог ознакомиться. выполни его законное требование. обжалуешь потом если несогласен.
сначала подчинайся - а потом обжалуй! или ты забыл это правило настоящего патриота?

и вообще есть понятие опасная езда. Во многих европейских странах. Видео сюда скинь, как ты в шашки играл между рядами и вырезал поток.
а то как другим рассказывать, как надо себя вести ты горазд, а как сам исполнил - сразу ДКашные привычки включил: "шо я порушив", "причина зупинки".

ты б еще видеофиксацию у него попросил лол

На окружной возле элитного поселка алексеевского тормозят просто так. Документы проверяют. Мол покажите техпаспорт и права. Без каких-то причин.
Жаль не я был за рулем, друг решил все показать, улыбаясь, потратили минуты 2-3. А могли бы поехать через 15сек.
В центре нарушитель на нарушителе, на окружной от нехер делать тормозят.
Думаю до "доброе утро, что пили вчера?" осталось 2-3 мес.

фантазери проходять мимо.
Буйні фантазери - аж бігом.

ах скучно как. так позорно сливаться.
еще полгода назад ты глотку свою аж до ****а раздирал, когда речь заходила за сначала подчиняйся, а потом обжалуй.

а теперь фантазеры, буйные.

чо по теме сказать нечего,да?

На окружной возле элитного поселка алексеевского тормозят просто так. Документы проверяют. Мол покажите техпаспорт и права. Без каких-то причин.
Жаль не я был за рулем, друг решил все показать, улыбаясь, потратили минуты 2-3. А могли бы поехать через 15сек.
В центре нарушитель на нарушителе, на окружной от нехер делать тормозят.
Думаю до "доброе утро, что пили вчера?" осталось 2-3 мес.

Такое наблюдал на трассе Днепровской на подъезде к Харькову.

ряженые полицейские

Живы еще перещепинские казачки )). Уже, наверное, дети их детей бизнес продолжили. Тяжко им сейчас. Rus номеров почти нет. Сидят загодя в кафешке в ожидании редкой жертвы, чтобы пуститься в погоню.
Ну, а харьковкие парфюмеры на постах - это святое. Не бухло, так таблетки. Ничего нового. Жаль деда ((

Назад
Зверху Знизу