Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
Повідом.: 2412
так-то. вот еще "предсказание" - скоро уже и разводить на пьянку начнутВ пятницу ночью
кстати, адепты, вон сегодня лохокоп расхуячился с трупами на деревянко, да еще и на литве. Просто на бмв не было мигалок и законы физики и здравого смысла отменить не удалось.
Интересно, уволен наверное из рядов доблестной полиции еще вчерашним числом.
И заодно с первым в тотал ушатанным мицыком поздравляю всех. Ждем расстрельную команду в Ровно
Кстати, очень забавно получается - лохокоп на ***хах да еще и бухой.
прям нехватает пакета с белым порошком. как же так?
хотя известно - ряды полиции самоочищаются постоянно. Иногда правда и ряды невиновных граждан очищаются, как в ситуации с мамотюком.
Парень ушатал гражданских и спокойно ходит на работу. Прям как Беркут в Киеве - ****ил людей на майдане - отлично, давай въезжай на отработку Киева
Что еще хочется сказать - а, про то, как таксюки в один голос с патриотами взвыли после ролика с китайскими копами, иногда подвякивая дурным голоском - а вот в штатах застрелят *****, не то, что у нас.
Хочу вам напомнить, что со страной, а вместе с ней и с вами, случилось недавно кое-что - а именно безвиз там, ассоциация.
И разумно было бы предположить, что полиция должна быть не как в Монголии, Китае, всяких там Бирмах и прочей азиатской трешне. И не такая как в штатах, канаде, или мексике, где регулярная армия патрулирует фавелы.
А например, как в Германии, Италии, Испании. Или хотя бы Польше. Или как в недавно вышедшей из Еврозоны Великобритании(нам место уступила, наверное), так вот, Бобби - это полицейский в Бриташке, патрулирует, дорогие мои, без оружия вовсе. Да-да, без ствола.
Зато кое-где, и на танках с БМП.
Мне думается, что щас некоторые Табаки, из сказки про Маугли, опять запоют про общество и самосознание. Хочется спросить у них - не лучше ли половину бюджета ПП потратить на воспитание этого самого общества? Но не дубинкой, газом, наручниками и битыми приусами с трупами гражданских - а как-то по другому? Социальной рекламой, созданием позитивного образа патрульного, ликвидацией взяточничества?
А то пока формируется совершенно иной облик патрульного. На ютубе, да.