Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
гыдко ото вышивату читать,был вчера в мрэо у кента,насмотрелся,наслушался. Ржут они с вас.

а ты типа киборг не засыпаеш после тяжкого дня?

балезных надо завалить несколько штук во сне, глядишь поумнеют... хотя не факт. любой мусор ведь уверен, что раз у него ********, то он бессмертен :іржач:

"we only kill black people" :-)

Старое беркутячье кодло в строю:

а вот эти типули в начале июня, ****ец просто без слов:

без прикола, но ток в харьковской обл видел копов сидящих в кустах на старых местах, (например за вывеской хар обл в Чутово и перед Люботином или на один городок ближе) ловят за сплошную и тд.
Везде копы ток на постах или в патрульках катаются о трассе.
А Чугуевские вообще поразили ... 2 раза туда-обратно ехали смотрели что и как (стал отдохнуть)

без прикола, но ток в харьковской обл видел копов сидящих в кустах на старых местах, (например за вывеской хар обл в Чутово и перед Люботином или на один городок ближе) ловят за сплошную и тд.
Везде копы ток на постах или в патрульках катаются о трассе.
А Чугуевские вообще поразили ... 2 раза туда-обратно ехали смотрели что и как (стал отдохнуть)

Каждое утро на Широнинцев/50 Лет, устраивают "карусели" за 5.16 со стороны "России", а также ночью, на Журавлевском мосту за выезд и заезд на пляж (там 4.1 и 4.2). Кружат без остановки, без "люстры", как на конвейере, одного отпустили, через пять минут другой попался.
Но я и не против :незнаю:
Народец у нас обнаглевший.

без "люстры", как на конвейере, одного отпустили, через пять минут другой попался
скоро начнут здоровьем по утрам интересоваться. ждите-ждите

Не у нас, но я е**ло завалил
я вот одного не пойму - вас в машине двое. у охуевшей мамаши - ребенок.
нахуя так поступать? ну ладно она ****утая, но малыш причем?
надеюсь китайская или какая там прокуратура выебет этих *****ов по самое не хочу.

Кстати, а я все чаще замечаю, что когда нет законных аргументов, применяется тупо физическая сила. Вот жеж уровень ***** какой. аж смишно, право

Кстати, немного для раздумьев про то, как создавались лохокопы в стране. по какому принципу
В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Последователи культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA»

осталось еще и преступность "изменить" по этому же принципу и тогда "они научатся"

Не у нас, но я е**ло завалил
Америкосы тоже теряют терпение.
Медсестра не отдала детективу образец крови водителя, который был в отключке после ДТП, которое случилось в июле этого года (оно кстати, было в подборках у Сереги). Медсестра действовала по закону, потому что, без согласия пациента, или ордера, если пациент под следствием, образец крови брать запрещено. Коп арестовал ее. Видос пошел в массы. Копа отправили в административный выходной. Идет разбирательство.

А Пушарик и Драйвер все верещат, что только наши копы звери. Перегибают палку везде.

А Пушарик и Драйвер все верещат, что только наши копы звери. Перегибают палку везде.
мне ******ь на везде - я живу тут и сейчас + мне эту новую ****оту разрекламировали, что неебические профи. вот пусть соответствуют, тем паче что мы этот ***дский мусорячий цирк оплачиваем из своих карманов.

Собственно я за. Меня только напрягает, что это незаконно. Но хомячки класть хотели на закон. К стати в той же литве, вполне себе законные пьяные облавы.
Вчера стоял 4 часа на шевченко на площадке, шоб экспертов пройти. Даже те хомячки, которые ******и на форумах на копов, как тут многие, ******, орали где реформа, а эксперты сначала по лексусам, а потом по волжанам да жигулям ходили.
Был один на новом раве, такой же наивный хомячок, простояв 2, 5 часа плюнул, пошел отслюнявил и уехал сразу.
:браво: авакяну.

Представляю этот набор матюков
не, ты шо. с этим у них впорядке: все вежливо и культурно: сэр, не могли б вы.. сэр, если вы не прикратите, мы вынуждены будем открыть по вам огонь..:ги:
еще такая байда:
спорили с одним мексом по поводу рыбалки. вся рыбалка платная, лицензия в любом супермаркете 15баксов. но если нет ее у тебя - заплатиш штраф. я спрашиваю: а как они штраф выпишут если документов с собой нет, у вас тут што, паспортный режим? я не обязан с собой документы носить.
оказалось все просто: ты на машине приехал? тогда показывай права. нема машины, пешком пришел? значит гдето рядом живеш. идем к тебе домой... даже в отделение для выяснения личности не надо ехать.
и сыбацца не получицца - догонят, и еще впаяют за сопротивление..

я вот одного не пойму - вас в машине двое. у охуевшей мамаши - ребенок.
нахуя так поступать? ну ладно она ****утая, но малыш причем?
надеюсь китайская или какая там прокуратура выебет этих *****ов по самое не хочу.

Кстати, а я все чаще замечаю, что когда нет законных аргументов, применяется тупо физическая сила. Вот жеж уровень ***** какой. аж смишно, право

Кстати, немного для раздумьев про то, как создавались лохокопы в стране. по какому принципу

осталось еще и преступность "изменить" по этому же принципу и тогда "они научатся"
В пятницу ночью догнали на м.киевская(примерно в 01 час ночи) и как раз поинтересовались здоровьем.

Назад
Зверху Знизу