Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты типа киборг не засыпаеш после тяжкого дня?

без прикола, но ток в харьковской обл видел копов сидящих в кустах на старых местах, (например за вывеской хар обл в Чутово и перед Люботином или на один городок ближе) ловят за сплошную и тд.
Везде копы ток на постах или в патрульках катаются о трассе.
А Чугуевские вообще поразили ... 2 раза туда-обратно ехали смотрели что и как (стал отдохнуть)

скоро начнут здоровьем по утрам интересоваться. ждите-ждитебез "люстры", как на конвейере, одного отпустили, через пять минут другой попался
я вот одного не пойму - вас в машине двое. у охуевшей мамаши - ребенок.Не у нас, но я е**ло завалил
В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Последователи культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA»
Америкосы тоже теряют терпение.Не у нас, но я е**ло завалил
мне ******ь на везде - я живу тут и сейчас + мне эту новую ****оту разрекламировали, что неебические профи. вот пусть соответствуют, тем паче что мы этот ***дский мусорячий цирк оплачиваем из своих карманов.А Пушарик и Драйвер все верещат, что только наши копы звери. Перегибают палку везде.
Собственно я за. Меня только напрягает, что это незаконно. Но хомячки класть хотели на закон. К стати в той же литве, вполне себе законные пьяные облавы.скоро начнут здоровьем по утрам интересоваться. ждите-ждите
авакяну.we only kill black people"

но это таки правда, а то я тоже по началу очень переживал

один раз письмо счастья за привышение пришло, и пару раз шото кричали мне когда я на велике по дорогам *****илА приходилось там общаться с копами?
Представляю этот набор матюкови пару раз шото кричали мне когда я на велике по дорогам *****ил

не, ты шо. с этим у них впорядке: все вежливо и культурно: сэр, не могли б вы.. сэр, если вы не прикратите, мы вынуждены будем открыть по вам огонь..Представляю этот набор матюков

мы вынуждены будем открыть по вам огонь..

В пятницу ночью догнали на м.киевская(примерно в 01 час ночи) и как раз поинтересовались здоровьем.скоро начнут здоровьем по утрам интересоваться. ждите-ждите
я вот одного не пойму - вас в машине двое. у охуевшей мамаши - ребенок.
нахуя так поступать? ну ладно она ****утая, но малыш причем?
надеюсь китайская или какая там прокуратура выебет этих *****ов по самое не хочу.
Кстати, а я все чаще замечаю, что когда нет законных аргументов, применяется тупо физическая сила. Вот жеж уровень ***** какой. аж смишно, право
Кстати, немного для раздумьев про то, как создавались лохокопы в стране. по какому принципу
осталось еще и преступность "изменить" по этому же принципу и тогда "они научатся"