Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну так если *** нарушает ПДД - то почему его не должны трогать?
В сухом остатке человек нарушивший ПДД несет наказание.
Это хорошо.

к сожалению, далеко не каждый "человек нарушивший ПДД несет наказание". Три года назад громко кричали и обещали тотальный контроль на перекрестках автоматическими средствами фиксации... Гдеблядь я спрашиваю? Без этой ***ни вот такие вот засады и смотрятся ***ово

Три года назад громко кричали и обещали тотальный контроль на перекрестках автоматическими средствами фиксации...
вы вообще представляете сколько это нужно сразу вложить бабла в этот проект? Это раз, во вторых, если система будет работать в автоматическом режиме, то сами народные избранники и пострадают от нее же, если в полуавтоматическом, то ничего особо не поменяется, как сейчас решают за бабло или по звонку, так и будут решать так же. И в третьих, для того чтобы сертифицировать такое количество устройств нужно не один год + нужны такие же сертифицированные копы, а это тоже не один год. А на самом деле сдается мне что все идет к одному и тому же, а именно что копам дадут такие же полномочия что были и у ДПС, а именно презумпцию невиновности и абсолютной правоты.

к сожалению, далеко не каждый "человек нарушивший ПДД несет наказание". Три года назад громко кричали и обещали тотальный контроль на перекрестках автоматическими средствами фиксации... Гдеблядь я спрашиваю? Без этой ***ни вот такие вот засады и смотрятся ***ово

к сожалению. Но лучше не каждый чем вообще никто.

общался недавно с полицаем. нормальный молодой парень, адекватно все воспринимает, пожаловался мне что они задерживают, а в райотделе за бабки отпускают:)

+ нужны такие же сертифицированные копы, а это тоже не один год.
Ты о чём?
В автоматическом режиме в базе данных система RedSpeed фиксирует время и место нарушения, скорость транспортного средства, полосу его движения, тип нарушения, его порядковый номер, номер тома, номер блока камер, время после включения красного света.
Все полученные со скоростомера данные и изображения транслируются для дальнейшей обработки в процессинговый центр системы.
С помощью программного обеспечения процессингового центра происходит сравнение количества зарегистрированных нарушений с количеством выписанных извещений о нарушениях правил дорожного движения. Таким образом, полностью исключается человеческий фактор в работе подразделений полиции.

такого не будет никогда в нашей стране. Причину я выше написал. А будет скорее всего в полуавтоматическом режиме, это когда камера фиксирует, и все попадает копам которые "пасутся" неподалеку, а те в свою очередь тормозят нарушителя и выписывают/не выписывают ему штраф.

Автофиксация это была примерно половина реформы.(в тексте Закона о Полиции) То есть без её внедрения реформа полиции прошла менее, чем на половину. Камер автофиксации сейчас на всю страну меньше десятка в тестовом режиме. Ждём и надеемся.

общался недавно с полицаем. нормальный молодой парень, адекватно все воспринимает, пожаловался мне что они задерживают, а в райотделе за бабки отпускают:)

Так в группе в контакте писали как задержали люди карманника в 263 маршрутке,вызвали полицию и сдали ворюгу.Так он через два дня опять там промышлял:незнаю:

Ну не мудаки:незнаю:

вы вообще представляете сколько это нужно сразу вложить бабла в этот проект? Это раз, во вторых, если система будет работать в автоматическом режиме, то сами народные избранники и пострадают от нее же, если в полуавтоматическом, то ничего особо не поменяется, как сейчас решают за бабло или по звонку, так и будут решать так же. И в третьих, для того чтобы сертифицировать такое количество устройств нужно не один год + нужны такие же сертифицированные копы, а это тоже не один год. А на самом деле сдается мне что все идет к одному и тому же, а именно что копам дадут такие же полномочия что были и у ДПС, а именно презумпцию невиновности и абсолютной правоты.

Та да, такие бабки, оееей, просто где их вхять. Аяяй. Да берешь на Белгородке, Гепаштрассе, Науке, Героев труда, Ландау, Гагарина, покупаешь один бокс, а остальные муляжи. И просто его раз в день перевешиваешь. Там на скорость штрафы от скольки, 500 грн? Сколько трукам стоит? 12к баксов говорили? 310000 грн / 500 = 620 штрафов. Да он за день окупит себя 3 раза, если завтра вывесить. Так ладно их покупать, они уже давно куплены и просто валяются.
Но что? аааааа это ж работать нужно. Проще причетать, что нет бабок, кругом зрада, а можно просто сделать. Но видать прозе лединцы продавать, чем камеры подвесить...

Автофиксация это была примерно половина реформы.(в тексте Закона о Полиции) То есть без её внедрения реформа полиции прошла менее, чем на половину. Камер автофиксации сейчас на всю страну меньше десятка в тестовом режиме. Ждём и надеемся.

Да, ждем и надеемся. Петя как раз через 2 года про камеры запает, на предвыборной

вы вообще представляете сколько это нужно сразу вложить бабла в этот проект? ..... И в третьих, для того чтобы сертифицировать такое количество устройств нужно не один год + нужны такие же сертифицированные копы, а это тоже не один год.

вот эти два пункта - полнейшая ***** и чистой воды отмазка уровня студента

лучше делать правильно, а не делать ***ню, в которую превратилась "реформа"

Безусловно.
Но кто делает правильно?
Сейчас стоит выбор либо никак либо так. Правильно никто делать не будет.

Реформы не было. Был ребрендинг.

красиво порахував.
не зважив лише на те, шо на другий день після того, як когось оштрафують, всі їздитимуть 40 там)))

я вот готова поспорить
у меня есть прекрасный пример со времен писем счастья
Мой папа, умнейший человек, его спутники до сих пор космос бороздят, хоть и давно он в другой теме, умудрился получить 3 (три!) письма с одного и того же места в сокольниках (мимо на работу каждый день)
На мой вопрос - как это возможно, внятного ответа я так и не услышала:D
так это ж взрослый гонщег человек, а ты говоришь, все будут 40 км/ч ехать :незнаю:

красиво порахував.
не зважив лише на те, шо на другий день після того, як когось оштрафують, всі їздитимуть 40 там)))

Ну вот видишь, по факту все есть уже, только авакяну нужно пару миллиардов, а не порядок на дорогах

Но ДПС я там раньше не видел.
Стоят аккурат за поворотом с Конева на Нетеченскую набережную, ловят тех кто поворачивает с Конева на Нетеченскую набережную с правой полосы.
Всегда они там стояли. Частенько вылавливали ещё и тех, кто с трамвайных путев поворачивал

Да нет, я то как раз понял. Шо гражданину все должны. За то, шо он изволил почтить проживанием эту забытую богом территорию. Сам же он никому и ничего не должен. Включая себя.
я ответа на вопрос не услышал. А тролить я умею будь здоров. Вот за, шо я не люблю ХФ, так это за то, что тут никто не отвечает на вопросы.

Назад
Зверху Знизу