Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ха. "Після Вольво тільки Вольво" :іржач:

У многих на эту тему бомбит крепко.
Потому что мало кто сможет себе позволить такую машину. Не сколько финансово, сколько ментально.
А купил бы Вольву, был бы как все.
Люди всегда стремятся истребить то что не понимают или не принимают.

Снизу вверх реформу вон Членин сделал.
И че? Наелись? До сих пор отхаркиваем :(

Совок отлично культивировал "Не Родина для тебя а ты для Родины" и тп. Отличный пример начинать с себя ага.

Извините, а сейчас не так?
Везде вливают в уши все делай сам, за все плати. Извините, а Родина тогда для чего? Имеется ввиду институт гос-ва. Конституцией страна подтирается цинично и с улыбкой.

Везде вливают в уши все делай сам, за все плати. Извините, а Родина тогда для чего?

Ну это не правильно, конешно. Делать ничего самому не надо. Надо сидеть и ждать, пока родина, ну тоесть государство, в общем кто-то будет делать так, шоб тебе понравилось. И строго ****еть, если не так.
Взять тех же полисменов - взяли. С улицы, посторонних людей. Целых 3 месяца обучали, дали по 7 тыщ денег, а они никак не хотят соотвецтвовать ожиданиям.
Несмотря на то, шо везде, буквально, на каждом форуме, в ютубе, да в каждом остановленном ими автомобиле ездиют бесплатные курсы повышения квалификации. Дорожный контроль вона не покладая рук всё учит, учит... и без толку. Не хотят усваивать. Мало того, 15 тыщ недобору в полицию. Вот ведь ****ы, так и учить скоро некого будет, честному водителю.

• Це лайк!
Реакції: F350
Стоят в Карачевке в кустах жезлом :рл: тормозят машины.

Мне неделю назад махали жезлом из кустов по Киевской трассе, ехал в Чутово.
Поскольку я на трассе на махание не останавливаюсь - поехал дальше, перманентно придавил газ.
В Чутово, понятное дело, никто меня тормозить не стал.
Самое интересное в том, что никаких нарушений с моей стороны, кроме (возможно) скоростного режима - не было.
Махала мне так называемая дорожная полиция, на сонате. Если чо - рассказал бы им про оборотней в погонах.

Мне неделю назад махали жезлом из кустов по Киевской трассе, ехал в Чутово.
Поскольку я на трассе на махание не останавливаюсь - поехал дальше, перманентно придавил газ.
В Чутово, понятное дело, никто меня тормозить не стал.
Самое интересное в том, что никаких нарушений с моей стороны, кроме (возможно) скоростного режима - не было.
Махала мне так называемая дорожная полиция, на сонате. Если чо - рассказал бы им про оборотней в погонах.

А кстати, на что можно ссылаться, если не остановился на загородней трассе, а едешь до стационарного поста? Есть где-то норма, которая разрешает проигнорировать патрульку, тормозящую меня днем\ночью не на стационарном посту?

УП со ссылкой на УПП
За інформацією, у вівторок близько 1 ночі на Бєлгородському шосе за порушення правил дорожнього руху патрульні зупинили автомобіль Hyundai Accent. Водій машини мав явні ознаки алкогольного сп'яніння.

"У салоні транспортного засобу перебували двоє пасажирів, яких надзвичайно обурила зупинка авто та складання відносно його водія адміністративного протоколу за фактом керування транспортним засобом у стані сп'яніння. Проте самі громадяни також мали ознаки сп'яніння", - йдеться у повідомленні.

Згідно з повідомленням, нетверезі пасажири влаштували сварку з правоохоронцями, яка переросла у бійку. Внаслідок конфлікту двоє патрульних отримали тілесні ушкодження та були госпіталізовані.

Правопорушників затримали за ст. 345 Кримінального кодексу України "Насильство щодо працівника правоохороннного органу", максимальна санкція якої передбачає до 14 років позбавлення волі.

Відносно 36-річного водія Hyundai патрульні склали протокол про адмінправопорушення за фактом відмови від проведення огляду на стан сп'яніння.
hc8ejf.webp

Если объективно, ссылаться особенно не на что.
Включая и ночное время суток.
Есть ведомственные инструкции на этот счет, но это, имхо, просто внутренние распоряжения.
Моя тактика в этих случаях простая - не останавливаться. Если что - задержат на стационарном посту, такое два раза было. Оба раза указал на отсутствие видимых маркировочных знаков на ТС (из-за кустов их, понятно. не видно) - был отпущен.

Ну это не правильно, конешно. Делать ничего самому не надо. Надо сидеть и ждать, пока родина, ну тоесть государство, в общем кто-то будет делать так, шоб тебе понравилось. И строго ****еть, если не так.
Взять тех же полисменов - взяли. С улицы, посторонних людей. Целых 3 месяца обучали, дали по 7 тыщ денег, а они никак не хотят соотвецтвовать ожиданиям.
Несмотря на то, шо везде, буквально, на каждом форуме, в ютубе, да в каждом остановленном ими автомобиле ездиют бесплатные курсы повышения квалификации. Дорожный контроль вона не покладая рук всё учит, учит... и без толку. Не хотят усваивать. Мало того, 15 тыщ недобору в полицию. Вот ведь ****ы, так и учить скоро некого будет, честному водителю.
я так понял вы смысла вопроса не уловили.
Еще раз:
Что сейчас и в будущем дает/даст страна своему гражданину за то, что он в ней проживает?
Я например вижу, что кругом гражданин должен гос-ву, как земля колхозу.

я так понял вы смысла вопроса не уловили.
Еще раз:
Что сейчас и в будущем дает/даст страна своему гражданину за то, что он в ней проживает?
Я например вижу, что кругом гражданин должен гос-ву, как земля колхозу.

Да нет, я то как раз понял. Шо гражданину все должны. За то, шо он изволил почтить проживанием эту забытую богом территорию. Сам же он никому и ничего не должен. Включая себя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя может и хорошо забытая старая. Но ДПС я там раньше не видел.
Стоят аккурат за поворотом с Конева на Нетеченскую набережную, ловят тех кто поворачивает с Конева на Нетеченскую набережную с правой полосы. Для тех кто не в теме, на Конева перед перекрестком висит знак движение по полосам вот такой,
ecfgh4.webp
, и всех кто с правого ряда поворачивает налево - принимают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя может и хорошо забытая старая. Но ДПС я там раньше не видел.
Стоят аккурат за поворотом с Конева на Нетеченскую набережную, ловят тех кто поворачивает с Конева на Нетеченскую набережную с правой полосы. Для тех кто не в теме, на Конева перед перекрестком висит знак движение по полосам вот такой,
ecfgh4.webp
, и всех кто с правого ряда поворачивает налево - принимают.

Остановился, дал им пенделей, что там пасутся?

Остановился, дал им пенделей, что там пасутся?
Зачем, они нужное дело делают. К тому же я туда не поворачиваю с правого ряда, я проезжаю чуть дальше и по параллельной улице выезжаю на цирк. Там срезок с нормальным асфальтом вагон и маленькая тележка.

Зачем, они нужное дело делают. К тому же я туда не поворачиваю с правого ряда, я проезжаю чуть дальше и по параллельной улице выезжаю на цирк. Там срезок с нормальным асфальтом вагон и маленькая тележка.

если с камерами стоят сертифицированными, то вопросов нет, а так ***** состригают :клас: Лучше б по дворам поездили всекую быдлоту поотлавливали и алкашню или тачки с нарушением парковки поэвакуировали ИМХО

если с камерами стоят сертифицированными, то вопросов нет, а так ***** состригают
какие камеры? над перекрестком камер нет, а никакая камера с такого расстояния не вытянет картинку. Но даже если и так, то это тоже правильное дело, реально вымораживают повертуны с крайне правой налево, ведь не так тяжело проехать один квартал и по срезке выехать на цирк, обойдя отрезок с другой стороны.

тачки с нарушением парковки поэвакуировали ИМХО
это подзаконно, насколько я знаю, для эвакуации ТС с улицы нужно кучу факторов соблюсти, если бы было все так легко, я думаю штрафплощадки бы уже были завалены эвакуированными ТС с улиц, а на самих улицах не было ни одного ТС вне зоны парковки, реальность пока что совсем другая.

Так а стоять и просто останавльвать законно? Нет. Нахуя они там стоят? Ответ - стричь *****. Старые стригли и новые стригут. Старые за 20 ре в карман. Новые - за премии. Суть не меняет. Наебалово граждан.

Так а стоять и просто останавльвать законно? Нет. Нахуя они там стоят? Ответ - стричь *****. Старые стригли и новые стригут. Старые за 20 ре в карман. Новые - за премии. Суть не меняет. Наебалово граждан.

Ну так если *** нарушает ПДД - то почему его не должны трогать?
В сухом остатке человек нарушивший ПДД несет наказание.
Это хорошо.

Назад
Зверху Знизу