Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я ответа на вопрос не услышал. А тролить я умею будь здоров. Вот за, шо я не люблю ХФ, так это за то, что тут никто не отвечает на вопросы.

А, то есть и я тебе уже шо то должен. Ну не услышал и ладно.

Да берешь на Белгородке, Гепаштрассе, Науке, Героев труда, Ландау, Гагарина, покупаешь один бокс, а остальные муляжи.
Так почти везде боксы стоят, правда стоят они как то при.....но, вот в РФ, используется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и заметьте она стоит не снизу, как у нас, а на фермах над дорогой. Вот в этом есть реальный смысл, кстати антирадары на Стрелку жутко дорогие (от 30 у.е. в Китае) и как пишут некоторые пользователи не очень эффективные. А то что вы предлагаете это маячня, скорее создание видимости реформы, чем сама реформа. И да, я за то чтобы такие Стрелки появились на всех дорогах и перекрестках Харькова, хоть какой-то порядок будет.
Зы, сегодня поста Копов на том месте не было, наверно кто-то их спугнул оттуда.

Ну что, у копчиков обновки мицики не биты не крашеный еще

В Нестеренках по киевской трассе мусорята на сонате полюбили это место. Уже второй раз вижу их там вечером. Сегодня пол девятого вечера стояли махали в жилетках. Чуть выше по направлению к Харькову ваз кого-то штормил.
Я так понимаю интересуются здоровьем, т.к. больше не за что останавливать там.
Разве что кого-то упоротого пересекшего сплошную.

Свежее от одноклубника из вайбера
Спасибо всем за поддержку, белорусы доехали до моря :)
Раньше тягал прицеп ситроеном а на эту поездку потянул фольцвагеном не посмотрев на его вес. Гаеваму показал документы что вы прислали, что можно с категорией В тянуть прицеп тяжелее 750 кг. общей массой до 3500. Он расстроился :(
потом взял сложил массу по техпаспорта получилось 10 кг лишних, и тут я расстроился :(
Составил протокол и отпустил не ставя на штраф стоянку. Ещё раз проверяли по дороге отпустили за 800 гривен. Так что оказалась это не проблема, а расходы :) которые с лёгкостью компенсирует стоимость проживания у моря :)

На бывшем посту при въезде в Харьков со стороны Сум уже традиционно каждое утро стоят два экипажа на понюхать и на пошторить грузовики.
Частенько светится патрульный Субарик 0377 и небезызвестный Пассат 0502, который частенько вижу пасущимся в городе, в общем, всё те же на манеже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раклы соскучились по кассе, а заодно и врагов системы выискивать будут примитивными методами.

Сегодня опять видел этих *****ов, лжементов с бетонки
В этот раз они были на территории Харьковской области (почти на границе) и доганяли Q7 с рос. номерами
Десятка ихняя валит нехило, я проехал мимо них, когда они ещё стояли, ехал 140-150, они меня обошли секунд через 15 и удалились, догнал их уже стоячими с Q7 минут через 5
Номер скорее всего перевертыш ибо....

Да и спасибо копу с поста у Краснограда, который пропустил нас без остановки ( тянул на шнурке селику супру 81 года)

про новую аваковскую ****оту свежачок из Сум

про новую аваковскую ****оту свежачок из Сум
так где там парковка на инвалидском месте?
Вот на ЦР, вечером очень часто вижу припаркованный приус на инвалидском месте причем сразу на обоих ибо вдоль бордюра стоит. И сколько не стоял ни ждал водилу, так и не дождался.

так где там парковка на инвалидском месте?
Вот на ЦР, вечером очень часто вижу припаркованный приус на инвалидском месте причем сразу на обоих ибо вдоль бордюра стоит. И сколько не стоял ни ждал водилу, так и не дождался.

а то шоб?

Короче реформа норм,кричат все что патрульные это очко,старые ГАИ это тож очко!что же тогда не очко?
нужно как в фильме судья дред?

такой будет ходить и принимать всех неугодных :D

Вкладення

• 4074024-bifym-dcmagnets.ru-judge-dredd-1995.webp
    4074024-bifym-dcmagnets.ru-judge-dredd-1995.webp
    20 КБ · Перегляди: 386
Назад
Зверху Знизу