Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
по ходу мусорская ****ота в днепре из окон сигать будет - главная мусарня окружается ветеранами АТО... Не удивлюсь, если мусоров зажарят как *****ов в Одессе 2мая жарили в 14м.

Тут вина водителя 100%
Он должен за это сесть, однозначно.
У копов должны быть железные нервы и холодный ум, а здесь водитель повел себя эмоционально, несмотря на то, что опасной агрессии со стороны людей не было.
Мне очень жаль эту девушку :(

Девушка бросалась под машину в состоянии наркотического опьянения судя по всему.
Виноваты оба. Одна хотела, второй психонул и сделал.

Ты прав насчет каким должен быть, но крайне глупо было так себя вести со стороны девушки.
Люди блокировали машину полиции. За это их нужно было в наручники и ****** в асфальт. Распоясались все, такие крутые шо ппц. полиция уже никому не указ. Хватит жевать сопли копам.

А вообще на случай ситуаций "эээ, ты чо снимаешь, а ну удалил" есть какой-нибудь сервис, куда можно заливать фото/видео без возможности удаления выложенных материалов?

перископ, ютуб трансляция

так а кто её туда под машину положил? я б и сам не заметил сидя за рулём....

Девушка бросалась под машину в состоянии наркотического опьянения судя по всему.
Виноваты оба. Одна хотела, второй психонул и сделал.
это копа не оправдает в такой ситуации.
если бы она кинулась под едущий авто, то была бы больше ее проблема, а в данном случае коп просто прощелкал момент.
и таки накажут, имхо.
за рулем нельзя такого себе позволять, даже если куча отвлекающих факторов.

мусора на кичу и все.

Краснодарская 185 онлайн, побибикайте кто будет рядом:

ААА оператор жжот: жалеете ли вы что взяли так мало. :D

азаза, ахаха)))

настав той день))!
и да, полиция взяток не берет. патрульная, да-да

Щас пуканчики адептов разогреются как у челленджера.
Уверен, будут говорить - а это один он такой, а все остальные - хорошие лохокопы и не взяточники.
Вот надо его уволить - и все, трансформа продолжается ололо.

****ец вас жалко, посоны)))

это копа не оправдает в такой ситуации.

я его не оправдываю.
я лишь заметил что она реально приложила уйму усилий чтобы он допустил эту ошибку. целенаправленно лезла под колеса и залезла.

это как народ которого бьет током при попытке спиздить что что из трансформатора.

все не смотрел.
так нашли бабло у копов или в приусе?
или только блаблабла, очередная гусиная ***лопостанова?

Хватит тиражировать вранье журналюги, один **** написал стадо *****оидов подхватило. Из видео слышно только что у нее 2-е детей и все. Когда маме твоих двух детей мусор переедет голову приходи продолжишь эту тему.

все не смотрел.
так нашли бабло у копов или в приусе?
или только блаблабла, очередная гусиная ***лопостанова?

говорят что купили пиццу и кофе на 150 грн. блин пожрать уже полиции нельзя:D

#хозяиндвора уже не хозяин :-)
"Я - не я, и кобыла не моя!" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активіст "Дорожнього контролю" Віталій Бойченко, відомий як "Хозяин двора", відмовився від свого авторства відео з образами поліцейського

Як передає кореспондент Depo.Харків, про це Бойченко заявив сьогодні, 12 травня, під час засідання Фрунзенського райсуду Харкова.

"Ні (я не є автором – Ред.). Як раніше казали, я був головним героєм", - сказав Бойченко.

Він також підкреслив, що не має сторінки в соціальній мережі ВКонтакті та не володіє каналом "Хозяин двора" в Ютуб, де це відео було оприлюднене.

Бойченко також заявив, що не хотів ображати поліцейського та, якби знав, що цей діалог призведе до судового позову, то не починав би його.

"Це ж влада, як би я міг", - сказав активіст.

Представники патрульного Дениса Дуфека заявили, що на більшій частині відео з каналу "Хозяин двора" Бойченко представляється як автор цих записів. За словами захисника, постраждалий вимагає відшкодування 107 тис. грн моральної шкоди, що була завдана публікацією відео.
Зазначимо, що доступ до відео на каналі "Хозяин двора" наразі обмежений. 11 травня відео було доступне для перегляду, зараз же доступ обмежений автором.

У той же час на каналі "Хозяин двора" опубліковане відео, де Бойченко анонсує сьогоднішній суд. Також він та його адвокат кілька разів вжили ненормативну лексику, говорячи про патрульного поліцейського, який подав позов.

Також на відео Бойченко каже: "Гроші, зароблені з Ютуба, я зняв".

eddha5.webp

ahdae8.webp

Хватит тиражировать вранье журналюги, один **** написал стадо *****оидов подхватило. Из видео слышно только что у нее 2-е детей и все. Когда маме твоих двух детей мусор переедет голову приходи продолжишь эту тему.

Тройной фейспалм.

**** ****утая, двое детей - она лезет под машину. Я охуеваю от яжематерей.
Хотя в очередной раз наблюдаю что подобное притягивает подобное.

мусора посчитали все, что не дали им хапнуть активисті за все их время и вікатили как компенсацию...

Назад
Зверху Знизу