Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Звичайно водій мотоциклу винен, збив патрульний автомобіль, спершу пропустивши його вперед і дочекавшись, поки він поїде по зустрічній смузі! :D

так и было....зная этих хрустов

Змиевский районный суд Харьковской области вынес обвинительный приговор мужчине, который вызвал сотрудников полиции, а затем сломал одному из них челюсть. Соответствующий документ опубликован в Едином реестре судебных решений.

9 апреля 2017 года старший лейтенант полиции и участковый прибыли на вызов о неизвестных лицах, которые находились в подвале дома на улице Лермонтова в поселке Слобожанское. Их встретил подсудимый и предложил пройти в подъезд, где нанес полицейскому удар кулаком в лицо. В результате тот получил закрытый перелом правой челюстной дуги.

В ходе судебного разбирательства потерпевший и обвиняемый договорились о примирении. Суд признал мужчину виновным в насилии по отношению к сотруднику правоохранительного органа и приговорил его к одному году испытательного срока.

Полицию положительно оценили специалисты из Америки
это из той же оперы, что и "положительные сдвиги в борьбе скоррупцией" и т.п. во власти :)
воз и ныне там, но подкармливают ростом экономики, снижением коррупции и т.п., а на самом деле как воровали, так и воруют, пока от кормушки не отлучили :)
с полицией тоже самое, машины в хорошем состоянии - это те что остались? :-)
ну и работают они уже почти все спустя рукава.

в каком это году было? тогда не понятка была к кому бежать...а начинай тогда с беркутовской ****оты которая допустила государственный переворот. или у нас по Конституции влада належить народу? так чого ж ви порушуете закон та створили озброени батальйони? вони ж заборонени були згидно Конституции! И что тем мусорам? Думаешь жить не хотелось? Им бы всем ***** была-перестреляли ***** и всё. Никто не готов к этому был, мусора жили рекетом и всё. Нахера кому то нужен обжигающий толчок в тело с потерей крови и смертью?

Все было уже тогда понятно, только не понятно мусорячим адептам, которым Аваков ссыт между глаз, а они дружно кричат:"Госпди, еще давай".

это из той же оперы, что и "положительные сдвиги в борьбе скоррупцией"
По коррупции наоборот только замечания делают.
Вообще, все это болото стало покрываться мхом, разворошили улей, дров наломали, а стоило ли он того... ХЗ :незнаю:

На тебе Пушарик, подавись :-)

Сегодня видел как на Героев Труда напротив Сильпо на регулируемом переходе (пешеходам был зеленый) пьяный водитель на шохе сбил пешехода (девушку).
Девушка видимо в шоковом состоянии убежала, хотя приложило её не слабо с учетом того что бампер шохи железный.
Вызвал полицию. Успел выбежать сфотографировать номера сзади, когда бухари тикать стали. Прибывшим полицейским всё сообщил, указал на оставшиеся вещдоки на дороге, написал на бланк все что видел. Пока был в полицейской машине, услышал по рации что алководятла поймали где-то аж возле Киевской.
Пострадавшую правда больше не видели на месте, один мужик побежал поискать ее, но не нашел. После такого она в любом случае будет обращаться в больницу.

а это точно патрульная полиция на ВАЗ двадцать один девяносто девять?

У нас есть другая полиция? В том, смысле что теперь нет отдельно гаи, отдельно беркута и т.д. Есть одна полиция и один закон для всей полиции. Плюс на машине есть мигалки, а это значит точно не сог, от сюда вывод - реагировать на нарушения обязаны будь это пдд или расспитие алкогольных напитков на детской площадке.

У нас есть другая полиция? В том, смысле что теперь нет отдельно гаи, отдельно беркута и т.д. Есть одна полиция и один закон для всей полиции. Плюс на машине есть мигалки, а это значит точно не сог, от сюда вывод - реагировать на нарушения обязаны будь это пдд или расспитие алкогольных напитков на детской площадке.

та у нас все те самые мусора + несколько гламурных телок в новой форме и на примусах - ото вся мусорячая реформа от Авакова.

Мусора должны штрафовать курильщиков за курение в общественных местах. На Сумской, около стекляшки, без противогза стоять нельзя так чадят со всех сторон, а мусорам ***** - там же денег не сбить, то ли дело за 130ю порешать...

Пушарик соскучился по стареньким :-)
Почему-то тогда он не протестовал против произвола милиции :незнаю:
А каков слог....

Я не соскучился, я просто разницы не вижу, кроме распила бюджета на псевдореформе.

Я не соскучился, я просто разницы не вижу, кроме распила бюджета на псевдореформе.

Я тоже не вижу разницы в 90% сфере МВД, кроме патрульных, которые сменили геев и беркут.
Остальное как было, так и осталось, взятки, крышевание, воровство.

о хомячки с записными провокаторами на ****о исходят как. уже и разницы не видят, уже и ПП единственный светлый лучик...
вы там не подохуели так расслабляться? или бюджет вам урезали, стали качество постов контролировать?

Я тоже не вижу разницы в 90% сфере МВД, кроме патрульных, которые сменили геев и беркут.
Остальное как было, так и осталось, взятки, крышевание, воровство.
хочется отдельно откомментировать этого гения баранки, вконец прокрутившего мозг, работая таксюком.

Скажи мне, дружаня. А кого там патрульные сменили, дурачок ты наш форумный?
Беркут - теперь ПМОП и продолжает кататься по улицам города
Геев - а ну приведи-ка мне пример с процентами сколько в УПП города Ха сейчас бывших мусоров и бывших гаишников.
И по керивним посадам особенно интересно.

Ах не знаешь? Так чо ****ишь? реформа *****))) ахаха.
а по Полтаве ты в курсе? кто зам начальника щас? нет?
ахаха, геи сменили геев в МВД.

а потом оценивать хотелось бы по результатам.
а так я напомню - мало того что паркуются как хотят, нарушают как хотят и где хотят, бухих до невъебения ***ть, всем *****, ПП ловит только с 2,3 промилле. Когда тип вползает в тачку, да и то с помощью активистов всяких.
Скоростной режим ****ец ****ецовый. Гонки каждую пятницу чи субботу возле ХНУВД, прям под носом у мусоров новых ахаха, всем *****, люди бегают машины гоняются - патрульные ссут туда даже приехать. Кто не верит - езжайте через пару дней проверьте.

шо исчо? рассказать что 130 решают и даже 200гр за рядность брать не гнушаются?
Ну не поверите же, ну ***** я подожду - вам скоро кенты ваши рассказывать начнут)))

а потом все больше ПП напоминают тупых геев образца начала 2000.
Ну ничего трансформа уже набирает, как говорят, прикінцевих положень.

Назад
Зверху Знизу