о хомячки с записными провокаторами на ****о исходят как. уже и разницы не видят, уже и ПП единственный светлый лучик...
вы там не подохуели так расслабляться? или бюджет вам урезали, стали качество постов контролировать?
Я тоже не вижу разницы в 90% сфере МВД, кроме патрульных, которые сменили геев и беркут.
Остальное как было, так и осталось, взятки, крышевание, воровство.
хочется отдельно откомментировать этого гения баранки, вконец прокрутившего мозг, работая таксюком.
Скажи мне, дружаня. А кого там патрульные сменили, дурачок ты наш форумный?
Беркут - теперь ПМОП и продолжает кататься по улицам города
Геев - а ну приведи-ка мне пример с процентами сколько в УПП города Ха сейчас бывших мусоров и бывших гаишников.
И по керивним посадам особенно интересно.
Ах не знаешь? Так чо ****ишь? реформа *****))) ахаха.
а по Полтаве ты в курсе? кто зам начальника щас? нет?
ахаха, геи сменили геев в МВД.
а потом оценивать хотелось бы по результатам.
а так я напомню - мало того что паркуются как хотят, нарушают как хотят и где хотят, бухих до невъебения ***ть, всем *****, ПП ловит только с 2,3 промилле. Когда тип вползает в тачку, да и то с помощью активистов всяких.
Скоростной режим ****ец ****ецовый. Гонки каждую пятницу чи субботу возле ХНУВД, прям под носом у мусоров новых ахаха, всем *****, люди бегают машины гоняются - патрульные ссут туда даже приехать. Кто не верит - езжайте через пару дней проверьте.
шо исчо? рассказать что 130 решают и даже 200гр за рядность брать не гнушаются?
Ну не поверите же, ну ***** я подожду - вам скоро кенты ваши рассказывать начнут)))
а потом все больше ПП напоминают тупых геев образца начала 2000.
Ну ничего трансформа уже набирает, как говорят, прикінцевих положень.