Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Полицию положительно оценили специалисты из Америки (не Пушарик конечно же, и никак не Велиал, но тоже ничего :-))
Американцам же *****, что мусорская ****ота Авакова Ясиноватую сдала, а до этого Славянск и Краматорск... Аваковские ****ны до сих пор ловят террористов в Мукачево, до сих пор янтарную мафию побеждают (пока янтарь мешками из мусорячих сейфов пропадает) - чего эти заслуги мусоров не оценили мерикосы?

Вот работа новой ****оты Авакова, у которой примусы и 10 тыщ зарплата - больше, чем у контрача на передке.
ганьба!зрада!беспредел!Краматорск!
рассказываю...20мин назад отскочил с женой в магаз за продуктами(Атб на ул.Парковой)...пока жена скуплялась-стою возле магаза в тенечке и выхватываю следущее...если ехать по Парковой в сторону Авроры-там одна полоса,по которой можно двигаться только общественному транспорту,милиции,мчс и тд-стоит знак,а также стоит "кирпич"для остальных участников движения...так вот едет белый гражданский автомобиль-навстречу патрульные,естественно дают этому авто сигнал чтобы остановился и сами разворачиваются,чтобы разобраться...далее выходит "мордоворот"из белого авто(как потом оказалось начальник СБУ в Донецкой обл )и говорит мол так и так я документы забыл в кабинете-сейчас позвоню вашему руководству...набирает телефон дает патрульному и те его отпускают и говорят всего доброго..у меня сукаплятьнахер челюсть отпала в асфальт-я стою в 10метрах и охреневаю простоподхожу и говорю:классные вы пацаны-они говорят мы в курсе и пытаются отьехать!!!!в это время подходят пару человек-водителей,которые тоже стали свидетелями инцидента и говорят-спокуха ща тормазнем!и блокируют проезд патрульным!патрульные паркуются и спрашивают чего мы хотели????у меня реально планка падает,на повышенных но без мата говорю:вы классные конечно,но шо это сейчас было и почему отпустили нарушителя????они мне а вы кто???я говорю как минимум гражданин и налогоплательщик и обращаюсь к вам официально как к госслужащим,находящимся и при исполнении...увидев такой расклад начинают подтягиваться люди,видевшие все это паскудство и начинается перепалка...патрульный обьясняет нам что это был начальник СБУ в Донецкой обл!!!я ему и что ?????ему можно ездить по полосе для общественного транспорта и под "кирпич"?????патрульный:у него был СПЕЦ ТАЛОН!!!!я говорю что за спец талон???какой пункт ПДД дает право ему ездить так???он говорит читайте ПДД там все указано!!!я ему -скажите какой пункт ПДД?он мне не ответил!!!почему мы спрашиваем сбушника отпустили???патрульный:он позвонил моему начальнику-и тот дал добро!я:на основании чего?патрульный:на основании спецталона!!!я:он его вам предъявил?патрульный:нет он забыл его в рабочем кабинете,но нам продиктовали(!!!!!)номер этого талона и мы отпустили товарища!!!!толпа:****ьколотить позорище!я:так шо парни,ничего не поменялось?дальше страдаем херью?отпускаем по звонку и визиткам?нафига тогда вы ?патрульные:мы ничего не можем сделать(!!!!)и вы не правы(обращаются ко мне)многое поменялосьмы говорит например вчера на этом же участке отпустили дедушку который спешил на похороны!я:офигеть вы красавцы!но разве закон как дышло?я взываю к вашей совести пацаны!!!!патрульный:я вам уже все пояснил,можете жаловаться моему начальнику Малышу(Начальник патрульной полиции Краматорска и Славянска Александр Малыш-прим.автора)я:ребят я понимаю что на вас админреурсом поднадовили,но как же закон порядок и вашасовесть?патрульные:мы ничего не можем сделать в такой ситуации бла бла спецталон(мифический)!!!!жена:скажите фамилию СБУшника(раз 7)!!!!патрульный юлил юлил и выдал: Куць Олександр Іванович.ЗАНАВЕС!!!!!
да ребята...у меня нет просто слов...ничего не поменялось....просто руки опускаются после таких инцидентов...
РЕПОСТНИТЕ КТО МОЖЕТ и КУДА МОЖЕТ!иначе ничего не поменяется,если общественность будет молчать
п.с Экипаж полиции на тойота приус гос номер 1358-взываю к вашей совести!
п.п.с надеюсь ваши нагрудные камеры все снимали и если не монтировать(как обычно любит полиция)то вся правда и разговор с нами(общественностью)и сбушником записан!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцам же *****, что мусорская ****ота Авакова Ясиноватую сдала, а до этого Славянск и Краматорск... Аваковские ****ны до сих пор ловят террористов в Мукачево, до сих пор янтарную мафию побеждают (пока янтарь мешками из мусорячих сейфов пропадает) - чего эти заслуги мусоров не оценили мерикосы?

Вот работа новой ****оты Авакова, у которой примусы и 10 тыщ зарплата - больше, чем у контрача на передке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пушарик, зачем ты тут постишь ватную фигню с Донецка?
Ты вообще тот форум листал? Там ваты 99%
Если нарушение было, я не спорю, гнать этих вонючек из патруля в зашей, но верить посту в ДНР.... я от тебя такого не ожидал :незнаю:
Там видео есть?
Что завтра о тебя ждать, мнение Захарченко о реформе в Украине?
Иногда складывается ощущение, что ты как троянский конь, вроде патриот, но постоянно поносишь все начинания и изменения.
Аваков, кстати обещал давать по щам всем #дидываивале 9 мая, а ты на него баллоны катишь ;)

Пушарик, зачем ты тут постишь ватную фигню с Донецка?
Ты вообще тот форум листал? Там ваты 99%
Если нарушение было, я не спорю, гнать этих вонючек из патруля в зашей, но верить посту в ДНР.... я от тебя такого не ожидал :незнаю:
Там видео есть?
Что завтра о тебя ждать, мнение Захарченко о реформе в Украине?
Иногда складывается ощущение, что ты как троянский конь, вроде патриот, но постоянно поносишь все начинания и изменения.
Аваков, кстати обещал давать по щам всем #дидываивале 9 мая, а ты на него баллоны катишь ;)

Ты ****улся - Краматорск в ДНР???
Может ты не знаешь, то я тебе расскажу, что ул. Парковая в Краматорске упирается в тот самый аэродром, где раньше АТЦ находился.

Иногда лучше молчать, а то ты охуительно везде знаешь, только у тебя Краматорск в ДНР оказывается. Славянск хоть знаешь где?

Ты ****улся - Краматорск в ДНР???
Может ты не знаешь, то я тебе расскажу, что ул. Парковая в Краматорске упирается в тот самый аэродром, где раньше АТЦ находился.

Иногда лучше молчать, а то ты охуительно везде знаешь, только у тебя Краматорск в ДНР оказывается. Славянск хоть знаешь где?

Форум донецкий :рл:
Какая разница под кем Крамоторск? Там ******и 99% и форум тот только вата посещает, а ты это сюда тащишь... ганьба тебе!

Американцам же *****, что мусорская ****ота Авакова Ясиноватую сдала, а до этого Славянск и Краматорск...

в каком это году было? тогда не понятка была к кому бежать...а начинай тогда с беркутовской ****оты которая допустила государственный переворот. или у нас по Конституции влада належить народу? так чого ж ви порушуете закон та створили озброени батальйони? вони ж заборонени були згидно Конституции! И что тем мусорам? Думаешь жить не хотелось? Им бы всем ***** была-перестреляли ***** и всё. Никто не готов к этому был, мусора жили рекетом и всё. Нахера кому то нужен обжигающий толчок в тело с потерей крови и смертью?

кто тоговорил что копы не собирают .....в Кулиничах:D

Вкладення

• nr5IRJrMAwY.webp
    nr5IRJrMAwY.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 134
+ також за результатами судових висновків накатати листа на ім'я керівника того поліцейського, який допустив беззаконня. В листі вимагати дисциплінарних/організаційних висновків.

Да нет у них никакой ответственности. Заебешься письма писать, пока ему устную догану вынесут.

У кого есть опыт оспаривания постановлений? Хочу потягаться, если есть готовые советы куда идти и что писать готов выслушать. Погуглю чуть позже.

Есть у него видео, на котором тяжело понять был ли не пропуск пешехода.Пояснения у пешеходов не взял. На это и хочу опираться.

вик написал))

а чё у нас нет такой рекламы полиции. раньше как то лучше умели

Ну як я і
Ну все норм, он наверно просто мусорам не отсосал, поэтому они его и заламали, говорили мусородрочеры, когда смотрели это видео, где и документы предьявил и нормально разговаривал с мусорьем. Не, наверно потому что этот ****** им не отсосал, как он мог козел то не отсосать новой полиции, мычали мусородрочеры.
, так воно і вийшло. Набігли мусородрочери і стали розповідати, яке сміття гарне і який водій ***** тому, що не відсмоктав:

Что не так?
Быконул, получил. Все правильно сделали.

:іржач::іржач::іржач:
на видео - ****ат тупой
это ж такие как раз языком к качелям зимой примерзают

Ти знаєш, я навіть не дивився. Бо від тебе окрім бреду нічого ні почути ні побачити не можна. Тобі в розділ LOL потрібно - там визнають твої astra таланти.

А поки що про служити та захищати:

Ну, а що ви ще хотіли?

Зачем треугольник нажал? Ты не читал правила? За безосновательную жалобу можно в баньке попариться месяц-другой ;)

Ти ще народні казки сюди дописуй! А що - норм, давай про усі твої дитячі забави порозмовляємо, чим як то кажуть ти там в дитинстві займався. :D
Тема про мусорів - то пиши про мусорів, якщо в тебе є веселе відео - іди в LOL. Це що - так не зрозуміло? Ти взагалі окрім відео з якимсь цуциком на превью нічого не дописав. Робимо висновок - власних думок в тебе немає. Нащо ти це зробив - не зрозуміло. Мабуть психічна хвороба.

Я так взагалі зрозумів що тобі там дуже самотньо, от ти на форум і заходиш поспілкуватися.

Ну а в рубриці ще відос про мусорів:

Звичайно водій мотоциклу винен, збив патрульний автомобіль, спершу пропустивши його вперед і дочекавшись, поки він поїде по зустрічній смузі! :D

Назад
Зверху Знизу