Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:ганьба:
реально с ***** ********* и гнут свою линию лохокопы :незнаю:

*****, я теж схуїв! Ну що, хто тут в темі ще зостався, кто обсмоктує мусорське лайно? Доказів, що нова поліція - це *****аси достатньо?

#всясутьреформы на Сортировке :-)

egdcg0.webp

***ть это адъ...

печально, тупо старые мусоридлы

Саня просто красава :клас:

мусорская *****асня после великой реформы Авакова... что-то адепты давно не радуются.

Едут копы, и уступают дорогу пешеходу, который начал переходить дорогу аж с противоположной стороны, но таксючара на Лачике, которому под колеса пошел пешеход, считает, что весь мир подождет (может кушал Danone :незнаю:). Копы поехали дальше :-)
Скорая, кстати, ехала с сиреной.

камрады привет, подскажите хто шарит - в какой прокуратуре писать скаргу на охуевших легавых? в районе где была пригода или в какую?
и какие почитать акты или шото что регламентирует их работу и обязанности?)

камрады привет, подскажите хто шарит - в какой прокуратуре писать скаргу на охуевших легавых? в районе где была пригода или в какую?
и какие почитать акты или шото что регламентирует их работу и обязанности?)
Прювет, что за залет?

Прювет, что за залет?

здарова :пиво: та накатали пару протоколов без моего ведома сцуки, за што получили от одного оленя 500 грн, люди видели случайно факт приема лавэ.
***ть, хуже старых мусоров стали:confused:

здарова :пиво: та накатали пару протоколов без моего ведома сцуки, за што получили от одного оленя 500 грн, люди видели случайно факт приема лавэ.
Ну протолколы то такое, а постановы по ним были?

Щас тебе Астра скажет что не может этого быть, что новые аваковские мусора денег не берут, что там был отбор и все такие идейные ,что аж ****ец. :)

Назад
Зверху Знизу