Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня видел, как копы пошли обедать, а Приус стоит с включенными ДХО и ..... тарахтит на холостых :eek:
Подошел спецом к машине, заглянул внутрь.... никого!

ну так присел бы за руль,покрутил бы пятаки и поставил бы на место:)

ничего личного не хочу сказать, но пока вы жалуетесь в интернетике и снимаете ролики, молча проезжая эту ***ню - ничего не поменяется

Никогда не понимал - неужели так тяжело выйти и дать этим *****ам ****ы? чего вы засунули языки в **** и молча едете мимо них?

Вчера смотрел видосы из мордора - пять мусоров врываются в толпу и прям в ее центре вяжут типа из-за плаката типа "путин -***ло"
толпа молча расступается и не мешает мусорам.
Прям сразу представил, как на майдане мусора вяжут евромайдановца у елки, а им никто не мешает лол

Хомячиное какое-то сознание. Может вам надо палку в **** вставлять, тогда проснется какое-то самосознание?

ну так присел бы за руль,покрутил бы пятаки и поставил бы на место
Я сразу и подумал, что могут выбить стекло и уехать.
Хотя, там наверное есть иммобилайзер, и они, уплетая шницели в кафешке, узнают, что кто-то хочет укатить на их патрульке :-)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Я сразу и подумал, что могут выбить стекло и уехать.
Хотя, там наверное есть иммобилайзер, и они, уплетая шницели в кафешке, узнают, что кто-то хочет укатить на их патрульке :-)

да какай там иммобилайзер:рл:ты что?судя по их работе за последние 2 года там как в копейке ,срываешь колонку и коротишь провода:D

А у тебя оно как проснулось?
лол ты смешной
когда меня разводил на аварийку и лишение целый капитан в часах за десятку зелени по тем временам
а потом он охуевший принес видео
а потом он охуев, обнаружил что доказив там нема
от так.

а твое самосознание как там?

а че ордженезе молчит и хозяин двора?
шо нет ниче кроме поддельных номеров

Благодаря роликам в интернете
так спасибо надо говорить почаще

куда больше, нежели было до этого
ага всегда есть куда стремиться.

Может других защищать я и не лезу
очень плохо. очень.
если б все ****и мусоров за косяки - уже у нас была бы самая идеальная и охуенная полиция. Лучше чем где бы то ни было

что нужно делать?
нужно остановиться и дать им ****ы
как по мне, это очевидно.

так ты с палкой бегаешь, или же покажешь своим примером, что нужно делать?
а ж говорил, без обид
но такой ***ни старые себе не позволяли.
Это надо додуматься в час пик перекрыть движение.

А "помне очевидно", шо ****и давати належить не тим, хто виконує накази, а хто їх віддає.
Оце насправді очевидно.

По мне так не правильная логика. Пока за самим руководителем не будут следить подчиненные система работать будет как при ГАИ. А если подчиненные выполняют только законные приказы или пишут докладные на свое руководство за незаконные приказы то система полицейская будет очищаться, ну либо окончательно в мусоров превратятся, когда уйдет последний честный полицай.

О, у Ливси началось прозрение от новых мусоров... а раньше за них **** рвал. )))

-справа в тому, шо наказ може бути цілком законний, і при цьому досить *****ьний. І не справа підлеглих визначати, які накази керівництва хороші, а які погані. Наказ треба виконувати, а не обговорювати (якщо це не на зборах в колгоспі, звісно).

Вот именно отсюда, от такой постановки вопроса мы все видим и превышение полномочий людьми на любых "погонных" должностях.

А должно быть так:
Требует руководство плана по протоколам, а хер им, это противоречит закону, здоровой логике и ведет к необъективности, не буду выполнять такое, предупрежу руководство что при повторении незаконного плана буду писать докладную наверх, а потом еще наверх, а потом вообще в прокуратуру обращусь.

-ну ти ж береш відверте порушення.
Я мав на увазі наказ про, наприклад, перекриття вулиці, або кварталу.
Сам по собі такий наказ законний і виправданий (за певних обставин), і обговорюватися не повинен.
А те, про що ти кажеш, має чітке визначення, і , здається, рядовий співробітник навіть зобов'язаний повідомляти по команді про випадки таких порушень.

Ну приказ, где до полицейских не доносят суть ситуации, а дают только ограниченное объяснение выполнять надо, но опять же если они перекрыли и при этом никого не ищут, в таком случае опять же докладная наверх, и так далее вплоть до прокуратуры. И пусть она разбирается, адекватный был приказ или нет.

Постановка вопроса мол, нам сказали мы действуем вообще не о чем. У каждого в детстве был любимый мамин пример "а если пацаны скажут прыгнуть из окна - прыгнешь?". Я подвожу к тому что сознательность должна быть на всех местах в полиции. И только в этом случае что-то получится.

****и давати належить не тим, хто виконує накази, а хто їх віддає.

ну ***** себе.
Второй этап реформы стартанул в мозгах хомячка:"Они просто выполняли приказ"
ой вей такие оправдания не помогли героям Аушвица и Освенцима.
не помогут мусорне и сейчас

Оце насправді очевидно
это ты на кого залупнулся?
На верховное божество в МВД? или на его ставленника - контуженного героя АТО?

Наказ треба виконувати, а не обговорювати
уууу, мы просто выполняли приказ. да-да, некоторые потом на Песочине говорили прямо на камеру -"за майдан нам ничего не было и за вас не будет "
Свежо предание, да помнится с трудом.
Обратите внимание, господа присутствующие, как разум хомяка эволюционировал со времен Евромайдана.
В 2014 году он как-то не очень активно поддерживал мусоров, блокирующих помощь в Киев, и отбиравших права по надуманным предлогом.
А сейчас о как! - приказ надо выполнять.
Неплохо сработано, господа!

новая полиция... 3 раза ха-ха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КИЇВ. 27 березня. УНН. Старший сержант та старший лейтенант поліції Харківщини витягли з карману померлого чоловіка ключі від квартири та обікрали помешкання, передає УНН з посиланням на прес-службу прокуратури Харківської області.

У грудні 2016 року поліцейські приїхали за викликом до квартири, де власною смертю помер 79-річний чоловік. Скориставшись тим, що рідні дідуся знаходились у пригніченому стані та не стежили за сторонніми у квартирі, поліцейські витягли із верхнього одягу померлого ключі від його квартири та мобільний телефон.

Того ж дня правоохоронці прийшли до квартири померлого і вкрали телевізор, 800 грн та ключі від автомобіля Рено.

Трохи згодом, старший сержант викрав і автівку разом із документами.

Старшому сержанту оголошено підозру за ч.1, 3 ст.185, ч.1 ст.357, ч.1 ст. 289 (крадіжка за попередньою змовою групою осіб, поєднана із проникнення до житла, викрадення та привласнення офіційних документів, незаконне заволодіння транспортним засобом, вчинене із проникненням до приміщення) КК України.

Старшому лейтенанту інкримінують вчинення крадіжки, поєднаної з проникненням до житла (ч.3 ст.185 КК України).

Наразі вирішується питання щодо відсторонення поліцейських від займаних посад.

Я тоже хотел это сюда с "Цензора" притащить, но потом подумал:
№1 - это раздел про патрульную полицию
№2 - то были волчары ППС, которые отбарабанили по 20 лет в органах, т.е. обычные мусора.

нафига это в теме про ПП? :незнаю:

Я тоже хотел это сюда с "Цензора" притащить, но потом подумал:
№1 - это раздел про патрульную полицию
№2 - то были волчары ППС, которые отбарабанили по 20 лет в органах, т.е. обычные мусора.

нафига это в теме про ПП? :незнаю:

а сегодня они не в полиции и аттестацию не прошли? Ну вот скажи - кого ты наебать пытаешься или это ты говоришь для успокоения себя самого, дескать то старые, а новые не такие... :D

Назад
Зверху Знизу