Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сага про Гуся и Хозяина лопаты:

:підстолом:

Зы: для тех, кто в курсе ДК и их терок.

Зызы: Смотрите в наушниках или без детей :)

Поймали негодяя на дырчике, на Ак.павлова

fj5ead.webp

hffda6.webp

якобы сейчас "оперативный план сирена", вооруженный кто-то ограбил что-то или хз, ща видео закину, там звук есть :)
типа знают фамилию нападавшего.
выглядит довольно глупо :незнаю:
в плане фактов - и фамилия известна и остановка наугад.
поэтому документы на авто и т.п. - не интересовали, ограничились фамилией, причем можно было и паспорт показать.

я хотел спросить, но мне реально пацана как-то аж жалко стало, что-то типа "нам же надо тут стоять" :)
он этой палкой позелкал показательно, мол да, не работает, ничего не могу поделать :-)
видяшка режется.

На выездах из города сегодня опять стояли.
я раз 5 проехал мимо разных - только последний остановил, да и то, потому что кроме меня никто не ехал :)

якобы сейчас "оперативный план сирена", вооруженный кто-то ограбил что-то или хз, ща видео закину, там звук есть :)
типа знают фамилию нападавшего.
выглядит довольно глупо :незнаю:
в плане фактов - и фамилия известна и остановка наугад.
поэтому документы на авто и т.п. - не интересовали, ограничились фамилией, причем можно было и паспорт показать.
та то был план-перегар.:-)
В сторону песочина тоже стояли.
один экипаж на привычном месте мусоров - на заправке вог. обычно на красный ловили.
второй экипаж стоял возле танкового, штормил кого-то, даже капот был открыт.

Еще они на переходах сегодня стояли :-)

hg9jga.webp

hfe4ce.webp

Из ВК

Остановили мотоциклиста за нарушение и собирались писать постанову, стоя на пешеходном переходе! Только я подошел и начал вызывать отдел мониторинга, так они сразу и уехали! Кто встретит этот экипаж - передайте им лично от меня, что они {вырезано цензурой}

вот такая серьезная операция :)

Назад
Зверху Знизу