Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего реальная версия

Вкладення

• Screenshot_2016-12-04-19-49-00.webp
    Screenshot_2016-12-04-19-49-00.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 142
Скорее всего реальная версия
Вполне правдоподобно.

OMEN♂;58415625 сказав(ла):
интересно мнение корда
"КОРД в свою очередь открыл ответный огонь и убил двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения"
КОРД своё слово сказал, теперь будем слушать мнение их адвокатов.

Меня с самого начала смутило что сработала охранка в СОСЕДНЕМ доме. Подумал что не полезли ли сами копы...
Но правды точно не будет озвучено, имхо.

типа всех поймали вдруг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты и ушлепок отмороженный
чего ты так? не нравится?
Ну так а чего ты удивляешься, ведь только недавно ты мне писал
Завали хлебало и ебись в ****, пустозвон

а теперь смотри, уринотерапия, не иначе, помогла.
Видишь как тугая струя помогает от сквернословия ахаха

OMEN♂;58416404 сказав(ла):
какая изысканная патетика
А ты, оказывается, эстет.

У Пушарика сегодня праздник. Небось сидит сейчас в гараже и шестую звёздочку через трафарет на крыло наносит, а друганы рядом Dom Pérignon откупоривают.:trollface:

Два часа пока громили киоски в Киеве ни один мусор не выехал по звонку, пока все не снесли и не удалились.

чего ты так? не нравится?
Ну так а чего ты удивляешься, ведь только недавно ты мне писал

а теперь смотри, уринотерапия, не иначе, помогла.
Видишь как тугая струя помогает от сквернословия ахаха

Я тебе твои слова цитировал. Повторить? Давай повтори себе в **** - в прошлый раз тебя попустило на пару дней

А ты, оказывается, эстет.

У Пушарика сегодня праздник. Небось сидит сейчас в гараже и шестую звёздочку через трафарет на крыло наносит, а друганы рядом Dom Pérignon откупоривают.:trollface:

Шо мусора своих постреляли снова? :іржач::іржач::іржач: Чем больше мусора сами постреляются, тем меньше нам потом работы...
Это мусорской *****асне, за то, что *****юги штормили за лишние патроны сверх нормативного БК, на выезд выезжали некоторые люди с тяжелым и 2м и 3м БК - мусорская ****ода со службой *****асов устроили целый цирк с пересчетом патронов...

Два часа пока громили киоски в Киеве ни один мусор не выехал по звонку, пока все не снесли и не удалились.

Каким припезденным надо быть чтобы до сих пор смотреть и постить шарика?! Ну сравнимо разве что с великом и хрюканьем драйвера

Каким припезденным надо быть чтобы до сих пор смотреть и постить шарика?! Ну сравнимо разве что с великом и хрюканьем драйвера
Вах, проплаченное ****о подтянулось. Что совсем дела плохи, в автоветке подрабатывать пришел, и копейками не брезгуешь уже? :D

Шо мусора своих постреляли снова? :іржач::іржач::іржач: Чем больше мусора сами постреляются, тем меньше нам потом работы...
Это мусорской *****асне, за то, что *****юги штормили за лишние патроны сверх нормативного БК, на выезд выезжали некоторые люди с тяжелым и 2м и 3м БК - мусорская ****ода со службой *****асов устроили целый цирк с пересчетом патронов...

О, что я говорил?
Патрульные не причем, а *****у в радость. :рл:

Патрульные не причем, а *****у в радость.
Ну вот тебе персонально:

Два часа долбили мафы, патрульная полиция не приезжала. Десятки вызовов, два часа времени, кое кто из пусоров приезжал, молча смотрели. Гордишься?

Назад
Зверху Знизу