Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хзКотя Стогній.
146.
кгбістів колишніх не буває.
Скорее всего реальная версия
Вполне правдоподобно.Скорее всего реальная версия
OMEN♂;58415625 сказав(ла):интересно мнение корда
КОРД своё слово сказал, теперь будем слушать мнение их адвокатов."КОРД в свою очередь открыл ответный огонь и убил двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения"
какая изысканная патетикаКОРД своё слово сказал, теперь будем слушать мнение их адвокатов.
чего ты так? не нравится?Ну ты и ушлепок отмороженный
Завали хлебало и ебись в ****, пустозвон
Скорее всего реальная версия
я в обновках это еще вечером написал но то была моя версия для троллинга ..... а ты гляди как в точку то 

ще вранці про це сказано було.
одночасно з новиною про перестрілку

А ты, оказывается, эстет.OMEN♂;58416404 сказав(ла):какая изысканная патетика

Да я просто не знаю что отвечать на откровенну. пустословщинуА ты, оказывается, эстет.
чего ты так? не нравится?
Ну так а чего ты удивляешься, ведь только недавно ты мне писал
а теперь смотри, уринотерапия, не иначе, помогла.
Видишь как тугая струя помогает от сквернословия ахаха
А ты, оказывается, эстет.
У Пушарика сегодня праздник. Небось сидит сейчас в гараже и шестую звёздочку через трафарет на крыло наносит, а друганы рядом Dom Pérignon откупоривают.![]()

Чем больше мусора сами постреляются, тем меньше нам потом работы...Два часа пока громили киоски в Киеве ни один мусор не выехал по звонку, пока все не снесли и не удалились.
Вах, проплаченное ****о подтянулось. Что совсем дела плохи, в автоветке подрабатывать пришел, и копейками не брезгуешь уже?Каким припезденным надо быть чтобы до сих пор смотреть и постить шарика?! Ну сравнимо разве что с великом и хрюканьем драйвера

Вах, проплаченное ****о подтянулось.
Шо мусора своих постреляли снова?Чем больше мусора сами постреляются, тем меньше нам потом работы...
Это мусорской *****асне, за то, что *****юги штормили за лишние патроны сверх нормативного БК, на выезд выезжали некоторые люди с тяжелым и 2м и 3м БК - мусорская ****ода со службой *****асов устроили целый цирк с пересчетом патронов...

Ну вот тебе персонально:Патрульные не причем, а *****у в радость.