Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну что наши почитатели Новой Полиции или милиции, а проще говоря мусорни аваковской - подставляйтесь, вам насцут на морду в очередной раз ваши кумиры - НОВАЯ полиция.

Как заделать себе ********... ну чтобы официально... "Андрюха хочет себе ********... ну чтобы официально".

да он глупенький не понимает, что увлечение реконструкциями, ни о чем не говорит.
Ну подумаешь, ребята хобби такое имели, но это же не говорит, что они меньше от этого были украинцами.
Или можно подумать, дед Пушарика во времена войны не бегал с криками за сталина?

ну ты по своим то не равняй - если твои молились на него, то мои просто терпели, что хоть не расстрелял...

Ну подумаешь чуваки за бабло на разборки ездили с табельными волынами и с мусорячими ксивами, подумаешь крыши ставили за долю малую - ну что тут такого.

Доктор, у тебя точно кто-то в мусорах работает - как пить дать.

Останнє редагування:
Не пойму, о какой новой полиции речь? У нас только патрульные новые.

Послушав Мосийчука, ещё раз подумала, что вовремя Хатия сьебнула. Как и многие в своё время

кто что слышал что на посту в Высоком было? пара человек на коленях ****** в здание уткнуты. машина, вроде как на крымских номерах огороженная стояла, но на счет номеров я мог толком и не разглядеть. ментов человек пятнадцать было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже.
эти дятлы поперли через пост когда рядом есть дорога через Бабаи?:рл:
интересно как их поймали? через мобильники?

А чего ж тогда за мусоров **** рвешь?

Вон на этих мусорячих разборках начальника взяли и вальнули тупо в затылок, когда тот съебаться решил - все как по учебнику: сначала по ногам, чтобы не съебнул, а потом бубен прострелили, причем под каску (она целая). Но то ж не факты - тебе ведь главное шо сабаков скажет.

вау меня впустило. А днем радостно сообщало - доступ в тему закрыт на 4 часа примерно ахаха

Мочерня совсем поехавшая. Забанить не за что, так надо доступ в тему ограничивать ахаха. В личке к тому же - никаких предупреждений нет))))

Здорово им припекает, как я посмотрю.

Обсуждаешь действия модераторов?- не забудь хрюкнуть. (Азаза(с))

Обсуждаешь действия модераторов?- не забудь хрюкнуть. (Азаза(с))

ты ж обсуждало. и даже ***** послать успело.
вот щас и посмотрим объективность.
а где я обсуждал лол, я констатировал факт

ты ж обсуждало. и даже ***** послать успело.
вот щас и посмотрим объективность.
а где я обсуждал лол, я констатировал факт

Какой ты лол обсуждало?
Ты само себе лол, Мартин.
Азаза (с)

более того, я считаю что человек который так делает, втихую, баня хитровыебанным способом, достоин звания мочератор ахаха

нигде в правилах форума не написано, что точка зрения, отличная от стадной. является нарушением. так шо как есть

Продолжаешь обхрюкивать действия модераторов и офтопить в теме про полицию?
Азаза (с)

Какой ты лол обсуждало?
как ты модера послал ***** прямым текстом. пост провисел недолго, но все видели ахаха.
потом в реале наверное **** подставлял, чтобы разбанили?)))
вот этот лол и обсуждали

как ты модера послал ***** прямым текстом. пост провисел недолго, но все видели ахаха.
потом в реале наверное **** подставлял, чтобы разбанили?)))
вот этот лол и обсуждали

**** ты походу подставляло, чтоб через 4 часа бан в теме сняли:іржач:

А мне ***** было на свиносыкуна и пушарек с ними.
Сняли бан и сняли.

ахаха
Сейчас в на пр.Гагарина полиция остановила автомобиль. За рулем которого был пьяный начальник следственного отдела Московского отдела полиции- подполковник полиции Дводненко Сергей Вячеславович.

Дводненко Сергей стрелял из пневматического оружия по мусаровозу. Свидетелей данной ситуации повезли в Червонозаводской ОП, для обработки , и начальник следствия станет трезвым.

Ранее, Дводненко Сергей переаттестовывал милиционеров.

На место приехали его друзья из прокуратуры и полицейские из ОП,которым он помогал пройти переаттестацию, и пытаются замять ситуацию. Не дают продуть водителя.

Также, это уже не первый случай, когда Дводненко Сергея ловят пьяным за рулем.

UPD: Водителя и пассажира мусоровоза,которых забрали в в Червонозаводской ОП, держат уже три часа,и не выпускают.
В ОП полиция отказывается предъявлять служебные удостоверения.

ахаха, водителя, Карл, водителя в которого шмалял пьяный мусор три часа держат на райотделе

CzBCshSXUAAW64l.jpg

Четыре часа оно хрюкало, визжало, било копытами, пытаясь войти в тему. И как только оно сюда ворвалось, сразу набросилось на первого встречного, поливая ****ом налево и направо. ****ец, потрясающий экземпляр для изучения психиатрами и этологами.

Назад
Зверху Знизу