Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ша, парни! Зацените какие мусора в столице под Маршалом ходят - реформа просто очпуительная, но я почему-то не вижу отличий от бывшего при Захарченко.
Видать Маршал нереальные планы по 130м протоколам ставит своим, если такой беспредел творят его мусора
Адвокат Вадим Володарский
27 ноября в 17:31 ·

К вопросу о работе нашей патрульной полиции... Публикуемое решение принято при моём участии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только в нём не отражен рассказ водителя о том, как, после того, как ему предложили пройти проверку на "Драгере", и при нескольких попытках "Драгер" вообще не сработал, в этом почему-то обвинили именно его, а не прибор. И после нескольких часов угроз наручниками и прочего составили протокол по 130-й за "отказ от освидетельствования". Подписать протокол не дали, написали, что, якобы, отказался. Копию протокола не вручили тоже (хотя обязаны независимо от того, подписывает водитель протокол или нет!) В деле, кроме протокола и его неврученной копии, вообще нет ни одного документа! Мало того: автомобиль изъят на штрафплощадку, несмотря на то, что в нём находилась его хозяйка (по тексту решения в реестре Особа 2), к которой никаких претензий по состоянию опьянения не предъявлялось, и которая имела при себе водительское удостоверение, то есть ей могло быть передано управление. Вернее, она сама могла его взять на себя. То есть оснований для изъятия автомобиля не было вообще никаких... Кстати, у самого "нарушителя" водительское удостоверение тоже не изымали вообще, но при этом и по 126-й постановления не выносили.
И вот из-за ЭТОГО человек был вынужден обращаться к адвокату, неоднократно ездить в суд, обеспечивать явку туда свидетельницы... Заметим, что не только "понятых", но и полицейского в судебном заседании никто так и не дождался. Такое впечатление, что у них, как раньше, протоколы в каком-то количестве составили, а там - хоть трава не расти...
И хочу обратить внимание как водителей, так и коллег на позицию суда: "Крім того, в порушення вимог ст.251 КУпАП до протоколу про адміністративне правопорушення не долучено жодного доказу вчинення ОСОБА_1 дій, зазначених в протоколі. Протокол про адміністративне правопорушення сам по собі без підтвердження іншими доказами не є доказом на доведення вини ОСОБА_1 у вчиненні адміністративного правопорушення за ст.130 ч.1 КУпАП." Одного протокола для подтверждения вины в совершении административного правонарушения недостаточно!
А это решение суда

Кстати, мусора в суд не явились, как и не явились подставные мусорские свидетели - это все что надо знать о новой мусорской полиции и ***** кто у них директор - гофмаршал или еще какой-то хрен. Мусарня - место проклятое, мусорами не рождаются - ими становятся, как только мусорскую фуражку одел.

Мусородрочери, кто тут з вас орав і сіяв, що посвідчення поліцейського фотографувати та знімати на камеру не можна?

r0qg2AINI1Q.webp

Фекалии в тентованом прицепе?
Ну, ок.
:незнаю:

Мусородрочери, кто тут з вас орав і сіяв, що посвідчення поліцейського фотографувати та знімати на камеру не можна?
Гуседрочеры - фетишисты в законе:клас::yahoo::іржач:

И по теме: печально удивили сегодня копы, забиравшие у водителей доки и проверявшие их в примусах. Видать Днепр ничему не научил их.. :(
Правда, после проверки, нарушителей отпускали, после устного замечания. :)

В Днепропетровской области здание МВД залили 20 тоннами фекалий
Перевернувшийся грузовик DAF забрызгал строение содержимым цистерны

tyagach_s_gavnom_10.jpg

1_tyagach_s_gavnom.jpg

:іржач::іржач::іржач::клас::вітаю:

:браво::браво::браво::браво::клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Новая мусорская *****асня сабакова прессует тех, кто помогает ВСУ, а не поет оды его *****асне мусорячей... Не зря мусоров убивают - твари такие не нужны.
ФОНД Дианы Макаровой
14 ч ·

15 минут назад в районе Бахмута, на Соледарском повороте для досмотра была остановлена волонтерская машина Ф.О.Н.Д.а Дианы Макаровой.

Досмотр проводило 12 человек полиции Бахмута и патрульного полка под руководством майора Станислава Загурского и подполковника Крикунова.

Полицейские в грубой форме начали досмотр, и не разрешали волонтерам касаться своих вещей, пока идет обыск.
Волонтеры вели себя адекватно - лишь попросили выключить полицейские мигалки, так как у Александры, которая тоже была в составе экипажа, эпилепсия.
В этом полицейские отказали, причем в грубой форме.

В результате мигалки спровоцировали эпилептический приступ у Саши. Полицейские отказали в медицинской помощи - сказали, что аптечки в их машинах отсутствуют. И продолжили обыск.

Когда Диана начала снимать происходящее на видео - майор Загурский начал выкручивать ей руку.

После окончания досмотра полицейские позвали понятых весьма бомжеватого вида и начали настаивать на том, что необходимо провести еще один обыск - уже при понятых.
Кстати, от одного из полицейских несло перегаром.
При досмотре ничего запрещенного найдено не было, второй досмотр в результате проводить не стали - так как Саше уже требовалась срочная медицинская помощь.

Сейчас волонтеры вернулись в Бахмут, Сашу везут в больницу.
Телефоны прокуратуры и ВСП не отвечают.

Диана Макарова просит о срочной помощи и совете.
Телефон Дианы - +38(066) 291 31 93

апд: Саша под капельницами, пока в реанимации.

Игорь, ну волонтеры тоже красавцы, брать эпилептика в такие поездки... Ума вагон.

Не зря мусоров убивают - твари такие не нужны.
:рл:
хоть бы сам прочитал что пишешь
Новая мусорская *****асня
под руководством майора Станислава Загурского и подполковника Крикунова.

это новобранцев типа за два года до майоров-подполковников успели дослужить?

брать эпилептика в такие поездки... Ума вагон.
а эпилептики что, не люди?
и там не "берут". там сам себя "берешь и едешь".

Игорь, ну волонтеры тоже красавцы, брать эпилептика в такие поездки... Ума вагон.

Ты понимаешь, это реально люди, которые ездят с 14го и очень много сделали для фронта - ты только посчитай сколько они ЗУ-шек "одели" в броне-щиты - это десятки спасенных расчетов ЗУ-23-2.

На тот пост надо просто из АГСа накинуть пару раз по 5-10 штук ... до Попасной там никого нет, а фронт сразу за Новозвановкой уже ,т.е. вражеская ДРГ это может легко сделать, проехав по полям и посадкам. :)

Останнє редагування:
Обычно, все эпилептики, возят с собой прпараты, и принимают их, точно также как диабетики со своим инсулином или астматики с аэрозолью.
Так что, тут явно не все рассказано!

Ну конечно, как же мусорская ****ота без тыловых адвокатов...

Ну так поедь в Н-й полк и спроси там Офицеров - за что мусоров в Бахмуте чуть не захуярили, когда те борзые решили обыскать Офицеров СПН, едущих на работу по БРке.

из Харькова вышиватным патриотам все охуенно видно.

Забыли мусора 14й год, как их армейцы ***рили за то, что ВСУшных волонтеров грабили на своих мусорячих блок-постах, зарабатывая себе УБД в 50км от передовой. Забыли твари, когда их пристегивали к петлям бетонных блоков на постах, как только они драпать хотели...

Ага, если своего ума нет, то и на чужой не приходится рассчитывать.

кто-то считает своим долгом защиту родины, кто-то помощь защитникам родины, а кто-то с дивана вещает про отсутствие ума.

Ну як вам? (питання не до мусородрочерів, так що ваші висери нікому не цікаві).
qZ3dHj8D1Mg.webp

без тыловых адвокатов
А ты вояка или волонтёр?

Обычно, все эпилептики, возят с собой прпараты, и принимают их, точно также как диабетики со своим инсулином или астматики с аэрозолью.
Так что, тут явно не все рассказано!
Даже на препаратах избежать приступов удаётся далеко не всем. Хз, чем там был спровоцирован приступ, но обвинять в этом копов просто глупо.

Ага, если своего ума нет, то и на чужой не приходится рассчитывать.
Они такие же люди как и ты, тоже хотят жить полноценной жизнью. У некоторых приступы бывают всего пару раз в жизни. За руль им нельзя, а вот волонтёрить - почему бы и нет?

Очень смешно. Шедевр. У него уроки брал?
509px-Petrosyan_young.jpg

питання не до мусородрочерів
ты на беркутню дрочишь или на Захарченко?

Ти на джерело інфи дивись.
перепечатали и в другом
.
таки ****о.
правда свинячее.

ну, ничо, это - к деньгам! :yahoo:

на Гуся :іржач:

А ты вояка или волонтёр?

Скажи, вот тебе лично не проебом кто я? Конечно это ты у нас *****тый патриот у вышиванке, а у меня ее нет и прикинь - пишу и говорю на русском... И я точно не из аваковской *****асни мусорячей.

это новобранцев типа за два года до майоров-подполковников успели дослужить?

Ну так поедь и погляди - чего я буду пересказывать. Все сам узнаешь какие *****ы там новыми полицаями служат - по нормальному этих выблядков сепарских надо вывезти в поле и завалить, а не в мусарню на работу брать и власть с оружием выдавать.

Ну что скажут теперь рассказчики про новую мусорню - новую полицию Авакова???
Служба безпеки України добавил(-а) 3 новых фото.
4 ч ·

На Дніпропетровщині #СБУ викрила керівництво патрульної поліції на вимаганні грошей з підлеглих

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарництві керівництво підрозділу патрульної поліції Кам'янська на Дніпропетровщині.
Правоохоронці задокументували, що майор та старший лейтенант поліції протягом трьох місяців вимагали гроші з майже тридцяти підлеглих за "вигідний" розподіл місць чергування. Щомісячна "такса" з кожного поліцейського становила півтори тисячі гривень.
Співробітники спецслужби спільно з внутрішньою безпекою поліції та військовою прокуратурою затримали майора у робочому кабінеті при отриманні "данини" від одного з підлеглих. Оперативники СБ України виявили під час обшуку в службових приміщеннях зловмисників понад тридцять тисяч гривень та записи, які підтверджують систематичне отримання грошей.
У рамках кримінального провадження, відкритого за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України, поліцейським повідомлено про підозру в скоєнні злочину та обрано запобіжний захід у вигляді утримання під вартою.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.
на фото ведомость - как новая мусорня аваковская сдает кассу...
15178993_1856351834594813_6744389711443805767_n.jpg

15241236_1856351837928146_6623633615556758964_n.jpg

15178061_1856351831261480_1859066347534141872_n.jpg

Останнє редагування:
так что об остальном я умалчу=)))

главное молчи как обосрался на передок поехать и показать свои неебические навыки там - сразу то жена не пускает ,то работа... то понос, то золотуха.

Скажи, вот тебе лично не проебом кто я? Конечно это ты у нас *****тый патриот у вышиванке, а у меня ее нет и прикинь - пишу и говорю на русском... И я точно не из аваковской *****асни мусорячей.
Задаю вопрос - значит не проебом. Для человека, который сам не принимает участие в боевых действиях ты слишком категоричен. Очень смахивает на дедывоевале.
Вышиванки у меня тоже нет, к фетишам равнодушен.
Ну что скажут теперь рассказчики про новую мусорню - новую полицию Авакова???
Заметь, вы с хрюнделем практически единственные, кто ежедневно нам докладывает об успехах реформы. :D
Моё мнение не меняется - продажных копов на нары, независимо от того, кто у нас президент и куда мы стремимся вступить.

Зовсім безпалевно... *********чою. Ти б ще у рейх прийшов і російською спитав, хто ж там "русский шпион". Тобі б одразу пояснили і путівку б до концтабору видали. Дурко ти російське.

Задаю вопрос - значит не проебом. Для человека, который сам не принимает участие в боевых действиях ты слишком категоричен. Очень смахивает на дедывоевале.
Вышиванки у меня тоже нет, к фетишам равнодушен.
много будешь знать - быстро состаришься. :) Это все, что я могу тебе ответить. Время всех рассудит и каждый ответит за себя - что сделал, что мог сделать и почему не сделал, если мог.

на фото ведомость - как новая мусорня аваковская сдает кассу...

да там и форма очень "новая", гаишная..

Заметь, вы с хрюнделем практически единственные, кто ежедневно нам докладывает об успехах реформы.
Моё мнение не меняется - продажных копов на нары, независимо от того, кто у нас президент и куда мы стремимся вступить.
:клас:

Назад
Зверху Знизу