Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Но инфа проверенная
а, ну так бы и сказал :-)
я такую инфу "проверенную" уже давно не озвучиваю, т.к. иногда такое говорят - на голову не натянешь.
ты же понимаешь что любые данные воспринимаются по-разному, в зависимости от наличия "мааааленьких нюансов", которые могли недоговорить.

а, ну так бы и сказал :-)
я такую инфу "проверенную" уже давно не озвучиваю, т.к. иногда такое говорят - на голову не натянешь.
ты же понимаешь что любые данные воспринимаются по-разному, в зависимости от наличия "мааааленьких нюансов", которые могли недоговорить.

Я сам дико удивлён что пушапик и хрюдривер ещё не бьются в праведном экстазе, посылая тонны поноса на головы полицаев. Но акция не однодневная, так что думаю всё ещё впереди :)

Тут по некоторым причинам не скажу. Но инфа проверенная, подтвержденная полицией. Было это среди ночи, когда все нормальные люди спят

Было такое. Все, как в старые добрые-недобрые времена. Чуть ли не на дорогу, рискуя попасть под капот, бросился наперерез капитан и светил фонариком в упор в лобовое, пока я не остановился. "Отработка диверсантов и и тд...Вы - харьковчанин ? ****** ?..." Причем, по ощущениям, им дали разрешение "борзеть". Но так как оружия у меня не было :(, то спорить о беспричинной остановке я не стал.

капот закривати треба)
:D Ну у меня капот высоко и ему повезло, что я трезвый :D Нельзя так бросаться на машины.
А район, действительно, был похож на какой-то ****итянский квартал под прессингом - через каждые 300 метров стояли экипажи с "добычей" :D

Походу ****ежь все это, так времени прошло уж очень много, а не фото, не видио нет.
Значит все это чисто ***ня, которую некоторым выгодно преподносить как правду.

чем докажешь свои слова?
Кому и что мне доказывать? :рл:
Я тебе говорю, что по Широнинцев стояло по обе стороны одновременно три или четыре группы, и каждая "работала" с остановленым авто, причём, не в каждой был мигающий приус. Меня остановил, рискуя жизнью :D какой-то капитан, потом мелькнул ещё рядом кто-то в камуфляже, и на мой вопрос "что происходит или произошло" - был ответ в стиле прежних м....ов. И *****ский вопрос про "****** есть?". Я ответил "к сожалению нет" :D, он проверил документы и попрощался.
За день до этого меня останавливали приусные - так те, чуть не извиняясь, попросили документы и объяснили нормально причину остановки. А эти - другие. Что это было я так и не понял, но ругаться как бы и не за что.

да, это ****ос.
наблюдал как в омерике это делают.
полицейская машина с мигалкой подьезжает к перекрестку, останавливаецца и ждет когда все тормознут во всех рядах. тупо чтоб исключить возможность вылетания какогото слепоглухонемного *****а. после этого едет дальше

:D Ну у меня капот высоко и ему повезло, что я трезвый :D Нельзя так бросаться на машины.
А район, действительно, был похож на какой-то ****итянский квартал под прессингом - через каждые 300 метров стояли экипажи с "добычей" :D
Тебя ж обыскали? :дивитись:

да ладно, ****и дальше.
Где фото или видио?
Доктор, лечись от фотовидеозависимости :D
А мои слова "ты можешь отнести в банк" (с).
Почему-то не предложили :незнаю: Видимо, почувствовали, что застрянут на час, потому что багажник у меня забит вещами и как бы моё спокойствие может закончиться :D
Наверное, все-таки это была профилактика нетрезвых.

Почему-то не предложили Видимо, почувствовали, что застрянут на час, потому что багажник у меня забит вещами
какого хера тебя вообще останавливали?! :ги:

А я что - не человек, а призрак?
Ночь и БЧстарыйЖ, вот она удача в ловле диверсанта много себе позволившего водителя
давай сделаем тебе спец.сигналы :ги: :D
будешь в громкоговоритель песни петь....или там, "экипаж полиции 0908 - прижаться вправо" :іржач:

Почему-то не предложили :незнаю: Видимо, почувствовали, что застрянут на час, потому что багажник у меня забит вещами и как бы моё спокойствие может закончиться :D
Ну вот ты и разрушил всю интригу :)
Так что источник приукрасил, как я и говорил. Типичный рейд с беспричинно остановкой, но без незаконных обысков :)
Обыскивали скорее всего стремных типов, которые пошутили про ****** или нечто подобное.

да, это ****ос.
наблюдал как в омерике это делают.
полицейская машина с мигалкой подьезжает к перекрестку, останавливаецца и ждет когда все тормознут во всех рядах. тупо чтоб исключить возможность вылетания какогото слепоглухонемного *****а. после этого едет дальше

потому, что и полиция и водилы предварительно обучены что и как нужно делать и тем, и другим. и все выполняют эти требования.

вы не обижайтесь, но со стороны **** выглядит вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сам дико удивлён что пушапик и хрюдривер ещё не бьются в праведном экстазе, посылая тонны поноса на головы полицаев. Но акция не однодневная, так что думаю всё ещё впереди :)
Ну конечно ті удивлен, а еще больше были удивлены *****ы в Горловке со вчера на сегодня - спроси у своих мусорских, может сепарская мусорня в теме что же так ихним коллегам по мусарне жутко не фартануло...
При этом расход 12,7мм БК упал в разы с нашей стороны, но так же возросшей эффективности...
А ты и дальше подлизывай мусорам, вместо заняться полезным делом для страны - приблизить хоть чуток победу.

Ну конечно ті удивлен, а еще больше были удивлены *****ы в Горловке со вчера на сегодня - спроси у своих мусорских, может сепарская мусорня в теме что же так ихним коллегам по мусарне жутко не фартануло...
При этом расход 12,7мм БК упал в разы с нашей стороны, но так же возросшей эффективности...
А ты и дальше подлизывай мусорам, вместо заняться полезным делом для страны - приблизить хоть чуток победу.
Ни хрена не понял из этого поноса... Ну да ладно, значит мозг еще адекватен :)

Назад
Зверху Знизу