Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что сегодня с мусорами случилось - летают примусы по 2 штуки с сиренами и красными люстрами по Салтовке и Шевченко??? Неужели снова мусоров завалили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это на Жилярди...
2х я пропустил по Шевченко... - возможно они на Жилярди и поехали.
2х ч-з 5мин я видел как напротив Каравана они мчались в сторону Жилярди - я ж не думаю, что первые 2, которых я пропускал на Шевченко, заблудились и потом разворачивались на Жилярди.
3х я видел на Широницев - пролетели в сторону Ужвий, примерно ч-з 25-30мин после первой пары.
Это что все 7 машин гонялись за 1 преступником в разных локациях?![]()
значит не было "невідкладної справи" и не спешили.Стоять копи такі з люстрою на другорядній, їх ніхто не пропускає, а вони, схоже, не дуже й розраховували на це))

вы же бывший милиционер я так понимаю, вам виднее методы их действий. у меня всё тихо в эфире.
Видео в суде я, наверное, с год тому видела. Кстати, в нем также наглядно видно, что вопросы не только к патрульным, но так же (и даже больше) к законодателям и министрам.
Пушарик видать только счас начал осваивать просторы интернета, тащит сюда всякий мусор.
Вот снова, притащил видио сюда, которое уже на форуме видиле и обсуждали его, правда Пушарик не знал видать, что видио то в апреле было на Ютубе опубликовано=)))
Какие вопросы к законодателям??? В Кодексе все прописано, причем настолько понятно, что даже для новых мусорских *******ов не должно составлять труда к пониманию - так какие еще могут быть вопросы?
Ряд нормативных актов до сих пор не приведен в соответствие. После того, как Закон "О Нац. полиции" вступил в силу.
Шотуд? ****** так никто и не вставил?
![]()
Шотуд? ****** так никто и не вставил?
![]()
OMEN♂;58350207 сказав(ла):о ******

Каких? Кто мусорам доктор, что они *******ы и не прописали все сразу?
В случае разной юридической силы актов, применяется тот, юридическая сила которого выше, и ни о какой коллизии речи быть не может.
Кодекс - стоит выше закона про ментовку
и это культурная столица. В зоне АТО мусора подчиненных мусоров наверное палками в **** **** ахаха⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Інцидент між двома поліцейськими стався ще ввчеречі 23 листопада. Судячи з рапорту Цендровського, під час патрулювання з напарником на вулиці Мечнікова у Львові до них під’їхав Роман Борисенко. Попросивши Цендровського відійти разом з ним в сторону, Борисенко двічі вдарив його рукою в обличчя, і раз – ногою у стегно.
какие мы переборчивыеТа не гоните ***..

OMEN♂;58350539 сказав(ла):какие мы переборчивые![]()