Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
поставь видео регистратор

ну и толку в видеорегистраторе, если обжаловать в суде как минимум пятихатка? да и правосудия особо нет.

Остальное, увы, из за быдловодителей таки необходимо. Включая беспричинные остановки. Увы наш народ оказался не готов к контролю только после нарушения. Как показывает практика очень часто бывает поздно наказывать излишне смелых водителей.

да ладно - мы уже на полпути: еще пара лет и такие досамовыпиливаются

bootman сказав(ла):
ну и толку в видеорегистраторе, если обжаловать в суде как минимум пятихатка? да и правосудия особо нет.
ну и какбы норма новая - полисмен сказал чтоб ты не снимал: будь добр, выключи регистратор ))) это жи мешает ему работать )))

ну и какбы норма новая - полисмен сказал чтоб ты не снимал: будь добр, выключи регистратор ))) это жи мешает ему работать )))

а зачем копа снимать? снимать надо как ты едешь, и в случае чего посмотреть видео вместе с копом чтобы он чего зря протокол не выписывал.

вот и все, спалился мусорок :іржач:

6qlAfaB_WjM.webp

Хруй, можешь гордиться орденом петросяна :іржач:

судя по величине картинки - тебя припекло здорово :вітаю:

а судя по реакции - то твоего клона обидел? :yahoo:

а зачем копа снимать? снимать надо как ты едешь, и в случае чего посмотреть видео вместе с копом чтобы он чего зря протокол не выписывал.

Затем, чтобы коп ничего не додумал потом. Но в принципе можно и аудиозапись

Гайцы постоянно мои права куда-то носили при остановке

Фотографировали?:)

освидетельствование? Ради бога, машина не в угоне и штрафов нет

А при чем это к освидетельствованию?

Ну шо, в цьому всьому гавні, шо пропонується прийняти, є один позитив (тільки б його прийняли одразу і в 1, і в 2 і всіх одразу читаннях, і шоб воно набуло чинності **** сьогодні опівночі!)
Цей позитив в тому, шо здійснюються мрії замполіта ("я просто хочу, чтоб все бьіло по Закоону!" ) та х_їздюка ("тупьіе копьі не знают нормативки" - тепер її нєхуй і знати, буде 2 закони: коп має право і ти повинен, все).
Ссука, саме так з довбойобами і треба. Коли пикою в багні лежатимете, тоді й розповісте дохуя про тупих копів, грузинів та реформи, разом з отим уєбаном з сіточкою замість номера та блимавками в фарах))

Хорошо сказал.
Поддерживаю!

Ну шо, в цьому всьому гавні, шо пропонується прийняти, є один позитив (тільки б його прийняли одразу і в 1, і в 2 і всіх одразу читаннях, і шоб воно набуло чинності **** сьогодні опівночі!)
Цей позитив в тому, шо здійснюються мрії замполіта ("я просто хочу, чтоб все бьіло по Закоону!" ) та х_їздюка ("тупьіе копьі не знают нормативки" - тепер її нєхуй і знати, буде 2 закони: коп має право і ти повинен, все).
Ссука, саме так з довбойобами і треба. Коли пикою в багні лежатимете, тоді й розповісте дохуя про тупих копів, грузинів та реформи, разом з отим уєбаном з сіточкою замість номера та блимавками в фарах))

Ирония судьбы будет состоять в том, что уложат в грязь тебя, хруя и всех иных мусорских подстилок - и будете жалобно блеять "А мене за що?", "я ж за поліцію". А нормальные люди все равно найдут как противостоять полицейскому произволу, защищать свою собственность, честь и достоинство.

Вы больны. К сожалению, не излечимо.
У Вас и справка наверняка есть.

Ирония судьбы будет состоять в том, что уложат в грязь тебя, хруя и всех иных мусорских подстилок - и будете жалобно блеять "А мене за що?", "я ж за поліцію". А нормальные люди все равно найдут как противостоять полицейскому произволу, защищать свою собственность, честь и достоинство.

****** думкою багатіє (с)

Вы больны. К сожалению, не излечимо.
У Вас и справка наверняка есть.

Мазохизм , это ж не болезнь,вроде?!?:іржач:
Так, отклонение...
И ролевые игры с доминированием мускулистых мальчишек и деффчонокв форме с наручниками и доминаторамидубинками!!!:браво:

Ну шо, в цьому всьому гавні, шо пропонується прийняти
так это ж твои любимые мусора. Как ты можешь называть продукт жизнедеятельности их мозга - ****ом? Это ж твои любимые грузинские реформаторы, герои АТО Жуков и Фацевич, - как они могут,а?

Коли пикою в багні лежатимете, тоді й розповісте дохуя про тупих копів, грузинів та реформи, разом з отим уєбаном з сіточкою замість номера та блимавками в фарах))
ахаха, патриоту припекло пукан. Лежать в грязи будешь ты, как кто-то ниже верно подметил. А те, про кого ты говоришь - как ездили ровно, так и будут продолжать.

Кстати, непойму, почему ты решил, что именно люди, которые заебывают копов, привели к таким изменениям?
Не надо так думать. Мне кажется, эти изменения пропихнули после того как один мусор(которому МВД дало ксиву и отправило в АТО) пострелял других мусоров(***** обученных, несмотря на грузинские обещания, ***** они обучились как-то).
Не пойму, причем тут обычные граждане к мусорским косякам?

Кстати, есть на ютубе интересное расследование событий в Днепре. Самый интересный момент - это вьезд на автовокзал, перекрытый шлагбаумом. И от озвученного места правонарушения торнадовца до вокзала пилить дохуя. Зачем патрульной машине ехать полгорода, чтобы доебаться до правопорушника?
Много там нестыковочек, ой как много

а вот опять вата поднимает голову и возводит хулу на честных полицейских.
Так это изменений еще не было азаза
Хочу поведать о методах работы Харьковской полиции: Мой брат - молодой человек, 38 лет от роду, был жестоко избит сотрудниками полиции (сломано 2 ребра и нос, повреждена челюсть и запястья рук, плюс сотрясение мозга) в ночь с 5-го на 6-е ноября на перекрёстке Московского пр-та и улицы Феербаха. Добычей полиции стал 50 кубовый мопед Suzuki, который был увезён на эвакуаторе без составления протокола и понятых. На фото, после общения с правозащитниками.

P--8EmHqJAk.webp

TErnL9_5hf4.webp

и да. тут прокурорские закончили расследование.
Длилось очень долго, да. Хомяки, кричавшие - "олийнык неувиновен" могут не радоваться
На підставі отриманих у ході слідства речових доказів та висновків ряду експертиз (зокрема, комплексної судово-балістичної та судово-медичної експертизи, комплексної комп’ютерно-технічної експертизи, експертиз зброї, та інших) правоохоронцю повідомлено підозру за ч. 1 ст. 115 (умисне вбивство), ч. 2 ст. 15, п. 5 ч. 2 ст. 115 (замах на умисне вбивство, вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб) та ч. 2 ст. 365 (перевищення влади або службових повноважень) Кримінального кодексу України.

так что как-то так. Вы, хомячки, были неправы. Закон суров, но он - закон
присядет надолго. пора создавать им спецзоны, а то в красную низзя и в черную - тем более

Останнє редагування:
Гайцы постоянно мои права куда-то носили при остановке, освидетельствование? Ради бога, машина не в угоне и штрафов нет, чего боятся? 3 минуты ты свободен. Это даже подстегнёт меня не садиться за руль с выхлопом.
ты это всё имел и пока имеешь исключительно благодаря тому, что до тебя эту систему ломали активные люди ещё с 90-х годов и которые сейчас выступают против этих рабских нововведений.
Поверь, когда закон работает только вниз и ужесточается, то это означает только усиление авториторизма и узурпацию власти и цель преследуется не в борьбе с правонарушениями, а в закручивании гаек любой потенциальной угрозе охуевшей от безнаказанности и зажравшейся на коррупции власти.
Все ГАИ-шные генералы - долларовые миллионеры и как ты думаешь где они их настригли? Подскажу: на дорогах, по МРЭО и на принадлежащих им штрафплощадках. А все узаконенные полномочия превратятся в чудесный бизнес, т.к. старая мусорская гвардия никуда не делась, аппетит у неё не пропал, а поводы для "решения вопроса" появятся просто фантастические.

Назад
Зверху Знизу