Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты это всё имел и пока имеешь исключительно благодаря тому, что до тебя эту систему ломали активные люди ещё с 90-х годов и которые сейчас выступают против этих рабских нововведений.
Поверь, когда закон работает только вниз и ужесточается, то это означает только усиление авториторизма и узурпацию власти и цель преследуется не в борьбе с правонарушениями, а в закручивании гаек любой потенциальной угрозе охуевшей от безнаказанности и зажравшейся на коррупции власти.
Все ГАИ-шные генералы - долларовые миллионеры и как ты думаешь где они их настригли? Подскажу: на дорогах, по МРЭО и на принадлежащих им штрафплощадках. А все узаконенные полномочия превратятся в чудесный бизнес, т.к. старая мусорская гвардия никуда не делась, аппетит у неё не пропал, а поводы для "решения вопроса" появятся просто фантастические.
Давать не надо было в 90-х, а ломатели сейчас преследуют совсем иные цели. Одни ломают чтобы сьебаться в штаты, другие видосики для ютуба снимают.

Бороться надо не со следствием а с причиной.

Давать не надо было в 90-х, а ломатели сейчас преследуют совсем иные цели. Одни ломают чтобы сьебаться в штаты, другие видосики для ютуба снимают.
Бороться надо не со следствием а с причиной.
Мне не холодно ни жарко от того, что кто-то что-то снимает для YouTube и(или) сваливает в США, но вот что представляет из себя ГАИшная кухня и её истинные цели мне известны более, чем доподлинно. Поэтому пусть клюют это кодло всеми доступными способами. Ни безопасность, ни профилактика правонарушений, ни взыскание штрафов никогда не являлались для ГАИ приоритетом, а лишь инструментом для зарабатывания чёрной кассы, идущей наверх потоками и иммитацией работы со статистикой для общественности.
Их задача - это любыми способами получить доступ к беспричинным остановкам, передаче документов в руки и узаконенному правовому приоритету, это будет просто как сетка в руках браконьера, без улова не останешься и на своё усмотрение "уважаемая" рыба будет отпускаться бесплатно, а остальная за деньги или съедаться.

как точно ник соответствует содержимому головы
так иди борись, раб. чо на форуме сидишь азаза
Kompot - нормальный чел, просто он - айтишник и как многие из них абстрагирован от глубины реалий большей части украинского ****еца.

Чел ехал на мопеде, который 100% не был зарегистрирован
надо ломать нос за такое?

не отдавал мопед на штрафплощадку
а должен был? вроде как штраф за это?

абстрагирован от глубины реалий
та ну с таким количеством видео снятого в том числе и простыми людьми я даже не знаю каким нужно быть айтишником чтобы так абстрагироваться.
тем более - он автомобилист, у него друзья тоже на машинах. Неужели незаметно что наличие полиции на дорогах ну никак не улучшило обстановку.
Хотя конечно может такой автомобилист - пивка в гараже пососать, языком почесать.
Как по мне, так каждый кто ездит хотя бы раз в день по паре часов - уже должен охуевать от количества ДТП, скоростного режима, нарушений по парковке - вон весь центр как был запаркован под знаками, так и запаркован под знаками и на тротуарах, шо год назад, шо два, шо три. Пьяных - больше в разы, нарушений красного и двойной сплошной - да как всегда, теперь даже корчи ездят как хотят.

Посоны, даже во времена гаи не было такого количества роликов с беспредельной или тупящей полицией.
И это не дело рук касты провокаторов - это системное, массовое событие.
смотришь - у типа каналу три года на нем три ролика и три подписчика и тут он выкладывает, как новая якобы умная полиция пишет постанову вопреки купапу, закону. вопреки всему.
И таких каналов щас сотни появляются. Там даже никто не спорит с копом, просто снимают молча и все.
Это не насмотревшиеся ютуба ********и, как кое-кому хотелось бы, это обычные люди проходя по улице или проезжая, замечают нездоровую ***ню и снимают на телефон.
А кое-кто конечно, всеми силами старается абстрагироваться

та и о чем это я. Если уже сюда в притон любителей лохокопов забегают вот такие персонажи и пишут следующее
сделали смену водителя на трезвого (экипажи на месте ничего не смогли сделать, или не захотели, чтоб предотвратить этот факт)
то я вас умоляю.
волна народного гнева смоет этих выкидышей реформы и следа не останется.
Для того и изменения хотят принять.
Жаль только нормальных людей, которые развелись на сказки от рюкзакова

Останнє редагування:
Хотя конечно может такой автомобилист
у него субара :-)
этот автомобиль накладывает серьезный отпечаток на всю жизнь владельца, доказано Пушариком :ги:
почти как альфа, но субару (с)

ты это всё имел и пока имеешь исключительно благодаря тому, что до тебя эту систему ломали активные люди ещё с 90-х годов и которые сейчас выступают против этих рабских нововведений.
Поверь, когда закон работает только вниз и ужесточается, то это означает только усиление авториторизма и узурпацию власти и цель преследуется не в борьбе с правонарушениями, а в закручивании гаек любой потенциальной угрозе охуевшей от безнаказанности и зажравшейся на коррупции власти.
Все ГАИ-шные генералы - долларовые миллионеры и как ты думаешь где они их настригли? Подскажу: на дорогах, по МРЭО и на принадлежащих им штрафплощадках. А все узаконенные полномочия превратятся в чудесный бизнес, т.к. старая мусорская гвардия никуда не делась, аппетит у неё не пропал, а поводы для "решения вопроса" появятся просто фантастические.

вот же написано доступно и жизненно :клас:

не знаю кем надо быть что бы этого не понимать :незнаю:

Мне не холодно ни жарко от того, что кто-то что-то снимает для YouTube и(или) сваливает в США, но вот что представляет из себя ГАИшная кухня и её истинные цели мне известны более, чем доподлинно. Поэтому пусть клюют это кодло всеми доступными способами. Ни безопасность, ни профилактика правонарушений, ни взыскание штрафов никогда не являлались для ГАИ приоритетом, а лишь инструментом для зарабатывания чёрной кассы, идущей наверх потоками и иммитацией работы со статистикой для общественности.
Их задача - это любыми способами получить доступ к беспричинным остановкам, передаче документов в руки и узаконенному правовому приоритету, это будет просто как сетка в руках браконьера, без улова не останешься и на своё усмотрение "уважаемая" рыба будет отпускаться бесплатно, а остальная за деньги или съедаться.

последняя встреча с гайцами была следующая. нарушил, остановили. дал им в руки документы. они пару минут там что-то проверяли и прочее. позвали к себе в машину, сказали что штраф будет 520 грн. предложили порешать, я сказал чтобы выписывали протокол. итог следующий, сделали предупреждение и отпустили восвояси.
уверен что 99% виртуальных недовольных гайцами на то время всучили 200 грн в руки гайцу (потому что 520 и 200 имеют большую разницу). и гаец бы был мудаком а не он.

у него субара :-)
этот автомобиль накладывает серьезный отпечаток на всю жизнь владельца, доказано Пушариком :ги:
почти как альфа, но субару (с)

я вас субубубары покупать не призываю :D они ****яные, едят масло, бензин и ГБО на них не ставят :D

Судячи з усього, це Аваков з Деканоідзе будуть спочатку смоктати, і потім смоктати і завжди смоктати:

Цей позитив в тому, шо ... буде 2 закони: коп має право і ти повинен, все).
Ссука, саме так з довбойобами і треба. Коли пикою в багні лежатимете, тоді й розповісте дохуя про тупих копів, грузинів та реформи, разом з отим уєбаном з сіточкою замість номера та блимавками в фарах))

Диванний воїн - а ти за такі промови не бажаєш отримати по гондурасу? Бо мабуть у тебе взагалі усякі норми моралі від смоктання у мусорів пропали - пора тобі нагадати про гарні манери і норми поведінки у суспільстві.

Я пропустил еблю с примусом в гаражах? Одобрительные возгласы викообрзных звучали?

шо то патрриотики куда-то сдулись. даже мусорские не пишут.
интересно,да?
а теперь на сладенькое:
6DlvjOrJxnc.webp

Аваков удалил со своей страницы пост, в котором называл Трампа опасным маргиналом

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил со своей странице в Facebook пост от 31 июля 2016 года, в котором называл кандидата в президенты США Дональда Трампа "опасным и бесстыдным маргиналом".

Соответствующий пост сейчас отсутствует на странице украинского министра, как и все предыдущие посты между 27 июня и 17 августа.

неприятно конечно, азаза. Ну то ничего страшного, скрины-то есть. ахаха господин министр. Принимайте быстрее поправки.
UPD:вернул рюкзаков пост. А жаль, хохотали всей страной. Значит и этому нечего терять ахаха

ну министр это такое. А вот Антон Геращенко обезумел
wa5c1RDbbJ0.webp

так и до международного скандала недалеко.

Я вот думаю, может Антоше пора побыть в АТО, на блоке постоять, в разведку не возьмут, хотя если броников навешать - сможет прикрывать своим телом двух, а то и трех бойцов.
На лоб броня не нужна - ее там и КПВТ не прострелит. даже с 50м.

Грустно все это. Временщики сэр.

*****, всем ******ь на авакова, когда ты это поймешь уже :рл:

И, модераторы, когда вы уже забаните больное животное, которое кроме как про "смоктати", больше ни о чем думать не может? ну невозможно просто :диявол:

всем ******ь на авакова
неа, деточка, это авакову на всех ******ь, когда ты это поймешь уже

И, модераторы, когда вы уже забаните больное животное, которое кроме как про "смоктати", больше ни о чем думать не может? ну невозможно просто
а что такое? ахаха
срочно новые правила надо на форум.
или нет, погоди, щас оваковские поправки примут и киберполиция будет сажать типов за оскорбление полицая в интернете. Как в ****е щас делают
вы ж этого хотите?

А после можно обязать рабов покупать ноутбуки с кассетой Терена-4м.
Написал лохокопы-*****ы - струю газа в ****ьце получи.
А законодательно запретить рабу отворачиваться, глаза там закрывать.
А по вебке - контролировать процесс
И никаких протестов не будет

неа, деточка, это авакову на всех ******ь, когда ты это поймешь уже

а что такое? ахаха
срочно новые правила надо на форум.
или нет, погоди, щас оваковские поправки примут и киберполиция будет сажать типов за оскорбление полицая в интернете. Как в ****е щас делают
вы ж этого хотите?

А после можно обязать рабов покупать ноутбуки с кассетой Терена-4м.
Написал лохокопы-*****ы - струю газа в ****ьце получи.
А законодательно запретить рабу отворачиваться, глаза там закрывать.
А по вебке - контролировать процесс
И никаких протестов не будет

деточка, внезапно :ги:
жалоба не на тебя была, кстати, и если бы я хотела узнать, какие ****уальные фантазии у пользователей ХФ я бы посетила соответствующие разделы. ***** он тут такой упоротый в автоветке - ума не приложу. Нет, это не ущемление свободы слова, а диагноз у человека, его лечить надо, ага
Или у тебя все в одной куче, АСАВ, сосай, шо там еще?

***** он тут такой упоротый в автоветке - ума не приложу
ну природа любит гармонию - у вас есть паша. он тут многими девиациями блеснул, успел модера ***** послать - и тем не менее разбанен и все ок.
А должен был быть удален на веки-веков.

Так что Велиал, выражая тайные мечты части автоветки при встрече с копами, вполне себе адекватный форумчанин.

а диагноз у человека, его лечить надо
ну я вам пашу предлагал пролечить и что? и ничего. моя хата скраю, у всех лол
а там ведь серьезно все, и семья может пострадать. это вам не невинный троллинг

А вообще да. Провести нормальную реформу, обучить копов, поставить адекватных в руководство - глядишь у всех жизнь наладится.

Останнє редагування:
седня на маке научная видел капитана бороду!борода черная,волосы на башке белые:увага:

И, модераторы, когда вы уже забаните больное животное, которое кроме как про "смоктати", больше ни о чем думать не может?

А чого в одиничній формі? У вас настільки стадний інстинкт, що ви тепер усі як один і один як усі? :D

ну природа любит гармонию - у вас есть паша. он тут многими девиациями блеснул, успел модера ***** послать - и тем не менее разбанен и все ок.
А должен был быть удален на веки-веков.

Їх як тут почитаєш - так то спочатку тебе було потрібно забанити і так далі. У них взагалі усі аргументи - це забаньте опонентів, які на лохокопів не моляться.

Назад
Зверху Знизу