Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Шо ты злой такой?Негатив так и прет.О лучшем думай...Хотя,допускаю,что просто пиаришь Новую полицию и мониторишь.:незнаю:

Какой негатив - вот радуемся, вчера знатного *****а други затрехсотили - кореша Гиви...

А вот мусора пока своими ходят - это плохо.

Стаття 31. Перевірка документів особи
1. Поліцейський має право вимагати у особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу, та/або документів, що підтверджують відповідне право особи
Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу поліцейського, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування.

Предъявлять это, конечно, не значит передавать в руки. Но, с другой стороны, рассмотреть с расстояния пол метра и более, что там написано в правах просто не возможно. Копы тоже могут показывать свои удостоверения отойдя метров на пять и шёпотом, ведь это не запрещено Законом, сообщать своё звание и Ф.И.О. Наша Конституция не запрещает нам ссать с балкона на прохожих, но мы ведь этого не делаем(большинство из нас - хочется в это верить))).
Во всём должен быть здравый смысл. А его в поступке этого дауна из Л.....* нет.
* - политкорректное многоточие.

Предъявлять это, конечно, не значит передавать в руки. Но, с другой стороны, рассмотреть с расстояния пол метра и более, что там написано в правах просто не возможно. Копы тоже могут показывать свои удостоверения отойдя метров на пять и шёпотом, ведь это не запрещено Законом, сообщать своё звание и Ф.И.О. Наша Конституция не запрещает нам ссать с балкона на прохожих, но мы ведь этого не делаем(большинство из нас - хочется в это верить))).

Не надо путать. Между терминами "предъявлять" и "передавать" разница огромная.
А полицейский просил требовал именно передать.

так мусор тоже обязан предъявить, но ни один мусор в руки ксиву мне не даст - схуяли я в мусорячие руки свои доки дам, чтобы они потом воняли?

так мусор тоже обязан предъявить, но ни один мусор в руки ксиву мне не даст - схуяли я в мусорячие руки свои доки дам, чтобы они потом воняли?

:D
То ты уже за все годы учёный:D
Нигде не предписано в руки - просто адекватность надо иметь.

есть в Марике такие. Стоим на перекрестке в среднем ряду, правый - только направо. Справа стоит приус, перед ним жип ОБСЕшный. Зеленый, обсешники херачат прямо. Кричу этим в приусе, мол смотрите че делается, мать вашу. *****. Такие же слепые как и те, повернули направо и поехали по своим важным делам.
Через пару недель тож стою на перекрестке, справа останавливается приус. Водила такой важный, руками машет, рассказывает чет. Смотрю - у него часы из рыжего металла, сантиметров 10 в диаметре и сантиметров 5 высотой, цепь из под футболки торчит, ну чуть поменьше корабельной и гайки на каждой руке граммов этак по 50-80. Не, ну я не против, есть - носи, но ***ть, шо ж ты на работу вырядился как барон цыганский

Лень искать, где то есть Законн или Постанова, что там где написано милиция, в связи с реорганизацие, следут читать полиция.
Т.е. это не предмет обсуждения и не то, где может быть проблема.
У нас кстати до сих пор действуют ГОСТы, Законы которые из времен СССР, и ничего, работают же.

Прочти Закон о Нац.полиции, там есть норма, что полицейские могут тебя освидетельствовать, а ПДД это подзаконный акт, Закон всегда выше был ПДД.

Осмелюсь спросить, - Вы, батенька, в своём уме вообще?! :confused::):іржач:
Это именно - Закон!
"ЗАКОН УКРАЇНИ

Про дорожній рух"

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1993, № 31, ст.338)

А все изменения давно внесены:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Водій зобов'язаний:

мати при собі та на вимогу поліцейського, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів;"
:D
А вот "Закон о Нац.полиции" в данном конкретном случае - лесом!
:)

Я то да, что не могу сказать о тебе!

А читать первоисточники перед тем, как постить постную ***ню, - религия не позволяет?
****ец, страна балаболов!
:(

Я сделал правку, - если не успел прочитать - я добавил пруфы, для забаненых в гугле! Вернись и прочти.

Медкомиссию пусть пройдут, чтоб зрение проверили
Клиентов себе набиваешь?:D

Читай внимательно Закон о Полиции, для тебя красным виделил
Цитата:
3. Звертаючись до особи, або у разі звернення особи до поліцейського, поліцейський зобов’язаний назвати своє прізвище, посаду, спеціальне звання та пред’явити на її вимогу службове посвідчення, надавши можливість ознайомитися з викладеною в ньому інформацією, не випускаючи його з власних рук.
Если быть таким же тошнотиком как те, кто не хочет давать копам свои права в руки, и чисто с формальной точки зрения, выполняя это требование коп может отойти на несколько метров и предложить тебе сделать то, что выделено красным цветом. А когда ты скажешь, что нифига не видишь, то он тебе посоветует сделать то, что выделено зелёным цветом чуть выше.

Если есть подростковые комплексы, или просто желание поебать кому то мозг, то можно до бесконечности искать в Законах несоответствия и на этом основании устраивать быдлоконцерты по типу Лугуся. Мне на это тратить своё время не интересно.

схуяли я в мусорячие руки свои доки дам, чтобы они потом воняли?
Так они уже воняют, ведь изначально выдавали тебе их не ангелы небесные. Или один раз не *****аст?:)

есть в Марике такие. Стоим на перекрестке в среднем ряду, правый - только направо. Справа стоит приус, перед ним жип ОБСЕшный. Зеленый, обсешники херачат прямо. Кричу этим в приусе, мол смотрите че делается, мать вашу. *****. Такие же слепые как и те, повернули направо и поехали по своим важным делам.
Через пару недель тож стою на перекрестке, справа останавливается приус. Водила такой важный, руками машет, рассказывает чет. Смотрю - у него часы из рыжего металла, сантиметров 10 в диаметре и сантиметров 5 высотой, цепь из под футболки торчит, ну чуть поменьше корабельной и гайки на каждой руке граммов этак по 50-80. Не, ну я не против, есть - носи, но ***ть, шо ж ты на работу вырядился как барон цыганский
:клас:

В Бахмуте тоже такие были борзые, пока от спн ****ы не получили, когда новое авако-мусорило хотело боевых Офицеров обыскать - типа у него есть право и ему показалось... вобщем начальство тоже чуть не отгребло:" приехали на базу и начали блеять - дескать они могли же ****** применить...", на что получили резонный ответ:" пусть попробуют в след раз, посмотрите у кого что выйдет ". Теперь новые авакомусора больше не цепляются до ССОшный людей. :D

Так они уже воняют, ведь изначально выдавали тебе их не ангелы небесные. Или один раз не *****аст?:)

уже дубликат, протертый спиртом. :D

Останнє редагування:
протертый спиртом.
Ценный продукт переводишь.:)

Это у тебя видать комплекс, человека совкового, который вместо того, чтоб уважать себя и соответственно требовать от других этого, чисто видать на генном уровне привык пресмыкаться.
Детский сад, доктор.
Я не ищу конфликтов, не быкую, не трактую законы так, как мне было бы удобно. Если для тебя важно самоутверждаться за счёт копов, то флаг тебе в руки. Только пойми, что уважение ты таким образом не заслужишь. Примером такого заработанного "уважения" может служить репутация некоторых персонажей из этой темы.

Нац. полицию в Харькове ввели в 2015 году. В сентябре. Вы видели как изменилось кол-во ДТП в 2016 по сравнению с тем же периодом 2015? Это же ****ец!!! Особенно с пострадавшими и погибшими!!!

А при чем тут твой высер к тому, что у нас действуют еще многие документы, принятые которые былои еще до 1991 года.

***...ты странный, читай для начала
ст.23 11) регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі;

Далее читай вот это
это не что иное, как
Инструкция утверждена Приказом Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения от 09.11.2015 № 1452/735.

Не знаю, но полиция просит документы, и рассказывает, что я это обязан сделать по п. 2.4 Правил дорожного движения.

Ст. 23 п. 11 не является причиной для остановки.

А что не так??

Просто сначала они осмысленно должны назвать причину твоей остановки, а не просто посмотреть документы!

А то, что меня не сотрудник милиции остановил. А полиции в ПДД нет.

Послушайте, уважаемые! Может начнём подкреплять свои высеры пруфами? Ну ведь заебало, правда! За всех искать как вы ленивы!

Вот чего у *****ов не отнять - умения вести аргументированный диалог. Пусть даже аргументы подбираются в угоду случаю.
Но тут же - ******** ****ец! Что такое ПДД - никто не знает, хотя - ссылаются. Ссыдаются на пункты Закона Украины, который называют - "подзаконным актом"!
Да ****итесь вы все *****!
И, да, Доктор, когда мы с тобой бухали на стойке бара возле бассейна, на ДРХФ, ты мне показался несколько эксцентричным, но - вполне вменяемым и рассудительным мужчиной! :D

Послушайте, уважаемые! Может начнём подкреплять свои высеры пруфами? Ну ведь заебало, правда! За всех искать как вы ленивы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не за что!:)

Но тут же - ******** ****ец! Что такое ПДД

Ололололо!

Ссыдаются на пункты Закона Украины, который называют - "подзаконным актом"!

Закон - не подзаконный акт. Олололо-2

Вот чего у *****ов не отнять - умения вести аргументированный диалог.

Олололо-3. "Главное"

Клиентов себе набиваешь?:D

Если быть таким же тошнотиком как те, кто не хочет давать копам свои права в руки, и чисто с формальной точки зрения, выполняя это требование коп может отойти на несколько метров и предложить тебе сделать то, что выделено красным цветом. А когда ты скажешь, что нифига не видишь, то он тебе посоветует сделать то, что выделено зелёным цветом чуть выше.

Если есть подростковые комплексы, или просто желание поебать кому то мозг, то можно до бесконечности искать в Законах несоответствия и на этом основании устраивать быдлоконцерты по типу Лугуся. Мне на это тратить своё время не интересно.

***! Как ты прав на все 100!!! Задорнов - тихо курит в сторонке!!!!
Кроме всего прочего могу добавить, что все ******ки, которые пытаются качать права просто так, ссылаясь на Закон, не учитывают тот простой факт, что согласно этому же закону ежедневно нарушают Его на тысячи гривен.
Если Гайцы полезут в залупу - никому мало не покажется.
Простейший пример - правила проезда перекрёстка.
Движение в мегаполисах остановится раз и навсегда.
Кто-либо оспорит? Или все ****уны-говорильщики язык в **** сразу засунут?
:)

Назад
Зверху Знизу