Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

А *****?

Ценный продукт переводишь.:)

Детский сад, доктор.
Я не ищу конфликтов, не быкую, не трактую законы так, как мне было бы удобно. Если для тебя важно самоутверждаться за счёт копов, то флаг тебе в руки. Только пойми, что уважение ты таким образом не заслужишь. Примером такого заработанного "уважения" может служить репутация некоторых персонажей из этой темы.

Слух, а мы с тобой, случайно, не знакомы в прошлой жизни? :confused:
Мои слова с языка снимаешь!
:пиво:

Ты думаешь таких ДТП было меньше три года назад или 5 лет назад?

Абсолютно согласен! Статистика - та ещё женщина... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не за что!:)

Ололололо!

Закон - не подзаконный акт. Олололо-2

Олололо-3. "Главное"

Ваще тупняк?
Опиши где в твоём высере хоть один байт информации?

Так, ты меня достал и нарвался.
Слушай сюда Ай-Болить, что там у тебя после работы остаётся - меня не волнует, это - к эпиднадзору или ветеринарам!

куакие тебе пруфы нужны?

Простые, на официальные источники, такие, какие приводят нормальные люди! Например - я.

Хотя, после "куакие", кто "пян" - большой вопрос... :)

тут используется ПДД и Закон о Национальной полиции.

Ещё раз - ты так и не ответил на вопрос - что такое ПДД со сцылкой на гов.юа.
Это - раз.
И что значит "тут используется [..] Закон о Национальной полиции." - это два. Где - "тут", и кем именно используется? Мера применимости и кто его должен знать?
Заранее - спасибо.
За отсутствие ответа.

Проблема в том, что многие читать не желает не первое, не второе, но мнят из себя знатоками.

Во-во! Так я об чём!?

Гы, так по твоему мнению, есть Уголовный кодекс, и что, теперь каждый может его нарушить по причине, что его ежедневно куча *****ов нарушает?

Ты наверное не понял, как, впрочем, и всё, что не соответствует твоему узкому взгляду внутрь себя - я написал не про кучу *****ов, а про то, что все, то есть КАЖДЫЙ перемещающийся по автодорогам крупных городов(про небольшие не буду утверждать), ежедневно могут выгребать штрафов на тысячи гривен. Так проще получилось?
Нет возможности не нарушать нынешние правила движения.

Ты кто вообще, счас с клона ****ишь, и судя по всему, ты или обкурен или пьян!

Кто я ты прекрасно знаешь. Пишу с клона, очень давно, можно считать его уже постоянным акком. Вроде не нарушаю - лично справлялся у Димокса. Слегка выбрит, пьян до синевы.... А что, собственно? Завидно? Язва житья не даёт? ;)

***, ну ты нудный и упёртый!
Пипец просто... :(

Ещё раз - ты так и не ответил на вопрос - что такое ПДД со сцылкой на гов.юа.

"ПДР" треба гуглити українською, йолопе!

И что значит "тут используется [..] Закон о Национальной полиции." - это два. Где - "тут", и кем именно используется? Мера применимости и кто его должен знать?

Все, кому интересно. Кому не интересно - могут не знать. Полицейские обязаны

Запятая после "опиши"

Не во всех случаях. За что я возненавидел уроки русского языка - это когда начались взаимоисключающие параграфы!
Тут - надо, тут - не надо, а тут - авторская речь!!!
И у нас, на первом в истории телевизионном диктанте, попалась эта самая "авторская речь" от журналиста!!! Учителя были в ахуе, и что могли - показывали руками в воздухе!
По-итого - даже медалисты переписывали подполой - помарок было дохуя и без ошибок не написал никто!...
:(
Да и возраст берёт своё - мы смеялись, когда наша класуха(она же - русичка) говорила, что через 10 лет золотые медалисты начинают делать детские ошибки при письме.
А так и есть. Я вот ручкой практически разучился пользоваться - тренирую только подпись иногда - нет практики, навыки не потеряешь но моторика уже не та... :(

можешь нормально ссыль вставить, продвинутый ты наш? раз уж потратил время?

ЗЫ да что такое! И от Доктора ссыль не открывается , хотя - другая :
"Повідомлення: Поновлено базу даних [Законодавство України]"

чёт у меня рада не открывается, в смысле - по прямой ссылке...

Нац. полицию в Харькове ввели в 2015 году. В сентябре. Вы видели как изменилось кол-во ДТП в 2016 по сравнению с тем же периодом 2015? Это же ****ец!!! Особенно с пострадавшими и погибшими!!!
Конечно это, в том числе, и оценка работы копов. Но, ещё в большей степени, это приговор нашим водителям. И это ****ец как печально.
Глупенький ты. Мне главное, чтоб копы вели себя в соответствии Закона, и не иначе. Не прописано в Законе передовать, пусть даже не произносят это слово.
Затошнил ты уже в край. Можешь вообще документы с собой не возить. Я тебе разрешаю. Если что на Конституцию ссылайся, беспроигрышный вариант.

Слух, а мы с тобой, случайно, не знакомы в прошлой жизни?
Все люди братья, а те что с сиськами даже сёстры:)

Конечно это, в том числе, и оценка работы копов. Но, ещё в большей степени, это приговор нашим водителям. И это ****ец как печально.
Вообще ****ец!!! Я в ахуе!!! Вы посмотрите статистику!!!

По этим данным за 9 месяцев ЭТОГО года по Харьковской области ДТП с пострадавшими на 29.2% МЕНЬШЕ чем при старой ментовке!!! Травмированых на 24,9% меньше!!! Погибших на 46.2% меньше!!! Аваковские псы!!! Верните гаишников!!!

По этим данным за 9 месяцев ЭТОГО года по Харьковской области ДТП с пострадавшими на 29.2% МЕНЬШЕ чем при старой ментовке!!! Травмированых на 24,9% меньше!!! Погибших на 46.2% меньше!!! Аваковские псы!!! Верните гаишников!!!

делать статистику мусарня училась начиная с 1917го... потому процентами можно не тыкать, они так же правдивы как Е-декларации.

Так писать надо так, что бы люди понимали. В контексте. Тут речь - о качании прав. А этот конкретный вопрос лежит не в области ""ПДР", йолопе!", а в области применимости -
"ЗАКОН УКРАЇНИ
про дорожній рух
(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1993, № 31, ст.338)"

"Водій зобов'язаний:

мати при собі та на вимогу поліцейського, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів;
"

Разницу ощущаешь, "йолопе!" ?

Просто я это цитирую уже второй раз, для тех, кто не читает тему....

Все, кому интересно. Кому не интересно - могут не знать. Полицейские обязаны

Про обязаны - согласен. Про кому интересно - мне интересно, сколько колец у Сатурна, и когда, наконец, учёные решат сколько планет в Солнечной Системе!!! :)

А я спрашивал - к чему это в нашем конкретном случае.

Так писать надо так, что бы люди понимали. В контексте. Тут речь - о качании прав. А этот конкретный вопрос лежит не в области ""ПДР", йолопе!", а в области применимости -
"ЗАКОН УКРАЇНИ
про дорожній рух
(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1993, № 31, ст.338)"

"Водій зобов'язаний:

мати при собі та на вимогу поліцейського, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів;"

Разницу ощущаешь, "йолопе!" ?

Просто я это цитирую уже второй раз, для тех, кто не читает тему....

Вообще не поняла, что ты сказать хотел. Какие у тебя вопросы касательно "применимости"?
Это закон.
Ты просил ссылку на ПДД с разъяснением, что это. Тебе дали.
Следующий вопрос какой?

Про обязаны - согласен. Про кому интересно - мне интересно, сколько колец у Сатурна, и когда, наконец, учёные решат сколько планет в Солнечной Системе!!!

А я спрашивал - к чему это в нашем конкретном случае.

Не знаю, какой у вас случай. Или у Вас. Но похоже, что тяжелый.
В чем и где противоречие? Нормы дублируются.

Свыня тут недавно совсем противоположные цифры выкладывала, правда по Украине в целом. Да и по субъективным наблюдением *****ов стало больше. Но, если статистика не врёт, то Ава-псы вполне заслужили сахарную косточку.:)

Так какой, *****, статистике верить?
Я щитаю - той, что за лобовухой. Остальное постная ***ня!
Это как первый раз гаёв упразднили - на дорогах - лабутень! Все друг другу подмигивают, ручкой машут, пропускают, притормаживают!
На трассах - практически без аварийнх пробок каждую неделю до Марика и обратно, никаких *****ов с палками из кустов - водилы спокойны и вольяжны! А через полгода - на тебе! Аварийность до небес, видите ли!!!

Не знаю, какой у вас случай. Или у Вас. Но похоже, что тяжелый.

Не гуляй словами. Уже и так всем понятно.

Если одна из них в Законе, а вторая - нет, тооооо.... Что?

Тред пошёл из того, что в этом вашем приснопамятном "ПДД" из лебединого озера не переименовали милицию в полицию. Я даже искать и читать не стал, как и закон о полиции. Т.к. основные положения я помню, пусть и не дословно, схему работы бюрократического аппарата знаю, т.к. взрослый человек и с высшим образованием, офицер запаса.
Сложил 2 и 2 - и вышел с первого же запроса на Закон "Про дорожній рух".
Что имеет наивысшую силу прямого действия, после Конституции?

Дублируй свои посты на радость детям, или кексы - можь угостишь? ;) А нормы - перекрываются, детка! ;)
:пиво:

Если одна из них в Законе, а вторая - нет, тооооо.... Что?

Тред пошёл из того, что в этом вашем приснопамятном "ПДД" из лебединого озера не переименовали милицию в полицию.

Закон выше. ПДД - не закон

Сложил 2 и 2 - и вышел с первого же запроса на Закон "Про дорожній рух".
Что имеет наивысшую силу прямого действия, после Конституции?

Законы имеют одинаковую силу. Тот, который последний - в приоритете. Если нормы менялись - в соответствии с последними изменениями.

Дублируй свои посты на радость детям, или кексы - можь угостишь? А нормы - перекрываются, детка!

Ану-ка, блесни! Какие нормы какими "перекрываются". Термин интересный. Многозначительный...

Назад
Зверху Знизу