Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а машины остановились просто так?
Да пихуй. Возможно был звуковой сигнал.

Кстати, я просто выложила, а ты давай защищать сразу)))

я красный вижу ДО столкновения а судя по остановке машин там и сирена была.

Покажи скрин. Я не вижу

а им надо рассчитывать выезжая на перекресток вдруг какой нибудь прицеп их не увидит.

:клас:
мусорву ****ую ****ить их же оружием - а вот обязаны были обеспечить безопасность, если отступают от Правил - не обеспечили, *****асня аваковская.

*****асня армяно-грузинского синдиката, новые полицаи-мусора продолжают служить уебкам, а не народу Украины.

"Беркут" "шмонающий" волонтеров - уже традиция. Лезут даже в кошелек, - волонтер"Армии SOS" Марина Комарова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x480.jpg

вся аваковская ****ота должна быть изгоями в обществе - с ними не общаться, учить детей, чтобы с мусорачими не общались, зимой им снега не давать, а в жажду воды... эти ублюдки должны стать низшей кастой чмырей, только тогда этот сброд будет понимать кто им зарплаты платит и кому надо служить.

Останнє редагування:
Я ментов не дюблю.
Ты же постоянно так ноешь, как вроде тебя они не единожды в **** ******и!
Адекватнее будь, и кроме плохого, увидб и хорошие моменты, или же тебе зрение не позволяет видеть нормально?

по тебе видно, коли впрягаешься за *****асню аваковскую, адекватный ты наш.

очередная Зрада - Перемога:
Киевские копы задержали пьяного полковника полиции
В Киеве на Кольцевой дороге патрульные полицейские задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения начальника батальона сопровождения Главного управления Национальной полиции, бывшего подразделения "Кобра".
"Звонил друзьям, пытался порешать, даже вызвал подмогу, приехали две машины, одна из них машина сопровождения, вторая Кубик. "Порешать на месте" не получилось, дуть в драгер отказался, так что пришлось ехать на Освободителей, 6, и там сдавать анализы! Интересно, Валерий Иванович всё-таки "порешает" или будет уволен из рядов МВД?", — пишут в соцсети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а машины остановились просто так? на зеленый? и только один решил что можно....давай есчо.
я красный вижу ДО столкновения а судя по остановке машин там и сирена была.

Просто есть люди конченые, и есть люди - тормоза...
А кому-то повезло вдвойне! :D
"Смотрит в книгу - видит фигу!" и - "Ему хоть *** в глаза, а он - Божья роса!" - это про них!
:іржач:

а им надо рассчитывать выезжая на перекресток вдруг какой нибудь прицеп их не увидит.

:)

*******ы. Думают если красную мигалку включили, то можно на скорости переезжать перекрёсток.

Чудище ласковое... Ты скорости и видимость перекрёстка даже по видео, в замедленном и покадровом не можешь сравнить?
У кого какая относительная и абсолютная скорость при въезде на перекрёсток была?
И кто кого видел, а кто кого - нет? По торможению? И кто, соответственно был угашенный в хлам или красил ногти?
Тогда тебе за руль желательно не садиться! Даже - на автодроме!!!
:D

Чудище ласковое... Ты скорости и видимость перекрёстка даже по видео, в замедленном и покадровом не можешь сравнить?
У кого какая относительная и абсолютная скорость при въезде на перекрёсток была?
И кто кого видел, а кто кого - нет? По торможению? И кто, соответственно был угашенный в хлам или красил ногти?
Тогда тебе за руль желательно не садиться! Даже - на автодроме!!!
:D

:D Ай молодца

Харьковский студент Андрей Глазунов отказался предоставлять полицейскому документы, нагрубил ему, а затем зажал руку копа дверцей автомобиля и нажал на газ.
Студент Глазунов — уроженец села Металлист в Луганской области, учиться в Харькове на прокурора. Он оказался сыном «заслуженной учительницы ЛНР», директора школы в оккупации Натальи Глазуновой.

У приуса красный на люстре...все остановились и только прицепу пох.
Смотри внимательней, стояли только те, кто поворачивал налево, с обоих направлений. Прицеповоз ехал на зеленый, а примус не смог безопасно для других участников движения отступить от правил, об этом говорит и тот факт, что тормозить он начал в последний момент да и как-то вяло. Прицеп ехал в правом ряду и был отлично виден мусорку за рулем, но это если уметь пользоваться глазами.

Согласен с доктором.

Согласна, что изначально не прав патрульный, так как попросил именно передать документы, что потом неоднократно повторил. Потом - чистый беспредел со стороны "студента".
Зачем и с какой целью так много комментариев о личности "студента" - думаю, всем понятно. Попытка передать больше, чем можно увидеть своими глазами и услышать своими ушами. Видео политическое и заказное, хоть пацан и *****. Видео готовит нас к тому, что новые полицейские хорошие, а прокуратура - ****о. Если еще и из Луганска -то ****о в квадрате. Я это называю попыткой навязать свое мнение. "Ноу комментс" было бы более информативным.

Короче, нам пытаются доказать, используя наши же слабые места, что презумпция правоты полицейского нам просто необходима. Тут и момент по поводу передачи документов, тут и невозможность со стороны полицейского сразу наказать.

Вот именно, что полицейских специально соорентировали, чтоб создать такой вот ролик и соответственно раздуть дело.
Явно копам дали команду "Фас", а они как ******ки ломанулись исполнять.

Согласна. Мне тоже их жаль. Иногда даже кажется, что специально много не особо одаренных набрали.

мусорские ****и Авакова снова обосрались на людях... прахфессионалы хуевы.

А ведь могли завалить, как у Днепре - вот бы смеху было и одним быдлокопом меньше.

Не,не специально.Лучших из того,что есть.Научатся,никуда не денутся.

ошибаетесь - *******ов тщательно отбирали.

Назад
Зверху Знизу