Да пихуй. Возможно был звуковой сигнал.а машины остановились просто так?
Кстати, я просто выложила, а ты давай защищать сразу)))
я красный вижу ДО столкновения а судя по остановке машин там и сирена была.
Покажи скрин. Я не вижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да пихуй. Возможно был звуковой сигнал.а машины остановились просто так?
а им надо рассчитывать выезжая на перекресток вдруг какой нибудь прицеп их не увидит.все остановились и только прицепу пох
а им надо рассчитывать выезжая на перекресток вдруг какой нибудь прицеп их не увидит.
"Беркут" "шмонающий" волонтеров - уже традиция. Лезут даже в кошелек, - волонтер"Армии SOS" Марина Комарова.
Я ментов не дюблю.
Ты же постоянно так ноешь, как вроде тебя они не единожды в **** ******и!
я да. а ты?***, ты в штатовском метро бывал?
Совсем недавно

Я ментов не дюблю.
Ты же постоянно так ноешь, как вроде тебя они не единожды в **** ******и!
Адекватнее будь, и кроме плохого, увидб и хорошие моменты, или же тебе зрение не позволяет видеть нормально?
Киевские копы задержали пьяного полковника полиции
В Киеве на Кольцевой дороге патрульные полицейские задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения начальника батальона сопровождения Главного управления Национальной полиции, бывшего подразделения "Кобра".
"Звонил друзьям, пытался порешать, даже вызвал подмогу, приехали две машины, одна из них машина сопровождения, вторая Кубик. "Порешать на месте" не получилось, дуть в драгер отказался, так что пришлось ехать на Освободителей, 6, и там сдавать анализы! Интересно, Валерий Иванович всё-таки "порешает" или будет уволен из рядов МВД?", — пишут в соцсети.
а машины остановились просто так? на зеленый? и только один решил что можно....давай есчо.

а им надо рассчитывать выезжая на перекресток вдруг какой нибудь прицеп их не увидит.

*******ы. Думают если красную мигалку включили, то можно на скорости переезжать перекрёсток.

Чудище ласковое... Ты скорости и видимость перекрёстка даже по видео, в замедленном и покадровом не можешь сравнить?
У кого какая относительная и абсолютная скорость при въезде на перекрёсток была?
И кто кого видел, а кто кого - нет? По торможению? И кто, соответственно был угашенный в хлам или красил ногти?
Тогда тебе за руль желательно не садиться! Даже - на автодроме!!!
![]()
Ай молодцаО, який багатий досвід. Наш місцевий лікар на усьому освічена людина![
О, який багатий досвід. Наш місцевий лікар на усьому освічена людина![
"К чужой славе хочешь примазаться" - в точку!![]()
Харьковский студент Андрей Глазунов отказался предоставлять полицейскому документы, нагрубил ему, а затем зажал руку копа дверцей автомобиля и нажал на газ.
Студент Глазунов — уроженец села Металлист в Луганской области, учиться в Харькове на прокурора. Он оказался сыном «заслуженной учительницы ЛНР», директора школы в оккупации Натальи Глазуновой.
Смотри внимательней, стояли только те, кто поворачивал налево, с обоих направлений. Прицеповоз ехал на зеленый, а примус не смог безопасно для других участников движения отступить от правил, об этом говорит и тот факт, что тормозить он начал в последний момент да и как-то вяло. Прицеп ехал в правом ряду и был отлично виден мусорку за рулем, но это если уметь пользоваться глазами.У приуса красный на люстре...все остановились и только прицепу пох.
Вот именно, что полицейских специально соорентировали, чтоб создать такой вот ролик и соответственно раздуть дело.
Явно копам дали команду "Фас", а они как ******ки ломанулись исполнять.
Не,не специально.Лучших из того,что есть.Научатся,никуда не денутся.Иногда даже кажется, что специально много не особо одаренных набрали.
Не,не специально.Лучших из того,что есть.Научатся,никуда не денутся.
Шо ты злой такой?Негатив так и прет.О лучшем думай...Хотя,допускаю,что просто пиаришь Новую полицию и мониторишь.ошибаетесь - *******ов тщательно отбирали.

Не,не специально.Лучших из того,что есть.Научатся,никуда не денутся.