секта зрадофилов постоянно проецирует собственные комплексы и потребности на других, тут диссертацию написать можно, не выходя из темы
Ну хоть какое-то общение с живыми людьми. Встряхнетесь немного, вспомните, как оно)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
секта зрадофилов постоянно проецирует собственные комплексы и потребности на других, тут диссертацию написать можно, не выходя из темы
Мда.....и вот еще для любителей дкашника zpsanek

где-то я это уже виделдеконаидза приехала из грузии и делает из украинцев рабов

OMEN♂;57804093 сказав(ла):Хорошо лизнул)
Мда.....
Этим двоим только презумпции правоты не хватает![]()

да ты 2 слова внятно напиши и обоснуй для начала. Ты наверняка думаешь, что выглядишь приличнотут диссертацию написать можно,

Чтоб мы уже могли наконец благополучно завалить ****ьники?)Этим двоим только презумпции правоты не хватает
OMEN♂;57804926 сказав(ла):да ты 2 слова внятно напиши и обоснуй для начала. Ты наверняка думаешь, что выглядишь прилично![]()

Подтверждаю, в ВК виделА выгляжу я неплохо, не сомневайся, у меня тут и свидетели имеются, ага

Подтверждаю, в ВК видел
![]()

Я имел ввиду на форуме со стороны, но категории мышления понятны. и простыА выгляжу я неплохо, не сомневайся

Название понравится Пушарику
Дополню если еще не было
Отличный способ свалить !))))
Была попытка реформы и хороший запал год назад, но все изменения коту под хвост. Еще чуть-чуть( максимум пол года) и от реформы не останется и следа.
и они меня вчера таки добили на 255 купонов (рядность)добить количеством постанов