Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
секта зрадофилов постоянно проецирует собственные комплексы и потребности на других, тут диссертацию написать можно, не выходя из темы

Ну хоть какое-то общение с живыми людьми. Встряхнетесь немного, вспомните, как оно)))

деконаидза приехала из грузии и делает из украинцев рабов
где-то я это уже видел:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OMEN♂;57804093 сказав(ла):

Окстись! Это женщина! Мадам...
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC-115425.jpg

Мда.....
Этим двоим только презумпции правоты не хватает :рл:

Да ладно! Напали на пацанят! Старых не видели, что ли?:)

тут диссертацию написать можно,
да ты 2 слова внятно напиши и обоснуй для начала. Ты наверняка думаешь, что выглядишь прилично :D

Этим двоим только презумпции правоты не хватает
Чтоб мы уже могли наконец благополучно завалить ****ьники?)

Название понравится Пушарику :-)

OMEN♂;57804926 сказав(ла):
да ты 2 слова внятно напиши и обоснуй для начала. Ты наверняка думаешь, что выглядишь прилично :D

оу, группа поддержки, как ты там говоришь, "лизнул"? :дивитись:
что тебе обосновать, антихрист?:D
А выгляжу я неплохо, не сомневайся, у меня тут и свидетели имеются, ага :добіса:

Уже как то свыкся с кормушками
Почти каждый вечер кофе-брейк несколькими патрулями у банка. Как и горсовета

Раньше как то реагировали, сейчас борзые стали. Либо такие попались. Рядом от Пузатой Хаты до Авеплазы весь правый ряд Сумской в припаркованных и тянучка. В трети машин сидят водители. Неа, туда пойдем. Нам тут веляно стоять "это наша корова и мы её будем доить". Тут легче, проще скоротать время перед пресменкой и добить количеством постанов. Подходить более уже противно. Превращаюсь в обывателя-наблюдателя
Еще понравилась фраза - "мы не всех штрафуем. Еще проверяем документы. А то видели в Днепре минус два? Тоже проверяли"
А мне почему то гайцы лись в "докумнетики готовим"

нет никакой реформы. нет, нет и еще раз - НЕТ.

Была попытка реформы и хороший запал год назад, но все изменения коту под хвост. Еще чуть-чуть( максимум пол года) и от реформы не останется и следа.

Была попытка реформы и хороший запал год назад, но все изменения коту под хвост. Еще чуть-чуть( максимум пол года) и от реформы не останется и следа.

не было никаких попыток реформы. организаторы изначально собирались сделать только видимость реформы, а не саму реформу и банально разворовать все деньги, которые получили от США. и они это все осуществили, попутно замыливая глаза американским чиновникам.
но рано или поздно придется отвечать за содеянное.

Назад
Зверху Знизу