Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Из-за 2х ментовских *******ов, которые имели 2 балла по огневой подготовке, которых пострелял другой мент из ПМ-а (он полностью развенчал миф, что ПМ нужен лишь чтобы застрелиться) хотят опять поиметь простой народ.

Теперь под каждого аваковского *****а у нас будут Конституцию править?

Ну так правильно говорит Пугачов: "берите и доказывайте", ибо у нас по сей день мусора только выбивали признания из людей в застенках своих ментовок, а работать они не могут - ни за бабки, ни даром.

Из-за 2х ментовских *******ов, которые имели 2 балла по огневой подготовке, которых пострелял другой мент из ПМ-а (он полностью развенчал миф, что ПМ нужен лишь чтобы застрелиться) хотят опять поиметь простой народ.

Теперь под каждого аваковского *****а у нас будут Конституцию править?

Ну,ну,ну...Зачем так о погибших при исполнении? Это не их вина. Вина выше.

Интересное, свежее объяснение про нагрудную камеру Ольги. Аваков с Геращенко, видимо, не знают внутренних инструкций.

Ну,ну,ну...Зачем так о погибших при исполнении? Это не их вина. Вина выше.

Интересное, свежее объяснение про нагрудную камеру Ольги. Аваков с Геращенко, видимо, не знают внутренних инструкций.

та не смешите - вы еще скажите, что Порошенко виноват, а Муженко патриотов ныщить.
Кто усрался?
- невестка...
А чего она?
- так трусы ее висят сохнут.

реально работа стремная едешь такой на вызов а там тебя ждет *****ы,****ы,наркоши и пораженные синей пулей!
поэтому им канешн лучше уделять время патрулированию автомобильных дорог

реально работа стремная едешь такой на вызов а там тебя ждет *****ы,****ы,наркоши и пораженные синей пулей!

Конечно, стремная! Это надо учитывать, когда идешь на эту работу и реально оценивать свои возможности

я ж за полицию, против мусоров, ну вы в курсе, но вот, мне кажется, некоторые у нас тут уже переработали, и им пора домой, ага, на родину, так сказать :рл:

"Хотим уточнить меру проведения осмотра водителей на предмет алкогольного или наркотического опьянения без участия свидетелей", - сказала Деканоидзе.
ну и там по мелочи, опять доки отдавать, вся ***ня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное положительное - усилить ответственность покинувшим место ДТП.

"Хотим уточнить меру проведения осмотра водителей на предмет алкогольного или наркотического опьянения без участия свидетелей", - сказала Деканоидзе.

Может, уже и без водителя?)))

ну и там по мелочи, опять доки отдавать, вся ***ня

Про ***ню - понятно. Что такое "доки отдавать"?

в ПДД все написано, да
ой, пешеходы ж ПДД не читают, им не надо, забываю все время, склероз проклятый :(

Ясно...Представляю Вашу работу в суде. " А догадайтесь сами, Ваша честь. В законе все написано!":клас::D

Останнє редагування:
Убийца успел от них избавиться, а теперь отказывается давать сведения.

"Он не дает совсем никаких показаний. Не говорит он или не он. Говорит: "Берите и доказывайте. Это - ваше право". Мы сейчас проводим оперативно-розыскные действия, чтобы все-таки найти ******. Его у нас нет", - сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян.
срочно в номер новый закон.
пусть задержанный во всем признается, а потом обжалует азаза
Так победим!
некоторые у нас тут уже переработали, и им пора домой, ага, на родину, так сказать
огого. Какие слова.
Нет, пузатики аплодируют стоя. Та с таким законом даже я пойду в патрульные.
Быстрее чем там, щас нигде не заработаешь ахаха

ахуеть, а я шо в суде? ничоси :D

В следующий раз, когда будете так смело использовать вольные сокращения, имейте в виду, что они могут иметь другие значения. В частности, "доки"- это и доказательства. Так что в данном случае Ваша Попытка сарказма касательно чужой не информированности выглядит как собственная заносчивость в купе со слабой информированностью и смекалкой ;)

В следующий раз, когда будете так смело использовать вольные сокращения, имейте в виду, что они могут иметь другие значения. В частности, "доки"- это и доказательства. Так что в данном случае Ваша Попытка сарказма касательно чужой не информированности выглядит как собственная заносчивость в купе со слабой информированностью и смекалкой ;)

tumblr_ltwqpxvjCM1r0v1qho1_500.webp

капец, я ж думала, я в интернетах на форуме, а тут прям в зале суда оказалась, а там и судья и воспитательница в одном лице :іржач:
мадам, мне, канешна, приятно, что у меня была Попытка, но я как-нить разберусь сама, что и в каком формате мне писать.

tumblr_ltwqpxvjCM1r0v1qho1_500.webp

капец, я ж думала, я в интернетах на форуме, а тут прям в зале суда оказалась, а там и судья и воспитательница в одном лице :іржач:
мадам, мне, канешна, приятно, что у меня была Попытка, но я как-нить разберусь сама, что и в каком формате мне писать.

Да Вы ж свою манеру общения как с клиентами, так и с оппонентами очевидно не можете оставить ни там, ни тут. Это очевидно. Хотя да - это таки ваши, и таки проблемы:)

А где подевались хрюндель и убогий сэлюк?

ахаха, слава рюкзакову! слава новой полиции!
У Харкові на патрульного під час затримання вдягнули його ж наручники

За відомостями співрозмовника агентства, патрульний 1990 року народження у складі екіпажу виїхав на Карачевське шосе за викликом про незаконну вирубку дерев.

На місці патрульний побачив двох чоловіків. Під час погоні за ними, один зі зловмисників ударив копа палицею в обличчя, після чого вдягнув на нього наручники. Внаслідок події патрульний отримав тілесні ушкодження, його доставили до лікарні та надали медичну допомогу.

ахаха, нет вы только вдумайтесь!
На патрульного при задержании преступник одел наручники патрульного
Хоть ******** не отобрал и не изнасиловал, ахаха, повезло лохокопу.

Срочно нужен закон - увидел лохокопа - падай на колени, глаза не поднимай.
Запретить даже разговаривать с лохополицией, чтобы не перегрузить им мозжечок

ахаха, слава рюкзакову! слава новой полиции!

ахаха, нет вы только вдумайтесь!
На патрульного при задержании преступник одел наручники патрульного
Хоть ******** не отобрал и не изнасиловал, ахаха, повезло лохокопу.

Срочно нужен закон - увидел лохокопа - падай на колени, глаза не поднимай.
Запретить даже разговаривать с лохополицией, чтобы не перегрузить им мозжечок
а что бы орал, еслиб тот коп застрелил мужика?

Назад
Зверху Знизу