Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как ни крути, а реформа приносит свои плоды.

640x1093.jpg

Ого вазы лидируют. Я думал они никому не нужны.

ану, вышивата, налетай: напомню - это происходит в воюющей стране, у которой
2295,04 км общей границы с агрессором.
Кстати информволонтеры. там и вас посчитали)))
canscodwbomx.webp

Как ни крути, а реформа приносит свои плоды.

640x1093.jpg

а есть и противоположная информация, кому верить?
КИЕВ. 4 сентября. УНН. По сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество угонов автомобилей на территории Украины. Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, передает корреспондент УНН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого вазы лидируют. Я думал они никому не нужны.
Мне нужен мой ВАЗик :увага:
:-)

Статистику по бухим видел? (С.)свин)
Это агентство Лига.net, а у Драйвера непонятно какие данные.

Не верь провокаторам.
Несмотря на распространенное мнение, что в Украине увеличилось количество угонов автомобилей, статистика этот тезис опровергает. Согласно данным Национальной полиции Украины, которые есть в распоряжении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, за 8 месяцев 2016 года количество угонов автотранспорта сократилось, а раскрываемость преступлений, связанных с кражей автомобилей, выросла.

Самые популярные у преступников марки - ВАЗ, ЗАЗ и Toyota. По сравнению с прошлым годом, в нынешнем стали чаще угонять автомобили BMW (+26%), Mercedes Benz (+19,2%) и ЗАЗ (+17,3%). Отрицательную динамику угонов в топ-10 угоняемых марок показали только Mitsubishi (-31,8%) и Toyota (-9,3%).

ага азаза. козел не дает молока
я вот смотрю на твою картинку и вижу табличку.
В ней написано за 8 месяцев 15 года угнано ХХ тоет, а за 8 месяцев 16 ХХ-сколько-то.
и в конце выведен какой-то процент.
Что это за позитив, поясни мне, судя по табличке угонять стали меньше тоет и митсубиси, а остальных больше.
Обьясни позязя.

Что это за позитив, поясни мне, судя по табличке угонять стали меньше тоет и митсубиси, а остальных больше.
Обьясни позязя.
По-большому счету, это просто цифры, а как есть на самом деле, я тебе не скажу, может и зрада, а может и перемога, who knows....

да you never know you never know
просто ты постишь картинку - говоришь перемога - я задаю очень простой вопрос - и теперь ты уже who knows...
да и более того
заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, провокатор?
я даже не знаю.
who knows азаза

Большие начальники иногда такое городят...
поэтому ответь на вопрос. очень простой - если не брать до уваги тотальное взяточничество гаишников, что поменялось за год работы ПП в Харькове?

Большие начальники иногда такое городят... :рл:

т.е. большой начальник, имеющий конкретную фамилию, выступавший на бривинге Нацполции, который озвучил неприглядную информацию это провокатор, а портал, который озвуил положительную, при этом сославшись на какие-то свои источники в Нацполиции, это перемога?

а какое это имеет значение, от того, кто я, как-то меняется информация озвученная замом Деканонидзе на официальном мероприятии?

если не брать до уваги тотальное взяточничество гаишников, что поменялось за год работы ПП в Харькове?
Кроме поборов на дороге....
Стало больше бухих за рулем, копы чаще долбят за нарушения ПДД, хотя, стоит признать, подготовка многих, оставляет желать лучшего, т.е. знания законов и ПДД так себе, НО! культура общения с людьми, за исключения редких случаев, повысилась.
Опять таки, каждый видит ситуацию сквозь призму своих предубеждений, так что, наши мнения скорей всего отличаются :-)

Действительно, какое это имеет значение...
Гусем больше, гусем меньше в теме..
*****, реально. :-)

т.е. большой начальник, имеющий конкретную фамилию, выступавший на бривинге Нацполции, который озвучил неприглядную информацию это провокатор, а портал, который озвуил положительную, при этом сославшись на какие-то свои источники в Нацполиции, это перемога?
Нет, это не так.

Назад
Зверху Знизу