Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Опять съехал свинтус.
Ну, и кто тут ****обол по факту?

Иди лучше диск с гусем затри, Мартин. :іржач:

как кто ****обол? ну вон в подписи картинка - посмотри кто))))

Ты и твоя подружка, лохматка из Луганска.
Ложись уже спать. Пусть она тебе присниться, и манит тебя своей двушкой зелени, манит...
да. скучноваты стали дурачки и клоуны.
Приснится, понимаешь, приснится, ***** ты ****амотное.
А манить меня двушкой зелени зачем? Это ж тебя или одного из твоих лохотоварищей двушка-то и сманила азаза.
Теперь жопка будет по прокуратурам пригорать

опять старые песни. ты уже сколько раз обсирался, может достаточно?
лучше ты свой пиши, мы там патруль поставим, ориентировочку дадим, что бухой часто катается.
Будут тебя утром и вечером проверять. Заодно семье спокойней будет

Слилось.
Все с тобой ясно...

Как любит писать амг- "что у гуского не про ****, то о ***х"(с)

Интересно, Мартин-кто из них?

Ссыкло ***** свинячее((

а свой адресок ******о дать.
ну ****обол не зря было сказано ахаха

все помнят как так называемая полиция заливала газом и избивала родителей на глазах у детей.
а вот и видосики подоспели.
сразу хочется отметить, что лохокоп - чистый ******* и провокатор. приехав на детскую площадку он в циничной форме требует документы у родителей.
А ну, кто берет с собой паспорт, спускаясь во двор с ребенком?
Потом становится вообще забавно: "Принеси документы, тогда буду с тобой разговаривать"
статья 18 ЗУ О Полиции видимо не влезла в голову этому тугому лохокопу. Общение на ты - тоже запрещено.
Но лохокопу это невдомек, мы видим как он жмет руку одному из присутствующих, а потом они мило общаются с каким-то знакомым.
Конечно, некомильфо удостоверение показывать, вот жеж посмотри кем я стал. Форму одел, теперь могу ***** людишек посылать.
смотрим дальше

10.28 - полицейский рукой наносит удар человеку по голове.
азаза полицейське пиклування. Фраза: чтобы тебя здесь прибить - охуенна сама по себе

дальше лохокопы просто вяжут гражданина и куда-то его везут.
я извиняюсь конечно, но что это за ***ня? то есть два *******а приехали на вызов, спровоцировали людей, и кого хотели - того и забрали? Да, человек гуляющий с ребенком нынче опасный преступник, если не понравится колхозному васе, набранному в полицию исключительно из-за собачьего умения выполнять приказы

11.04 слышно как обосрали новые 5.11 доблестные защитники правопорядка, угрожая оружием женщинам с детьми. Охуенно их готовили да. Так угрожать женщинам и детям - надо быть обычным трусом
Кстати, лохокоп орет как чистый *******. интересно, он совершает правонарушение или это службова необхиднисть?

12.48 - руки за голову))) насмешил. это еще что за ***ню он придумал. наверное почитатель подвигов петушиного подразделения

охуеть видос.
Копы боятся скотча. да... ребятки готовят себе почву для всенародной любви, ничего не скажешь. любить их будут сильно.

Смотрим вторую часть

самое интересное, что никаких криков от детей я не слышу. И думаю всем понятно, видео снято в жаркий период, когда многие выходили погулять с детьми после захода солнца, когда становилось не так жарко.
Ну все люди, многие живут в многоквартирных домах, все все понимают

Останнє редагування:
ну все, хомяки уволенные из горсовета подтянулись.
это кто тебе такой бред сказал? :D
тебе дурачку на солнышке напекло? :D
меня уволят, когда тебя *****а в дурку отправят....шош ты тупой то такой...а?

Останнє редагування:
Если бы полицейский не встретил своего одноклассника, думаю, он бы не стал выпендриваться и заводить скандал с папашей. А так, чисто выпендрежь довел до потасовки. Морально неустойчивых копов нужно гнать пинками из ментовки, пускай идет обратно тракторы ремонтировать.

Американцам пора спросить: а куда пошли деньги, которые они выделили на реформу мили-полиции?

И думаю всем понятно, видео снято в жаркий период, когда многие выходили погулять с детьми после захода солнца,
шо ты несеш, дурачек? у тебя дети есть? часто с ними по ночам гуляеш?
оттаких маргиналов как на видео у меня во дворе тоже предостаточно. всю свою жизнь они сидели по лавокам и ***рили джинтоник. щас у них родились дети, и они всетакже сидят по ночам ***ря пивцо и типа ыгуливая детей.. и што характерно - никто нигде не работает

Американцам пора спросить: а куда пошли деньги, которые они выделили на реформу мили-полиции?
Я насчитал у автора 4 нарушения ПДД:
п. 9.5
знак 5.16
п. 12.4
п 2.9 (Б)
У копов два - 12.9 (г) и 30.2.
Копам ганьба за свои нарушения, и за то, что не оштрафовали эту истеричку.

оттаких маргиналов как на видео у меня во дворе тоже предостаточно
бухое ***** пришло к успеху, а копы действовали более чем адекватно.
OMEN♂;57650851 сказав(ла):
Ахахахааа, ты латентный любитель ГАИ)
какое слово в этом предложении имеет для тебя негативную окраску?
и не вздумай сливаться, иначе свинопетух опять заведёт свою гомосяцкую шарманку.

Назад
Зверху Знизу