Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радикулит?OMEN♂;57656119 сказав(ла):
Статистику по бухим видел? (С.)свин)Как ни крути, а реформа приносит свои плоды
]
Как ни крути, а реформа приносит свои плоды.
![]()
КИЕВ. 4 сентября. УНН. По сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество угонов автомобилей на территории Украины. Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, передает корреспондент УНН.
Мне нужен мой ВАЗикОго вазы лидируют. Я думал они никому не нужны.

Это агентство Лига.net, а у Драйвера непонятно какие данные.Статистику по бухим видел? (С.)свин)
Не верь провокаторам.кому верить?
Несмотря на распространенное мнение, что в Украине увеличилось количество угонов автомобилей, статистика этот тезис опровергает. Согласно данным Национальной полиции Украины, которые есть в распоряжении, за 8 месяцев 2016 года количество угонов автотранспорта сократилось, а раскрываемость преступлений, связанных с кражей автомобилей, выросла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самые популярные у преступников марки - ВАЗ, ЗАЗ и Toyota. По сравнению с прошлым годом, в нынешнем стали чаще угонять автомобили BMW (+26%), Mercedes Benz (+19,2%) и ЗАЗ (+17,3%). Отрицательную динамику угонов в топ-10 угоняемых марок показали только Mitsubishi (-31,8%) и Toyota (-9,3%).
Альтернативные.у Драйвера непонятно какие данные.

ага азаза. козел не дает молокаКак ни крути
По-большому счету, это просто цифры, а как есть на самом деле, я тебе не скажу, может и зрада, а может и перемога, who knows....Что это за позитив, поясни мне, судя по табличке угонять стали меньше тоет и митсубиси, а остальных больше.
Обьясни позязя.
я о ворах. Ладно там лексусы, роверы, их хоть продать можно дорого, та даже как запчасти.Мне нужен мой ВАЗик
Не верь провокаторам.
Большие начальники иногда такое городят...т.е. заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, провокатор?

да you never know you never knowwho knows....
я даже не знаю.заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, провокатор?
т.е. заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, провокатор?

поэтому ответь на вопрос. очень простой - если не брать до уваги тотальное взяточничество гаишников, что поменялось за год работы ПП в Харькове?Большие начальники иногда такое городят...
Большие начальники иногда такое городят...![]()
А ты кто такой?![]()
Кроме поборов на дороге....если не брать до уваги тотальное взяточничество гаишников, что поменялось за год работы ПП в Харькове?

Нет, это не так.т.е. большой начальник, имеющий конкретную фамилию, выступавший на бривинге Нацполции, который озвучил неприглядную информацию это провокатор, а портал, который озвуил положительную, при этом сославшись на какие-то свои источники в Нацполиции, это перемога?