Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Они отнимают время у полицейских
ну да, отнимают время тупить в приусе в режиме 30кмч и не замечать нарушений.

Что, реально в городе с порядком и безопасностью в сфере ДД что-то поменялось за год?
А ну да, бухих теперь - каждый третий и скоростной режим -120.

А все остальное как было - так и осталось. Но они научатся да

вот азаза

У Тернополі 18 поліцейських три години з'ясовували марку автомобіля
Про захоплюючу пригоду із поліцейськими повідомляє у себе на сторінці "Фейсбук" тернополянин Павло Балик.

"Все почалось з порушення ПДР, зупинили поліцейські винесли постанову, з порушенням згідний постанову оплатив на місці, і по всіх правилах мав би їхати далі, і тут приходить поліцейський і запитує яка марка мого мерседеса, я відповідаю 140, і все приїхали((( Мега крутий поліцейський починає доказувати що в мене 600 мерседес (згідно таблички на багажнику), в техпаспорті 320, а я кажу , що в мене 140. Пояснивши що цифри 500 600 420 це цифри об’єму двигуна, а так як в мене була заміна з 6,0л на 3.2л тому і в техпаспорті 320. Друге феноменальне рішення копа, тут вже цікавіше, поліцейський «Іван», хай буде так, вводить в інтернеті (мерседес 320), і з фразою «ось як має виглядати 320 мерседес» падає в ступор, тому що йому показало 30 різних кузовів мерседеса звичайно з мотором 3.2, пояснюю, що не існує 320 мерседеса. І тут цей «Іван» виносить висновок: Визиваєм евакуатор, машина на штраф майданчик, все не чисто авто чуть не конфісковуєм. Потім посміявшись хв..15 запитую «івана» якщо б в мене на багажнику була табличка «диня», Ви б шукали в інтернеті «мерседес диня»??? чи будете звіряти кузов по техпаспорту ???Четверте моє порушення. «іван» звіряє номер кузова під капотом, і згадує що є ще дублюючий номер в салоні, де він знаходиться я не знаю, ну він звичайно теж, і звинувачує в тому, що я не знаю де цей номер тому машина точно крадена!!!Все надоїло, їдемо в Тернопільський відділ поліції, пробивати машину, і тут мене вбило остаточно, 18 баранів, доказують що в мене практично не існуюча машина. І якби не 1 полісмен в якого теж був колись мерседес, не знаю кільки часу я б ще сміявся. Він все всім пояснив, машину звичайно пробили все ок. І взагальному підсумовуємо: 3 години мого часу, їхнього теж не менше.
Тож скільки це бл**тво буде їздити по дорогах, і імітувати бурну діяльність ???", - пише Павло Балик.

#копыубийцы
опять забыли про "при безопасности дорожного движения" и опять решать будут.
Давайте адепты, включайте части тела моющие органы

Что, реально в городе с порядком и безопасностью в сфере ДД что-то поменялось за год?
Соседа догнали аж на стоянке, куда он пытался удрать, и выписали за 5.16. Он даже не знал, что знак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, теперь едет на разворот и направо. И таких водителей много, просто всех сразу не научишь ПДД, поэтому, лично мое мнение, что таки изменилось.

А ну да, бухих теперь - каждый третий и скоростной режим -120.
Тут соглашусь, за скорость так и не начали дрючить, а алкашей стало больше :(

а вот мусора уже избивают людей
настав той день

загрозу он бачив. Загрозу почуствуешь, когда висеть будешь ногами вверх на дереве

Соседа догнали аж на стоянке,
и только потому что там они кормушку поставили и работали.
Через месяц может спокойно ездить как и ездил

здобулы *****ов...

не їбуть - погано, їбуть - теж не так, бо їбуть неправильно..
как можно ***** патрульного новой полиции по несуществующему уставу, а?
а вот так - точно также как люстрировать мусоров так, что они потом восстанавливаются через суд.
точно также, как писать 130 ошиьаясь через строчку, чтоб потом тип в суде отбил.
хотя что тебе пояснять.

вам адептам сказали, вы радостно ухватили и побежали в клюве это везде таскать.
потому что подумать нечем.

Вот картинка специально сделал для вас. по бурштину.
Быстро вспомнили как авакян распинался и **** вместе с антошей геращенко рвал
Вышивата стонала от экстаза.
А вот чем ******ось
xxQPZqm.png

аваковские *****асики в форме 5,11 начали вести себя как старые мусора?

огонь видос. копы просто охуенны. поставить бы таких возле домов местных адептов.
утром и вечером)))

єти людишки прошли жесткий отбор.
авакян правду сказал. Реально отбор был не то слово какой жесткий. Я даже не думал, что таких *******ов можно найти.
Странно, почему он не обратился в "Україна має талант". Ему б там дали координаты тысяч фриков не прошедших отбор.

Зато туризм мы развивали бы. К нам бы приезжали туристы из всех стран, ДК обогатился бы на экскурсиях по тупым и забавным мусорам.

Кароче, Аваков мне Остапа Бендера начинает напоминать. Нью-Васюки вся ***ня.
не успеет в Италию - будет бит

OMEN♂;57590250 сказав(ла):
Ты коммунист, даже если не знаешь об этом

об чём я не знаю?

так це Україна вільна від *****ів з камерами і пончиками до суду. где эти клоуны плодятся? мож их выращивают в лабораториях им.Романа Провокатора ?:D

Останнє редагування:

ты только что оттуда? зачем вернулся?

поди по кофейной гуще погадай.
впервые слышу, чтоб свиньи людям указывали что делать

если гусь копам нассыт на штаны
"аваковская мусарня" (ТМ) его *********** должна в этом случае?

"укладає угоду з прокуратурою", "суд постановив"...

это ж в тему аваковской патрульной полиции, правда?
"азаза" (с)

всё больше вижу партулей в точках - планы по постановам. И всё больше появляется в сети видео об этом.
Какая-то ***ня нездоровая пошла. Как считаете, это нормально?

И такое, причем тоже, всё больше звоночков

Пересменка или История о том, как долго можно ждать полицию....

Звонит жена в слезах - в квартиру кто-то ломится, а перед этим еще и был звонок от бывшего мужа, который неоднократно угрожал украсть ребенка... прыгаю в метро и на ходу звоню 102... как всегда нет свободных операторов, но уже буквально через пять минут поднимается трубка и от меня принимают вызов и обещают прислать патрульную машину... я доехал из центра города на окраину общественным транспортом... но полиции еще нет.. проверил семью .... напуганные сидят дома - боятся даже выйти выгулять собаку... с собакой выхожу ждать полицию у подъезда и набираю 102... "здравствуйте я на такой-то адрес вызывал полицию ЧАС назад - они вообще будут?" то что я услышал меня повергло в шок.... " понимаете у них сейчас пересменка - они не слишком быстро ездят..." епт.. ну хорошо жду... через 20 минут звоню снова " здравствуйте я вызывал полицию ЧАС ДВАДЦАТЬ назад - они выехали?" "Да , экипаж уже в пути".... ситуация начинает слегка напоминать вызов такси... беру семью и увожу их временно пожить в другое место и уже через ДВА ЧАСА после вызова звоню - "здравствуйте , я ДВА часа назад вызывал полицию... мне сказали что они уже выехали..." "Не знаю кто вам это сказал - сейчас свободных машин нет - как только освободятся к вам подъедут"... теперь точно как со службой такси ситуация... и все бы ничего, но пока ехал домой - увидел патрульную машину, но с выключенными маячками, на перекрестке равняюсь с ними и кричу " ребят вы же на дежурстве - можете помочь?!".... в ответ: "Нет" и они уехали завершать маневр... я настолько был уверен, что мне помогут, что даже не смотрел на номер машины... о чем теперь несказанно жалею... Мораль: с 8 до 9 вечера в городе могут все кто вздумается, творить то что вздумается - ибо у полиции пересменка...

иди полиции **** поцелуй. А потом развернись, наклонись, и она тебе бутылку с под шампанского засунет в одно место. Я думаю тебе понравится. Ты ведь хочешь такую полицию.

ты наверное вор, бандит, преступник, террорист? можно конечно отказатся от МВД в Украине, но кто будет ловить бандитов? ты?

я никем не являюсь из перечисленных. Просто бесят рабы как ты, которые считают что полиция имеет право заламывать людей, бить дубинками, в отделении избивать.

Такие как ты говоришь "провокаторы" борятся за свои права. А если для тебя нормально когда полиция подходит к любому человеку на улице и обыскивает его, тогда ты раб.

я раб? не смеши. не ну раз приставили макаров к голове...помирать еще не хотелось...если смотреть на ситуацию типа ты человек отрицалово. но я так понял тебя часто шмонают...значит есть за что???? а те провокаторы не за права свои борятся а **** всем мозги. таких *****ов даже спасать не хо.
.

Они отнимают время у полицейских, не составляющих (принимающих) законы Украины. А потом визжат и гогочут, что дозвониться нельзя.

Велик он целый 30минутный клип задрочек выложил в ютуб. :рл:

Ти подивись який my cop - час у нього займають, помастурбувати йому на Авакова та ****о подивитися з Ляшко та Моісеївим ніколи.

Такие как ты говоришь "провокаторы" борятся за свои права.
***** мозг и бороться за свои права это не одно и тоже. Почти все подобные ролики снимаются под девизом - "как я круто послал ***** копов". КПД от такой защиты прав граждан меньше, чем у паровоза. При всём несовершенстве копов, их действия не вызывают такого отвращения, как завывания и скулёж горе "активистов", единственной целью которых являются лайки и комменты на тубике.
Есть хоть один ролик, где, без провокаций и истерик, "активист", соблюдая требования Закона и нормы поведения принятые в нормальном обществе, ставит на место зарвавшихся копов?

Какая-то ***ня нездоровая пошла. Как считаете, это нормально?
Ты текст в конце читал? Бред сивой кобылы, высосанный из 21 пальца. Автор *****.

И такое, причем тоже, всё больше звоночков
Мужики, я понимаю, что полицейские не без греха, но вы, прежде чем делать репост из ВК, хотя бы внимательно прочтите то, что постите. В этой истории нет ни названия города, ни метро, ни улицы, на которой произошол инцидент, ни номера патрульной машины. В каких городах у нас есть метро? Запость там эту "новость" и будет убедительно. А мы потом удивляемся распятым мальчикам, в век высоких технологий, что никто не додумался сфоткать или снять видео.

это ж в тему аваковской патрульной полиции, правда?
это в тему заявлений министра мвд, пришедшего на пост на волне народных протестов.

не ну раз приставили макаров к голове
ооо, ну все ясно.
А бутылку пихали? А слоника делали? Подвешивали? Электричество?
Понятно почему у вас такое рабское отношение к ПП.
Вы шо нигры во время гражданской в штатах. Вроде и права дали, а все равно белых людей ссыте.
Зато тут на форуме как хомо советикус на кухне. Только те ругали, а вы хвалите.

Как считаете, это нормально?
все в рамках закона))))

Есть хоть один ролик
и даже два. а может и три.
***** мозг и бороться за свои права это не одно и тоже. Почти все подобные ролики снимаются под девизом - "как я круто послал ***** копов". КПД от такой защиты прав граждан меньше, чем у паровоза. При всём несовершенстве копов, их действия не вызывают такого отвращения, как завывания и скулёж горе "активистов", единственной целью которых являются лайки и комменты на тубике.
Есть хоть один ролик, где, без провокаций и истерик, "активист", соблюдая требования Закона и нормы поведения принятые в нормальном обществе, ставит на место зарвавшихся копов?
ахаха, опять хомяку кто-то что-то должен. Еще один яркий представитель.

мы потом удивляемся распятым мальчикам
я вот не пойму.
ты поразился этой новости и вата в твоей голове прям аж напряглась от такого беспредела ********ых?
Или ты жалеешь, что не можешь посмотреть хотя бы на фотках как выглядит распятый мальчик? хз, правда, зачем оно тебе. Может вышивата в голове должна напрячься от радости за их беспредел?

а теперь как всегда минутка политинформации для увожаимых форумчан:
Янукович - отчаянно борется с закрытием всех 5, раньше было 6, дел в интерполе. Пока карточка закрыта и по факту, он может спокойно перемещаться по миру (правда есть риск ареста просто страной, если его внесла в такой список сама страна).

Судья Царевич - рекомендована ВСЮ к увольнению, за измену присяге, правда она сдала экзамены на пожизненного судью, но обещают не допустить, если не в "судовых кругах", то в ВР депутаты из НФ обещают не голосовать за нее.

Бочковский и Стоецкий (замы ГСЧС) - ребята, которых арестовали прямо на заседании Кабмина, пока еще, вроде, судятся, но уже успешно восстановились на работе через суд, а так же завели дело за «неправдивые показания» против обвинителей.

Кернес (мэр Харькова) - в июне за него вписался Аваков, который сказал: а давайте его помилуем, если осудят, из-за чего, видимо, Кернесу снова стала плохо и суд опять перенесли (официальная версия - операция в Израиле).

Ефремов (председатель ПР) - арестовали на 2 месяца, но, чует сердце - выйдет скоро...

Клюев (экс-первый вице-премьер министр Украины) - не знаю, какие на него дела, но вчера генегальный пгокугог сказал, что показаний относительно причастности Клюева к разгону майдана - нет.

Денис Антонюк (экс-глава Госавиаслужбы) - НАБУ передал дело в суд.

Владислав Каськив (экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами) - Генегальный пгокугог сказал, что готов на сделку с ним.

Эдуард Ставицкий (экс-министр энергетики и угольной промышленности) - и ему генегальный пгокугог предложил сделку.

вчера кстати смотрел по зомбику видос с беркутней в зале заседаний. Ну которую судят за убийства на майдане.
Какой там год щас 2016? А ну ок, подумал я, выключил зомбик и пошел заниматься своими делами.

а вот немного прямо про новых мусоров. точнее с кем вы будете сталкиваться в дальнейшем
Централизованная информация о результатах аттестации полиции в открытом доступе, мягко говоря, неполная. На сайте Нацполиции в разделе с соответствущим названием только таблица со 173 фамилиями, датированная еще 22 января 2016 года. Так что судить о масштабах увольнений можно исключительно по публичным заявлениям руководства полиции. Министр внутренних дел Арсен Аваков в мае объявил, что из руководства полиции аттестацию не проходят 25-30% сотрудников, из рядового состава 12-15%. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе в июле сообщила, что за год переаттестовано 30 тысяч бывших милиционеров, и еще 4 тысячи аттестацию не прошли. "Из них 30% - руководящий состав, это большие цифры", - сказала она. В Киеве провалили проверку 11% личного состава.

По данным источника ЛІГА.net в Нацполиции, за год аттестации удалось уволить около 4500 сотрудников полиции. Около тысячи из них свое увольнение оспорили в судах. Но точных результатов аттестации нет даже у представителей аттестационных комиссий.

"Результаты де-факто засекречены, несмотря на многочисленные обещания их опубликовать, кучу запросов по этому поводу и даже петицию", - объяснила ЛІГА.net Евгения Закревская, адвокат Небесной сотни и участник центральной апелляционной комиссии.

Персональные результаты аттестации не публикуются. Узнать, кто из действующих сотрудников действительно переаттестован, кто восстановился через суд, а кто воспользовался дырами в процессе и вообще избежал переаттестации - практически невозможно.

"Данные по аттестации не предоставляются или предоставляются через раз, и неполные, на запросы журналистов, волонтеров и небезразличных людей. Почему эта общественно важная информация не публикуется? Ответ, как по мне, очевиден: публикация списков позволила бы выявлять всех, кто обошел аттестацию, смахлевал, уволился в процессе или перед аттестацией, чтобы потом восстановиться в другой области. Показала бы касты неприкасаемых, которые вообще избежали аттестации", - говорит Закревская.

"Зачем было тратить время, ресурсы на организацию комиссий, собеседований и так далее, если, например в Кривом Озере, где аттестация завершилась еще весной, 24 августа на вызов по "102" выезжает не проходивший аттестацию Денис Ляхвацкий? Вызов заканчивается убийством человека. Денис Ляхвацкий, не проходивший аттестацию - основной подозреваемый... Почему так произошло? Почему этот человек приехал на вызов в полицейской форме с удостоверением полицейского? Потому что персональные результаты аттестации по Николаевской области никому не известны. Информация о том, кто из действующих сотрудников проходил аттестацию, а кто нет и с каким результатом - отсутствует. Никто не отвечает за то, что в управлении работают неаттестованные полицейские. Почему-то никто не хочет озвучить страшный вывод: если бы к аттестации руководство полиции относилось всерьез, если бы решения аттестационных комиссий выполнялись, а неаттестованные полицейские действительно не могли бы работать в полиции, этого конкретно убийства бы не было", - утверждает Закревская.

"Аттестация как часть реформы полиции провалена. И причин этому очень много", - утверждает Синицын.

"В какой-то момент мы поняли, что процесс аттестации начал полностью контролироваться советниками Авакова. И мы не видели смысла оставаться в нем в роли статистов. На самом деле, серьезных "системообразующих ментов" никто не увольнял, а перетаскивал в новую полицию чуть ли не за уши", - рассказал Роман Синицын.

"Как вы себе представляете, когда советники Авакова сами отбирают общественность для участия в аттестационных комиссиях? С апреля в результате каких-то подковерных игр этим процессом начали управлять господин Филенко, Апостол, Стойко. Они отбирали общественность в комиссии, проводили с ними собеседования", - добавил он.

Синицин говорит, что эту проблему активисты обсуждали, в том числе, и с Хатией Деканоидзе, которая обещала попытаться исправить ситуацию. "Исправились до того, что советники Авакова начали формировать ручные комиссии. В итоге туда часто попадают люди из орбиты Министерства внутренних дел. Профсоюз МВД - ну какая это общественность? Почему там нет АТОшников, волонтеров, антикоррупционеров? Недавно был большой скандал в Житомире, когда в комиссию взяли киевского авторитета Игоря Фадеева по кличке Москва. Его из комиссии убрали", - рассказал Роман Синицын.

По ее словам, в определенный момент Хатия Деканоидзе не смогла преодолеть давление министра, согласилась на убийственный компромисс, и правила игры поменялись. Общественность в аттестационные комиссии стало отбирать не международное агенство ICTAP, а советники Авакова, принцип формирования комиссий поменялся, критически настроенная часть общества утратила возможность попасть в комиссии или оказалась в меньшинстве, неспособном влиять на решения. "То есть были нарушены базовые условия общественного договора - доступ общества и реальное участие в принятии решений по аттестации. Как только огранизацией процесса стали руководить советники Авакова, члены комиссий, например, перестали получать информацию из специальной формы, размещенной на сайте нацполиции, куда направляли информацию и доказательства о нечестном или недостойном поведении аттестуемых. Так например, это было в Виннице", - пояснила она.

Успешно переаттестованных полицейских в Виннице - единицы. Одна из комиссий, как сообщили активисты, из четырехсот людей уволила только десять - а это 2,5%.

В Черниговской области переаттестация закончилась неделю назад. Процент уволенных - 4%. "Это еще не учитывая апелляционную комиссию в Киеве, через которую, как правило, восстанавливается половина. Остается 2%. Из них где-то 80% пойдут в суд. Наша статистика - суды восстанавливают 85%. То есть на выходе мы даже 1% уволенных не получим", - констатирует Синицын.

По данным источника ЛІГА.net в полиции, увольнение в судах обжаловали порядка тысячи бывших милиционеров. "Около 200 дел мы уже проиграли, около 70 выиграли. По сути, судьи просто не признают аттестационное право комиссий", - говорит собеседник.

"Очень плохо прописана нормативка. Мы уже понимаем, что она реально дырявая, там есть противоречия с Трудовым кодексом. А прописывал нормативку юрдепартамент (МВД), господин ***енко. Он работал заместителем начальника еще при Захарченко. Мы неоднократно приходили говорили Деканоидзе: вот косяки, давайте их исправлять, не предусмотрена видеофиксация, а менты потом в суд приходят и рассказывают, что мы их на комиссии унижали. Но почему-то они очень сопротивлялись внесению правок в нормативно-правовую базу. Мы посмотрели на это, потратили кучу своих денег, времени, в пяти областях были, и решили больше участия не принимать.

Закревская на вопрос ЛІГА.net, кто виноват в таком положении вещей, ответила: "Лично Арсен Аваков - в части направления всех своих усилий на то, чтобы аттестацию не допустить, превратить в профанацию или максимально снизить ее эффективность. Начиная с того, что Хатию он назначил руководителем полиции лишь после того, как закончился срок для юридически чистой аттестации на тот момент еще милиционеров, без возможности их восстановления через суд. Лично Хатия Деканоидзе - в той части, в которой она не смогла противостоять давлению Авакова и завершить начатое.

Нехорошие сигналы поступают и по новой патрульной службе, предупреждают волонтеры. "Некоторые люди бегают по министерству на Богомольца, чтобы переподчинить патрульную полицию райотделам. Если это начнется, процентов тридцать патрульных, которые пришли в службу что-то менять, уволятся. У них и так сейчас открытые конфликты со следственно-оперативными группами, когда они кого-то принимают, привозят в райотделы, а задержанных тут же, часто показательно, отпускают. Этих наиболее инициативных правильных людей система просто съест", - говорит Роман Синицын.

В патрульной полиции эту информацию пока опровергают, то есть никакого отката назад не будет.

"Это неправда, - заверил ЛІГА.net начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков. - Я борюсь за то, чтоб патрульных не переподчиняли. Все управления патрульной полиции будут подчиняться департаменту".

ахаха, тупой контуженный позывной маршал не в состоянии подумать своей контуженной головешкой. кто его назначил еба.
это неправда -но я борюсь чтобы не переподчинили. ахаха, азаза.
сууука, находка для шпиона.
Значит вскоре переподчинят. Лучше бы маршал сепарков валил на нулевке. А то наборолся уже так, что фраза "тупой гаишник" вышла из обихода

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу