Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мусорня аваковская негодует, когда модой в мусорячье гамно тычут?

и даже два. а может и три.
В том и дело, что нет.

от такого беспредела ********ых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том и дело, что нет.
ищи лучше

ахаха, ты тот который смог. моя ты зая, умничка, научился фотошопом пользоваться ахаха

Щас кстати адепты подтянутся, надо им поработать языками на балго Родины.

ооо, ну все ясно.
А бутылку пихали? А слоника делали? Подвешивали? Электричество?
Понятно почему у вас такое рабское отношение к ПП.
Вы шо нигры во время гражданской в штатах. Вроде и права дали, а все равно белых людей ссыте.
Зато тут на форуме как хомо советикус на кухне. Только те ругали, а вы хвалите.

не пихали, я же НЕ отмороженный рецедивист многоходовочик вор в законе и не наркоман...но я понял твою линию. Перевожу- если твой ребёнок возьмёт поиграть спички и спалит твой дом, то ты погладишь его по головке и скажешь молодец-ты же не раб.

Мужики, я понимаю, что полицейские не без греха, но вы, прежде чем делать репост из ВК, хотя бы внимательно прочтите то, что постите. В этой истории нет ни названия города, ни метро, ни улицы, на которой произошол инцидент, ни номера патрульной машины. В каких городах у нас есть метро? Запость там эту "новость" и будет убедительно. А мы потом удивляемся распятым мальчикам, в век высоких технологий, что никто не додумался сфоткать или снять видео.

какая разница? Или то, что такие вещи пошли - массовые - тоже вбросы? Как в фейсбуках, как по другим городам, Киеву в частности, так и по ХХ ?

Ради интереса - сколько раз за последние пол года 102 набирали? :)
Я могу эту тенденцию подтвердить со 100% направлением вектора.
*** дозвонишься, если дозвонишься - на провод вернулась та же грубая тетка\ки, которая была при старых мусорах, которой все все должны

***дозвонишься- не согласен три раза.
Грубаятетка- три раза согласен.

Ради интереса - сколько раз за последние пол года 102 набирали? :)

*** дозвонишься

нафига им вообще вы звоните-тут многие **** рвут против копов. зачем они вам. А номер Алексенко и его компании я бы вообще в игнор поставил. Он законы знает, с бандитами разберётся сам.

та же грубая тетка\ки, которая была при старых мусорах, которой все все должны
100%

Ради интереса - сколько раз за последние пол года 102 набирали?
Один раз

Я могу эту тенденцию подтвердить со 100% направлением вектора.
Каждый видит то, что хочет видеть :незнаю:
Я не сильно верю тем людям, которые либо очень любят что-то, либо очень не любят, потому что у них объективности не бывает, только крайности. Тот, кто написал тот пост в соцсетях, я на 100% уверен в этом, ненавидит патрульную полицию, реформы и "********ых". Факт это факт, но когда он лишен подтверждений, ссылок на очевидцев или хотябы рассказа от первого лица, он превращается в фейк. ИМХО, конечно же, ибо я не профессор социологии.

всё больше вижу партулей в точках - планы по постановам. И всё больше появляется в сети видео об этом.
Какая-то ***ня нездоровая пошла. Как считаете, это нормально?

И такое, причем тоже, всё больше звоночков

Сколько надо таких видео, чтоб люди не принимали всерьез адептов?

Достаточно цветы и анекдот трех видео с Кулиничей про кофе за 600 грн.:D

OMEN♂;57597749 сказав(ла):
Сколько надо таких видео, чтоб люди не принимали всерьез адептов?

стоит полицай о чём то общается-подошёл чепушило с камерой и выдумал какую то хрень про взятки. где факт передачи денег?

Каждый видит то, что хочет видеть
Я не сильно верю тем людям, которые либо очень любят что-то, либо очень не любят, потому что у них объективности не бывает, только крайности. Тот, кто написал тот пост в соцсетях, я на 100% уверен в этом, ненавидит патрульную полицию, реформы и "********ых". Факт это факт, но когда он лишен подтверждений, ссылок на очевидцев или хотябы рассказа от первого лица, он превращается в фейк. ИМХО, конечно же, ибо я не профессор социологии
Имхо, но если ты сталкиваешься не раз и не два с *****измом и нежеланием полицаев соблюдать закон, выполнять присягу, ложь, хитрости старого образца.. Какая ***** любовь? Есть истина она не лжет.

стоит полицай о чём то общается-подошёл чепушило с камерой и выдумал какую то хрень про взятки. где факт передачи денег?
Очевидно что не докажешь. И подошел провокатор очевидно, но не без законных претензий.

OMEN♂;57597815 сказав(ла):
Есть истина она не лжет.
Ну, истина это не два и не три случая, притом, что такие понятия как "нежелание полицаев соблюдать закон", " хитрости старого образца" и "ложь" весьма условные и относительные. Я не защищаю полицейских, они тоже люди и они все разные, но хейтеры никогда не пишут про хорошие случаи, а только негатив, поэтому их "истина" также как и "истина" обожателей меня не интересует, я человек трезвомыслящий.

хм...а чё б и не нарушить :любов::D

3453cb43979127b597eec83fa337683e.webp

fd363070b15c5f2a4422444e79f93942.webp

7851e575bf5076c26ebdedc7c9a6f74c.webp

bed8963838515102d9c3915c48543a47.webp

7a626a0b36473b662d4fba111d08fb17.webp

такие понятия как "нежелание полицаев соблюдать закон", " хитрости старого образца" и "ложь" весьма условные и относительные.
Что относительного в скрываниии жетона, незаконных требованиях отойти на 2 метра, или как в случае с Юськевич просто сойти с места дтп, а так же в отказе копов помочь челоеку который напрямую обращается к патрулю?

Хейтеры это хрюн с пушером?
А те кто описывают свои случаи в сети? это хейтеры? кто они? назови их тоже, дай оценку и им и копам.
Ты не видишь формирующуюся новую систему?
Ты много видишь сдержанных обещаний от их руководства?
Ты видишь как копы честно не сут службу?

Я на той неделе видел как в центре какой то вася стал под запрещающим, подъехали, оказалось ему ***** стало. Начали его ***** пока не приехала скорая и пара контролеров. Патрулю ***** было - они хотели штраф и не ****, даже после проверки врачем, он там что-то обнаружил. Контролеры разобрались, но я там был полчаса. а они там уже коло часа его ебли. *****асы что тут скажешь.

OMEN♂;57598161 сказав(ла):
Хейтеры это хрюн с пушером?
В моем понимании, хейтеры - это те люди, которые никогда не скажут ничего хорошего, а только негатив, на заангажированных журналистов они не тянут, хотя и такое имеет место быть в нашем обществе. В жизни не бывает ничего на 100% плохого или на 100% хорошего, везде есть свои плюсы и свои минусы. Предвзятое отношение к чему-либо не сулит ничего хорошего в оценке или освещении какого-либо события, это если хочешь, основы журналистики. Можно констатировать какой-то факт, вроде спрятанного жетона или отказа в помощи, при наличии доказательств, но давать оценку таким вещам как "формирующаяся новая система", "сдержанные обещания руководства" и "честная служба" - это аналитика, тонкий лед, на котором предвзятый журналист поведет себя предсказуемо.
С другой стороны, в нашей стране, любая реформа обрастет бурьяном, и через пять-десять лет, от нее останутся только приятные воспоминания :незнаю:

это в тему заявлений министра мвд, пришедшего на пост на волне народных протестов.
я так и понял, что причинно-следственная связь для тебя - как бином ньютона для дворняги.

за год аттестации удалось уволить около 4500 сотрудников полиции. Около тысячи из них свое увольнение оспорили в судах.
я эту проблему тебе и тут присутствующим раньше говорил.
но это ж аваков виноват, правда?

хотя кого я спрашиваю..

Назад
Зверху Знизу