Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я уже достаточно привел аргументов. Ты пропустил?

я просто оставлю это здесь :D
Alfa-Romeo-Giula-QV-4.webp

Alfa_Romeo_Giulia_Rear_Brakes-b.webp

+1. Практически никогда не требует подтяжки и не изнашиваются колодки, т.к. они используются только для стояночного тормоза и никогда не примерзают зимой. Практически вечный механизм.:клас:

Плюсы я назвал выше.
А какие минусы?

Не подтяжка там не нужна ))) я уже вник ))) Там самоподвод реализован . Вобщем похену как я понял какие где. Вопрос цены )

тут экономика ) удешевление авто, барабанные проще, точнее там 2 колодки вечные и механизм развода примитивный делающийся методом штамповки.

мудрить в суппорте полюбому дороже и количество деталей больше выходит чем в отдельном ручнике. Сам суппорт выходит сложнее.

задние барабаны на авто тоже как раз и ставят из за экономической выгоды ) если бы дисковые стоили так же то ставили бы их и не заморачивались. а так нет до последнего времени 4 диска стояло только на авто с большим движком а на малолитражках задние барабаны, задние дисковые как опция и не ****.

я просто оставлю это здесь :D

за те деньги там можно было бы поставить экстренный твердотопливный тормоз чтобы со 250 делал тормозной путь 14 метров :D:D:D:D

а если задом с ним поехать то можно на драге порвать любого будет )))

Ты считаешь себя дохуя умным?
От сам и ищи ответы на свои бесконечные "а еще вопросы". :D

*****, злився, змився, лизнув та чмявкнув. От так з вами копами і буває, а спочатку ви такі модні... :D :відстій: Що там на планшет прийшло? Кішка під під'їздом мявкнула, потрібна поліція? Ну так за роботу, а то прийде ще таке, де закон потрібно знати і все - прощавай робота.

*****, злився, змився, лизнув та чмявкнув. От так з вами копами і буває, а спочатку ви такі модні... :D :відстій: Що там на планшет прийшло? Кішка під під'їздом мявкнула, потрібна поліція? Ну так за роботу, а то прийде ще таке, де закон потрібно знати і все - прощавай робота.
а шо Павел 7 копом работает?

я так и не понял мотива полицая. просто решил познакомится поближе?
за номер ********а вдуть можно в течении 2 минут. это показать что камера не фиксирует символы, а они там чё то меряют, видели что на красный проехал, но регик не включил и ещё поддержу вызвали. шо попало.

Тут и газовые заправки в Европе, и растаможка авто из Вильнюса и копы ****а-мать :клас:
Анонс интересный

Чёт последнее время много полицаев стало по городу едить. Им новые примусы выделили или старые починили?

:123:

Я думал, что ты знаешь об этом.
(Паша справа)
:-)

glea94Gml4c.webp

:рл: :підстолом:
:пиво:

А что, зраду про ДТП с копами в Киеве еще не постили? У Драйвера выходной, Пушарик гоняет сепаров по передовой, а у Велика обед? :дивитись:
Тогда я:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылку исправил, со смартфона не получилось.

Назад
Зверху Знизу