Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Судя по последним двигателям от БМВ например, шо то ****ец, шо то ****ец :D

Проблема в форсированности современных моторчиков, которые есть следствием возросших требований зеленых, что в итоге привело к обратному - ненадежность современных моторов, жор масла и прочий ****ец.

Я к тому, что узнал сегодня, что новая модификация 1.4tsi была переведена с цепи (растягивание побороть не сумели) на ремень. :D

Извиняюсь за флуд :-)

Журналист Александр Дубинский обнародовал фото, как патрульная полиция в Киеве выписывает штраф бывшему заместителю начальника полиции в Донецкой области и экс-главе департамента по борьбе с наркотиками Илье Киве.
"Сейчас. ТЦ Гулливер. Полиция штрафует Илью Киву за неправильную парковку. "Каток" докатался. Мой респект экипажу НП с н/з 1421", - написал он.

"Приславший фото утверждает, что господин Кива прибыл на новом BMW 7 серии (от 115 тыс долл). Боюсь, как бы не оказалась в кредит на 10 лет..." - добавил журналист. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x640.jpg

Проблема в форсированности современных моторчиков, которые есть следствием возросших требований зеленых, что в итоге привело к обратному - ненадежность современных моторов, жор масла и прочий ****ец.

Я к тому, что узнал сегодня, что новая модификация 1.4tsi была переведена с цепи (растягивание побороть не сумели) на ремень.
Реально проблема лежит вообще не в той плоскости :D
Концерны не продают б/у машины, они продают новые машины, им совсем совсем ******ь что будет с авто после окончания гарантии :D
И покупателю который покупает новые машины, тоже пофигу, у него есть гарантия, и еще до окончания ее он вероятнее всего купит новое авто с новой гарантией..
Никого не волнует каким чудом еще ездит например один красный гольф :D То что он ездит скорее статистическая аномалия :D

Лично я для себя принял решение, что электро лучше всего.

Согласен чуть более чем полностью.
Бенза не ест, масла не нужно, тормозуха, охлаждайка, жужкость для гидроусилителя, хладагент в кондиционер - все по нулям. Абсолютно безопасна для водителя. Еще и не ржавеет! :клас:
:D
1685.jpeg

Реально проблема лежит вообще не в той плоскости :D

ИМХО именно в этой.
Пока не было вот этих всех наддувов в развале блока, непосредственных впрысков и прочих высоких температур с ажурными элементами ШПГ - не было и проблем с машинами.
Кузова сейчас однозначно лучше.
Различного рода ступичные подшипники ходят так же.
Различного рода элементы ходовки тоже ходят столько же.
Электроники стало больше - ну так это прогресс, йопт. :D

просто люди живуть в постіндустріальному суспільстві, де ніхто не прагне зробити вічне авто. Сказано 3 роки - значить 3 роки.

Две точки зрения на одну проблему:
- требования зеленых по экологии и экономии;
- сделать авто, живущее гарантийный срок и разваливающееся.

Две точки зрения на одну проблему:
- требования зеленых по экологии и экономии;
- сделать авто, живущее гарантийный срок и разваливающееся.
А чего ты решил что это две точки зрения ? А не одна и таже проблема с разных сторон ?
Одного другому никак не противоречит :D

А чего ты решил что это две точки зрения ? А не одна и таже проблема с разных сторон ?
Одного другому никак не противоречит :D

Потому что нет задачи сделать авто на гарантийный срок.
Оглянись вокруг, на дорогах полно 5-10-15 летних корчей.

Ну тех - само собой.
Просто в определенных кругах существует мнение, что вот после двухтысячных стали делать корчи на гарантийный срок.
И слышу я эту чушь уже много лет.

Ну тех - само собой.
Просто в определенных кругах существует мнение, что вот после двухтысячных стали делать корчи на гарантийный срок.
И слышу я эту чушь уже много лет.

китайские?:)

О, специалисты по современным тормозам на 21й волге подтянулись. Я умываю руки спорить с *****измом.

твой пыжо ничем технически от 21 волги не отличается

ояебу спец рассуждает, о непосредственном впрыске и тормозам :D:D

Назад
Зверху Знизу